Криворожских перевозчиков ожидает очередная проверка из ОГА…

12_145802581538
Марганецкий очевидец

На Днепропетровщине на этой неделе стартуют новые проверки перевозчиков, обслуживающих пригородные и междугородные маршруты области. Специальная комиссия посетит автопредприятия Кривого Рога, Никополя, Марганца, Орджоникидзе и Павлограда. 

Как сообщили 0564 в пресс-службе Днепропетровской ОГА, прежде всего, обращать внимание будут на безопасность перевозок, график движения и наличие в автобусах необходимой пассажирам информации.

Со злостными нарушителями ОГА разорвет договоры, сообщил глава области Валентин Резниченко.

Проверки перевозчиков на Днепропетровщине устраивают уже в седьмой раз. В конце 2015 года проинспектировали более двухсот машин. К нарушителям приезжали повторно — смотрели, прислушались ли автопредприятия к замечаниям. С перевозчиком, который не исправил недостатки, разорвали договор.

«На этот раз комиссия проверит 19 маршрутов на Кривой Рог, Никополь, Марганец, Орджоникидзе и Павлоград. Требование к автопредприятиям простое — неукоснительное соблюдение подписанных ими договоров. Маршрутчики должны перевозить пассажиров безопасно и с комфортом. Компании, которые не выполняют свои обязательства, покинут дороги Днепропетровщины», — сказал руководитель ОГА Валентин Резниченко.
В специальную комиссию, которая будет инспектировать междугородные и пригородные автобусы, входят представители ОГА и общественности. Основное внимание — безопасности пассажиров. Комиссия будет проверять, соблюдают ли водители скоростной режим и правила перевозки пассажиров. Смотреть, размещена ли в салоне необходимая информация: телефоны перевозчиков, маршрут движения и тому подобное. Сравнивать прописанные графики отправки авто с реальными.

Всего в Днепропетровской области действует более 200 пригородных и 240 междугородных маршрутов. На них работают более 800 машин.

Источник: 0564.ua

Реклама

2 thoughts on “Криворожских перевозчиков ожидает очередная проверка из ОГА…

  1. кто знает на Никополь 139 маршруты,это междугородние или пригородные,и почему в каждом рейсе разный список льготников,и откуда всего 2 льготных места.?берешь на вокзале билет,есть льгота,а на остановке садишся уже нету…каждый рейс выдумывает свои правила,вот это надо проверить тоже…

  2. У проверяющих скорее всего бабки закончились. Вот и устраивают всевдопроверки. Если бы это было принципиально, то в нашем Марганце беспредельщики типа Автограда давным давно не работали.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s