В Марганце задержали криминального авторитета, крышивавшего торговлю оружием и наркотиками…

resisting-arrest-lawyer-los-angeles
Марганецкий очевидец

В городе Марганец, Днепропетровской области, СБУ задержала мужчину, прикрывавшего незаконную торговлю наркотиками, психотропными веществами и оружием. Об этом сообщили в пресс-центре Службы безопасности.

Во время обысков у гражданина и его сообщника изъяли пистолет с патронами, охотничий обрез, 22 пакета с метамфетамином и весы для расфасовки наркотиков.

По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 307 Уголовного кодекса Украины — незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка с целью сбыта, а также незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Также виновникам сообщено о подозрении по части 1 статьи 263 – незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывными веществами.

Источник: dnepr.info

Advertisements

21 thoughts on “В Марганце задержали криминального авторитета, крышивавшего торговлю оружием и наркотиками…

  1. Кто скажет кому пожаловаться на другого вора? Вчера я ходила к своей бабушке на Грибоедова и наблюдала как пиляли деревья по Расковой. Только дрова отвезли не в горкомунхоз а местному депутату Чимбарю домой. Так же быть не должно?

          • В решении суда написано что она тяжело болеет и ей не хватает пенсии. А Чимбарь с мамой живет. Как ей может не хватать пенсии? А сама еще на трасе рынке торгует. Закону нарушает.

            • Если это подтвердится, то и судью к уголовной ответственности за неправосудное решение суда привлекать нужно.

                • Чимбарь еще и сказочник. Мать депутата Чимбаря, Любовь Ивановна, которая торгует не в установленных местах, а именно возле аптеки «Мед-Сервис» на Ворошиловке, и напротив аптеки около торгового дома «Ворошиловка» написала заявление на бывшую жену Игоря Чимбаря — Светлану, якобы последняя обматерила ее и нанесла ей телесные повреждения. Во время проведения проверки информация, изложенная гражданкой Чимбарь Л.И. в заявлении, не подтвердилась. Гражданка Чимбарь Л.И. не осознает предупреждений органов полиции и продолжает нарушать законы, а именно осуществлять торговлю с рук не в установленных местах. Мать депутата подает избирателям неправильный пример.

      • Приказом министерства здравохранения Украины теперь разрешено при родах присутствовать и мужу и отцу ребёнка.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s