Городская сессия 28.04.2016 — без цензуры. Обновлено…

dsc_00131
Марганецкий очевидец. Фото: Владимира Садыкова

Сегодня, 28.04.2016 года, прошла очередная сессия городсого совета.

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Часть 5

Реклама

Городская сессия 28.04.2016 — без цензуры. Обновлено…: 153 комментария

  1. Моя руководитель Елена Жадько, за то, что на сессии не законно приняла скандальные вопросы получила немальнькую сумму денег! Тук тук я твой друг……

    • И мы с Лешей Гуглей остались не удел, мы с Вами Оля Крапивная, организовывайте свою коалицию!!!!

  2. Староста города, ты прям как во время Великой Отечественной войны староста при немцах. Потом таких старост кончали.Так вот. Я считаю что никаких 90-х годов нет сейчас и не может быть. Наоборот, депутаты СЛИШКОМ мягко поступили с этой нашей городской пиздой Жадько. Она УЖЕ заслуживает чтобы ей на голову вывернули мешок мусора или привселюдно посадили в мусоровоз и вывезли куда-нибудь на свалку- и это только за организацию вывоза мусора в городе. А Боровик и другие с ним депутаты цацкаются с этой городской пиз.й. Вот так будет очень современно.

  3. Я в шоке — неужели нет управы на этих бандюков? Точно 90-е вернулись — на арене: Гена Боров, Коля Сникерс (Доктор), Волоша, Евдока и проч. гопота, дайте им по кепке, по спортивному костюму и картина маслом готова!!! КАК БАНДЮКИ ПОПАЛИ ТУДА ВООБЩЕ??? Вот Валентина Ваданова вообще не понимаю — как то он не вписывается в их картину, хотя может замазан с Боровым…странно…а Коле плюну в морду при первой же встрече — главное и он барыга полез в политику..Вова, с кем ты связался — штамп на долгие времена!

  4. Ну и вообще мира Вам сограждане и понимания…. беспредел чинить глупо есть такое понятие в политике «компромиссные переговоры и решения» ….. С Великоднем святым да благоденствием….. Аминь

  5. Да братцы Марганец Верховную Раду по «глупости» и «безумию» перещеголял…. сначала в МПЛ дали «чосу» беспредел кучки «учителей» теперь тут «марганецкие депутатики» беспредельничают! В Марганце наверное вирус какой-то появился «МАРАЗМ» называется …отбивайся Леночка Анатольевна в психушку некоторых депутатов отправь….)))

  6. Это цирк какой то ,мне очень жаль нашего мера , бедная женщина одна против 10 мужиков, и полиции 3 человека . Ей в следующий рас перед сессией нужно возле себя ставить человек 10 полиции ,а то это быдло уже на голову ей лезет в прямом смысле! Обидно за Елену Анатольевну((

  7. Волошин хлебзавод в задницу загнал,а город тем более. Ранее Волошин с Бедняком дружил,но что там не поделили. Так бывший мэр комиссиями засыпал их. Они притихли. Жадько точно так же нужно поступить.

    • А то ниче, что У Жадьчихи кишка тонка? А что касается Бедняка, то он очень старался наделать капостей Боровику. Рузультат налицо; где Бедняк и где Боровик? Ау-у-у!, Олег Григорьевич. Забежал аж за Кавказский хребет

      • Так ничего у нее тонка у нас нет, мы ей поможем от Вас отбиться! Давно пора Вас гнать в зашей… (((( Правильно Е.А. сделает прижав Вас и гнать…вон с марганца у Вас тоже все через обшоры идеттт Хамье совсем распоясались …. Думаете как женщина у власти управы на Вас не найдет ошибаетесь МЫ ей поможем..

  8. Боровик все не как не успокоится, что мэром не стал….прикиньте такого «прицюцькуватого» мэра в городе иметь…

    • Ты не с дуба упала? Разве ты не знаешь, что Боровик и не баллотировался в мэры. Теперь имеем «прицюцькувату» недолугу. Жаль, что Боровик в мэры не пошел.

