Последний Вован упал в Марганце!!!!!

Реклама

33 thoughts on “Последний Вован упал в Марганце!!!!!

  1. Вот пока вы памятники рушите, в СМИ промелькнуло и, надеюсь, это не правда, иначе Марганец рискует превратиться в очередной и более мощный Чернобыль.

    Запорожская атомная перемога
    Можно от души поздравить запорожских свидомитов с очередной победой над здравым смыслом. На Запорожскую АЭС доставили первую партию ядерного топлива производства американской компании Westinghouse. Об этом сообщила пресс-служба НАК «Энергоатом».

    Загрузить американским топливом планируют 5-й энергоблок станции. В ведомстве совершенно серьезно утверждают, что перевод АЭС на американское ядерное топливо позволит усилить энергетическую безопасность страны за счёт диверсификации источников поставок такого топлива: ранее всё топливо для украинских АЭС производилось в России.

    Для того, чтобы реакторы Запорожской АЭС начали работать на американском топливе, их предстоит серьёзно переделать, в частности, произвести модификацию системы внутриреакторного контроля.

    Бредовая идея использовать неродное американское топливо на советской станции (строительство началось в 1979 году) давно получила соответствующую оценку специалистов.

    «Замена украинскими атомными электростанциями топлива российского производства на американское невозможна», — заявил, например, еще несколько лет назад руководитель секции эксплуатационной безопасности департамента безопасности ядерных установок МАГАТЭ Мирослав Липар.

    Дело в том, что в Минэнерго Украины считают необходимым диверсифицировать поставки ядерного топлива на украинские АЭС, чтобы снизить зависимость от одного поставщика, которым сегодня является российская компания ТВЭЛ. Украинский «Энергоатом» и компания Westinghouse продлили до 2020 года контракт на поставку американского ядерного топлива на АЭС Украины. Им собираются заменить традиционно используемое российское ядерное топливо.

    «Если Украина примет решение поменять все топливо, то с точки зрения МАГАТЭ это невозможно. Это не просто металлическая деталь, это очень важно с точки зрения безопасности. Я думаю, что, так как на Украине есть правила, есть ядерная безопасность, есть регулятор, то этого не случится», — сказал Липар журналистам в ходе научно-технической конференции «Безопасность, эффективность и экономика атомной энергетики».

    Мнение это подтверждается практикой. Попытки использовать американское атомное топливо на АЭС, созданных по советским проектам, предпринимались неоднократно. И это постоянно сопровождалось неполадками и аварийными ситуациями. Например, в 2012 и 2013 годах во время ремонта на Южно-Украинской АЭС были выявлены неполадки в работе сборок ТВС-W производства Westinghouse. На АЭС Temelín (Чехия), оснащенной советскими ядерными реакторами, тоже решили попробовать использовать американское топливо. Но произошла разгерметизация американских сборок Westinghouse, после чего чешская сторона прекратила закупать американское ядерное топливо.

    Но позволить себе такое самовольство могут чехи. Руинцам не положено заботиться о своей ядерной безопасности, харизмой не вышли. Президент Westinghouse Дэнни Родерик сообщил в интервью руинским СМИ, что американская компания планирует стать монопольным поставщиком ядерного топлива для всех 13 блоков АЭС Украины. «Как крупнейшая топливная компания в мире мы бы хотели получить столько бизнеса, сколько это возможно», — добавил он. А если американцы чего-то хотят, то в особо «независимых» государствах они это непременно получают.

    Теперь эксперименты кончились, первой постоянной жертвой суждено стать 5-му блоку Запорожской АЭС.

    Остается надеяться, что эпопея впихивания неродного топлива будет сопровождаться исключительно техническими неполадками, которые не перерастут в масштабную катастрофу. Уповая на это, обитатели Запорожья и окрестностей могут жить совершенно «спокойно». Надо лишь надеяться на своевременное оповещение «в случае чего», иметь запасы йода в аптечке. Знающие люди утверждают, что может пригодиться в случае чего, правда, надо уметь его использовать… Рекомендуется также иметь неприкосновенный запас красного вина, не зря его на атомных подводных лодках выдают.

    http://www.segodnia.ru/content/173021

    • Это твое комментирование каким образом до снесенного Ленина относится? Или какая разница тебе о чем пи..деть?

      • А таким образом, что лишний раз вас носом ткнуть в то, что вы полностью потеряли здравый смысл. Ты можешь как угодно меня оскорблять, орать, что это Путинская пропаганда и пр., но если ваша АЭС в Энергодаре жахнет, то не удивляйся и не ори, что «не попереджували».

  2. Плебсу нужно «хлеба и зрелищ». Но с хлебом становится туго,поэтому больше «зрелищ» для быдла. Дальше что ломать будем, что бы пустой желудок не заставлял «включать» голову? Пустые места на месте памятников и новые таблички улиц не добавляют денег и рабочих мест в Украине, и в Марганце в частности. Ну а снос по ночам и в масках говорит об одном — боятся. На подсознательном уровне у них страх, что возможно придётся отвечать. А «очко» у них железное только в интернете!

  3. Раз работы нет тогда памятники рушить будем. Сене поставьте чтоб потом валить его можно было видя такое благосостояние «хуже не будет» кричали и скакали от радости

    • Советую прочитать всем! Так вот где собака порылась. Оказывается Штепа еще толком ничего хорошего не сделала, зато набрехала целую кучу. Но это в ее репертуаре.У нее брехня как средство выжить. Не случайно Жадьчихе дали кликуху Штепа-как олицетворение предательства. Эта предаст, набрешет и глазом не моргнет. А зачем нам такая?

  4. Мне сегодня загадали политическую загадку: волосы соломенного цвета, под глазами мешки, рот перекошен,нос вздернут, брови как у Брежнева, пищит словно мышь, отРЫГИвает как корова. Кто это? Я почти не задумывалась и ответила, что это чучело. Оказывается неправильно. Правильный ответ: Лена Жадько

  5. Ребята, если вы с таким исступлением освобождаетесь от советского прошлого, то идите до уже конца. Ну, промышленность у вас уже разрушили, разрушайте ваши города, построенные при «советах», отделите западную Украину, ибо при Сталине стала Украиной, отделите территорию от Донецка и до Одессы, ибо Ленин отдал часть России украинцам, заройте Каховское водохранилище, взорвите Днепрогэс, Запорожскую АЭС на противоположном берегу…давайте, не стесняйтесь. Это же всё советское наследие! Вы там ещё улицу Советская не переименовали? А стадион имени Ленина?Уже дошло до такого идиотизма, что ваша Рада думает Украину в Россию переименовать, а Россию в Московию. Что они там курят???

  6. В Днепропетровске завалили памятник Петровскому, ибо Ленины кончились. Надо поставить памятник ваньке-встаньке и праздник будет вечным…

  7. Теперь у нас в городе хоть нет этого кретинизма. Правда Лениных надо было гораздо раньше повалять. Ну хоть так. Я вот только не пойму почему гундят тут всякие романы, TV? Наверное думают, что их глупых советов кто-то будет прислушиваться. Вата одним словом

  8. Сало уронили! Хероям сала.
    Точно-что «херои» — ночью, втихаря бандитсвовать.
    Срут в штаны, чтоб никто не увидел, потому и ночью работают.

  9. О, вот это правильно! А останки этого Ленина надо было Штепе под двор сбросить! Пусть любуются. Сейчас проходит 2 годовщина кровавых событий на Майдане, так Жадьчиху и ее подельников должно трусить круглосуточно, а Ленин ей бы бы на утешение

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s