Побег из под конвоя в Марганце. Введен план перехват…

1455048011_zu8j8ke8wk0
Марганецкий очевидец

Сегодня (09.02.2016 г.) проводилось вынесение приговора обвиняемому в убийстве Чернышову Сергею (см. В Марганце «криминальные авторитеты прошлого» безнаказанно убивают людей (видео) (22-02-2015, 20:07))
Судья Александр Сергеевич Янжула огласил обвинительный приговор по ч.2ст.121 УКУ на 10лет лишения свободы и взятием под стражу Чернышова Сергея.
Сразу после вынесения приговора, примерно в 13 ч., Чернышов побежал в сторону судейской комнаты, оттолкнув судью, выбежал через нее в  коридор. Из коридора на улицу, где его уже ждал автомобиль CHERRY Diggo серого цвета, (номерные знаки АЕ 76-08) за рулем которого сидел его сын Александр.
Сергей Чернышов сразу влез на заднее сиденье. Житель города Марганец подбежал к водительской двери автомобиля что б помочь сотрудникам полиции задержать преступников, но получил пулю из травматического пистолета в ногу. Стрелял   Александр Чернышов, сын осужденного,

3c77eeb4
Марганецкий очевидец

так же дважды открыл огонь по сотрудникам полиции. Последние тоже открыли огонь по автомобилю но преступникам удалось оторваться.
Небезразличные Марганчане совместно с сотрудниками полиции преследовали преступников которые двигались в сторону Никополя. В районе хлебозавода города Марганец работникам полиции удалось обогнать преступников. Они попытались перекрыть дорогу но безуспешно. В этот момент полицейские так же применяли оружие по авто, и думали что повредили двигатель. Но преступники скрывались в сторону Никополя. Марганчане совместно с полицией преследовали их аж до переезда на ул. Лесная города Никополь. Пострадавшему от выстрела преступника жителю Марганца оказали медицинскую помощь уже в Никополе.
PS.
По области объявлен план-перехват с распоряжением стрелять на поражение. просьба ко всем никопольчанам быть внимательными т.к. преступники вооружены и опасны, а также обратить внимание на автомобиль со следами выстрелов и разбитыми окнами. не исключено, что преступники оставили автомобиль в старой части города Никополь или районе Новониколаевки.

Источник: Газета «Город Никополь»

 

Реклама

Побег из под конвоя в Марганце. Введен план перехват…: 3 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s