  9. То Боровик был не доволен Лукъяном, теперь они вместе не довольны Жадчихой. Походу они из тех кто сам себе рад раз в году. Дебилы и низкоразвитые существа. Аки обезьяны прыгают на трибуну

  10. МЕНЯ РЕАЛЬНО ИСПУГАЛИ эти пузатые дебило-уроды.Что ими движет?Только бабло может заставить мужчин так низко себя вести.А Жадько держалась как сильная женщина лидер.Что бы там о ней не говорили, она лучше остальных уродов!Держитесь! А козлопузам этим при встрече нужно в лицо плевать!Твари!

  11. Как то никто не пишет про двух привидений Евдохи и Водянки они не знали что им делать лизать мэру жопу, или поддерживать протест.

    • посмотрите 5 видеоролик, начиная со 2-й минуты. И вы хотите сказать, что менты не произвели групповое изнасилование жадьчихи. Причем классическая поза «мужина (вернее мужчины) сзади» Да и она не возражала.

  12. А пысок у Жадько наглый и циничный. Мне не верится, что в Марганце такой мэр. Многие возмущены, что депутаты оппозиционеры так ведут себя. А я их понимаю. Они молодцы. Надо было бы взять хорошенькую розгу или ремень из штанов и хорошенько Ленку выпороть прям в сессионном зале.Гляди до следующей сессии и ума б набралась.Бедняк тоже долго не понимал реалий, но ему же смогли объяснить. И эта наша дуреха поняла бы.

  13. Елена Анатольевна! Ну ты и гавно что меня до сих пор не назначаешь редактором!!! Олег Григорьевич попросил твою фото разместить!!!

  14. Уважаемая Елена Анатольевна Жадько, не повторяйте ошибок Олега Григорьевича Бедняка!!!! Гордость — не лучшее качество для мэра. Кому нужен мэр, который не может навести порядок в городском совете? Губернатору? Председателю обл.совета? Вряд ли… Вы думаете, что на этом все закончится? Не дай Бог, чтобы с Вами произошло самое неповторимое. Олег Григорьевич попал на блок-посту по сути из-за своей гордости. Павел Кравчено далеко и Вас не спасет! Задумайтесь! Решение вопроса в малом. Пойдите на политический ход. Хныкина сделайте секретарем (получите поддержку губернатора), Волошину отдайте должность заместителя и Боровик успокоится. Подумайте еще раз и о себе, и о народе.

  15. Жадько похожа на кошку, которую в марте дерут коты. Загнали и все по очереди дерут. Класс! И это лицо Марганца…

  16. И это все для Рыжего??? Жадько ты кто, зачем ты кончаешь город, зачем ты твари Рыжему все это отдаешь, Какой стыд, как ты могла.. Как? Зачем? Зачем… Позор и проклятие тебе…

  17. Прошло время, Жадько ничего не поняла. Для нее лично ПОВТОРНО!!!!

    Біжи, Лєнок, біжи!
    Бо буде тобі кришка.
    І вчителькам своїм скажи,
    що містом керувать – тоненька
    в тебе кишка.

    Розважилась ти трішки тут
    Та й грошенят отримала задарма.
    Тепер прийшов тобі «капут» —
    Така у тебе карма.

    Ти не позорся на все місто.
    І не чіпляйся ти за кресло.
    Піди з посади урочисто,
    Не допускай, щоб тебе знесли.

    Бросай ти все і геть біжи.
    І не породжуй заколоту.
    Лиш мерське крісло залиши,
    А забери собі сволоту.

    Про успіх ти уже не мрій,
    До Бідняка не вподобайся.
    Не стане Жопоблок до дій!
    Хоч хто б за це не переймався.

    Біжи, Лєнок, біжи!
    Воно для тебе може й краще.
    І репутацію свою ти бережи,
    Хоча вона і не найкраща.

    І скатертиною тобі доріжка
    Хай стелиться в один лиш край.
    Вернися в свою школу нишком
    І діточок історії навчай!

  18. А как нервничает Дымашок из отдела внутренней политики, только-только удалось лизнуть новому мэру и остаться на работе, как тут и этого мэра сносят)))) Приспособленка хренова. Фу, тошно смотреть.

    • Тошно — не смотри, а то обрыгаешься и станешь рыгом. А я и при других приспособлюсь, не надо так переживать!!!

  19. Наконец то в 5 части видео крупным планом показано как Жадьчиху трахнули то ли менты, то ли депутаты или Жмудский с Токарем, скорее все по разу. Лена так хорошо рачком стояла и двигалась толчками. Настоящая поблядушка что и говорить.

  20. Давайте начнем с начала и попорядку. Рыжый( Бондаренко александр)- депутат который любого мэра поддержит. В данный момент Рыжый поимел от нынешнего мэра : вывоз мусора со всего города ( доход 500 000тыс грн) , похорон бюро ( взял в аренду эксковатор в жилищном хозяйстве за 300 грн в месяц аренды и копает на кладбище городском за 700 грн яму для нашего марганчанина; на этой сессии были выделены земельные участки его фирме для строительства мини котелень которые будут отапливать садики школы исполком- 280 сотрудников теплосети будут уволены из за того что Саша Рыжый
    будет отапливать самую платежеспособную часть города (в 2014г за отопление садиков школ больниц исполкома и всех бюджетных организаций с городского бюджета перечислялось Теплосети 4 000 000 грн а теперь будет в одно рыло)). Сметанко Виталий — всю свою рабочую деятельность в ГАИ просидел На техосмотрах для машин где за каждую машину или прицеп брал по 200 грн благодаря чему и насобирал на четыре маршрутки которые возят людей по городу сегодня и с непонятных причин именно при приходе этой депутатской команды к власти проезд подорожал на 1,5 грн ; в данный момент Сметанко занимается строительством стоянки для автомобилей по адресу парковая 15 с зади здания в народе известного как Дракон к стати два этих земельных участка предназначены для строительства и обслуживания жилого дома(зачем платить аренду земельного участка как все частные предприниматели если можно получить бесплатно два земельных участка под другое назначение и не платить в казну города). Депутат по кличке Бешеный ( Кандратович) всю жизнь проработал в милиции занимался тем что собирал местовое с бабушек по ул. Киевской возле викотека и по ул. Лермонтова возле рынка Юбилейный. Видно тоска взяла его за прошлой работой что и сейчас он за содействием действующего мэра протодкнул решение про легализацию стихийной торговли по тем же адресам , так же за время своего депутатства перекупил действующий пункт приема металлолома на поселке Максимовка( и почему власть не реагирует на вандализм на кладбищах ?). Силовая поддержка мэра на нынешней сессии:Токарь Дима это муж сестры Жмутского Дениса ( тренер в бассейне) в свое время вырезал все трубы оросительной системы пгт. Томаковка (сейчас видно приглянулись трубы теплосети) в данный момент занимается продажей фальсифицированного алкоголя на пересечении улиц Куйбышева и Лермонтова а также некоторое время назад присоединился к продаже наркотика под нозванием амфетамин. Жмутский Денис( наркоман со стажем) торгует амфитомином и не факт что в бассейне нашим детям что бы быстрее плавали. Если посмотреть на всю эту команду которая поддерживает и защищает нашего мера не трудно догодаться что они ни одного разу не задумались про наше благосостояния а только думают про свою выгоду. Понимаю эту группу депутатов демократических сил,как можно было молчать,и позволять голосовать остальным депутатам-идиотам за это беззаконие!ком майно тупо раздаривать,итог не за горами!стадо тупое..

        • Гена, Волошин, Евдокименко, Зиберов и Лукьян наняли алкашей как на выборах чтобы они потрощили кладбище. Что бы потом обвинить в этом власть. И не надо говорить что не так. Эти алкаши уже сами начинают трипатца как их укупили и за сколько. Тут скоро этой пятерке пиздец присниться.

    • Так где твои обращения в суд. Только он может устанавливать виноват человек или нет. А так это брехня собачья. Расскажи лучше про Гену. Он вообще раньше лупасил людей на полях Никопольского района. Бедных бабок пенсионерок с палочками разбрасывал в стороны. И суды по этому делу, заметь, были. Только Гена всех купил. А теперь надоело человеку на свежем воздухе развлекаться, так он перешел приемчики в сессионный зал показывать. Чего стоила «рыбка » сверху на трибуну с людьми! Циркач хренов!

    • Почему наркоторговцы Жмудский и Токарь защищали Ирину Миняйло и Елену Жадько? Потому что дочка Ирины Ивановны Миняйло — в прошлом конченная наркоманка. Чему Миняйло могла научить детей в школе, если ничему хорошему не научила свою дочь?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Ой как страшно аж ЖУТЬ всю правду написал а про себя не упомянул )))) не поделились видать с тобой и прогнали сученка ну аті давай гомном обливать…

  21. Жадько очень ужасная. За нее голосовать могли только дебилоиды. Нормальный человек такого сделать не смог бы.

  22. пятая часть самая интересная — там мэр визжит, как недорезанная… спланированный театр с Леночкой в главной роли)))) Вещи пора собирать….

  23. Глянь бригада собралась:
    1. Боровик
    2. Волошин
    3. Лукьяненко
    4. Ваданов
    5. Зиберов
    6. Евдокименко
    7. Хныкин
    8. Дыркач
    Прям как в 90-е. Гони сюда бабло, а то на мыло. Спортивные костюмы забыли.
    ЗНАЙТЕ НАШИХ ГЕРОЕВ

  24. А Жадько как то постарела. Выглядит хуже Миняйло. Морщин прибавилось, воло под подбородком выросло. Жопа расплылась. Подурнела…

  25. Боровик, Волошин, Дыркач — ворье. Это быдло всю жизнь обворовывали народ. На хлебзаводе Боровик и Волошин) — числится 50 человек в штате, а на самом деле около 250 человек. Тем самым они платят по 800грн. в месяц в конвертах народу чтобы избежать налоги или просто зарплату своим работягам хлебом выдают. Боровик свои земли под посевы держит не законно. Та же ситуация на рудоремонтном (Дыркач) — зарплату платят людям в конвертах доход у них нулевой, сидит у жены на шее. Вот какие классные парни эти ребятишки!!!

  26. Жирный клоун блокирует сессию, а его шестёрка Андрюшка бегает за ним хвостиком и кричит: «Геночка давай свергаем власть я хочу быть мэром и дербанить с тобой кормушку!»

    • Грош цена этой мэрше, если она не смогла найти подход к депутатам. Сделала из себя существо, на которое уже жалко смотреть. Городом управлять — это не блядством заниматься с кем попало. Мужа превратила в стойкого оленя , еще и на север отправила. Оленям там комфортней жить.

  27. Я конечно человек аполитичный, но в такой ситуации Жадько лучше собрать вещички и свалить по-тихому. Во-первых, ей не удалось сплотить депутатский корпус-она породила жесткую оппозицию; во-вторых, у нее нет ни малейшего понятия управления городом. Школа-это максимум для ее умения руководства. В третьих, есть высокая вероятность повторить судьбу Бедняка. Она уже должна понять, что марганчане НИКОГДА не воспримут ее как мэра. Она рыговка.

    • 1. Вещи пора собирать Воровику.
      2. Она не обязана сплачивать депутатский корпус. Все они уже выросли, хоть и не все повзрослели.
      3. И кто это из предыдущих мэров имел понятие об управлении городом? Школа — это та еще школа управления! Не верите — попробуйте там поработать.
      4. Пока есть Г…но (точнее Г..на) у каждого мэра есть возможность повторить судьбу Бедняка. Так не пора ли менять Г..но (Г…ну).
      5. Партии в Марганце не важны. Сильные лидеры важнее. Да и все наши депутаты — бывшие регионалы, коммунисты и т. д.
      6. В общем, Ого, пронумерованные глупости пишешь.

      • Примером сплачивать депутатский корпус есть Кузнецов. И он за это заслуживает уважения. Как можно вести себя жадьчихе, чтоб ее сегодня на сессии под камеры мужики за жопу щипали. Какой позор!!!!!!!!!! А ведь эта особь просто обязана была сплотить депутатский корпус еще в самом начале, а не ложитсяпод всяких там рыжих, кравченок… Короче, жадьчиха занимаетс тем, чем занималась и раньше — сплошное блядство. И не обязательно за деньги. Говорят — и за мусор тоже.

  28. А что это работники бассейна Жмудский и его склочная мамаша Кравец делают в рабочее время в исполкоме? Они кто там?

    • Там еще и Токарь был — непревзойденный борец с сепаратизмом. Вот смехота. Корчит из себя патриота, а сам уже под юбкой у рыговки сидит. Токарь наконец то показал свое истинное рыло. Он-СЕПАРАТЮГА .

    • А действительно! Депутаты как то разберутся, а вот что менты будут объяснять по поводу втручання в деятельность органов местного самоуправления? И вообще кто их туда вызывал? Или они до сессии как экстрасенсы предугадали события? Не сценарий ли это? Лично я на месте депутатов написал бы заявление в прокуратуру о совершении ментами преступления по ст.351 Уголовного кодекса — перешкоджання діяльності депутата місцевої ради. Если заинтересовало — то помогу это сделать.Жадько — это зло в нашем городе и кто помогает распространяться злу — должны быть однозначно наказаны. Кстати прокуратура уже должна на это среагировать. Все городские сайты пестрят видео этой сессии.

  29. На экране сразу видно кто лишний в депутатах опоблока — Чимбарь. Туловище с яйцами не встал и не защитил лидера своей партии. Позор.

    • А лучший соратник мэрши сытник как всрался. А гоковские депутаты от страха чуть не помочились — глаза вылупили и сидели не двигаясь. Сырливые. Соколишин даже не понял что происходит. И Труффальдиной — Швец усрался. Фу! «Настоящие герои». Мудаками есть по жизни и на сессии в частности

      • Гоковские депутаты вели себя достойно и небыли быдлом как та шантрапа на сцене. Они работали стратегически — пока те орали, ломали имущество громады, пытались сорвать сессию они проголосовали за жизненноважные вопросы города. Благодаря им и мэру сессия была закрыта. А те этого даже не заметили. Большой поклон мэру и гоковским депутатам.

        • Гоковцы вели себя достойно? Какие из них мужики? Кондратович и Хлебныковы по ходу единственные мужики из большинства Жадько! Укроповцы (комбинатовские) сидели на месте потому как выполняли команду Паши Кравченко, поскольку там уже знают шо Ленке осталось не долго. Скоро появится ее заява по собственному желанию. Ждите!

        • Ребята, не смешите народ! Гоковцы и Миняйло не догоняют того, что они сами подставили Жадько. Не может секретарь ставить вопросы на голосование в присутствии городского головы. Сейчас Хныкин или Боровик подадут в суд и выиграют его! Почитайте ЗАКОН!

  30. «Господин» Боровик совместно с » Господином » Волошиным первые воры в городе, укрываются от налогов и разворовывают страну в первых рядах. Стыдно за таких людей и стыдно с ними жить в одном городе.

  31. Первый ролик супер!!!! Хоть бы одна падла гимн Украины спела! Хоть бы губами пошевелили! Фу, пля, вот это украинцы!

    • // Матрос //
      //Первый ролик супер!!!! Хоть бы одна падла гимн Украины спела! Хоть бы губами пошевелили! Фу, пля, вот это украинцы!//

      Да, ты совершенно прав — под гимн Украины это действо смотрелось бы более органичнее.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s