Герої не вмирають!

dsc_0009
Марганецкий очевидец. Фото: Володимира Садикова

21 січня, настоятель храму Св. Апп. Петра і Павла УПЦ КП м. Марганець разом з небайдужими марганчанами помолився за душу убитого Героя України — Андрія Стародуба. Старший солдат героїчно загинув в бою — 22 січня 2015 р., в зоні АТО, а саме в м. Авдіївка, Донецької області (в аеропорту). Андрій Стародуб- служив в 25-ій окремій повітряно-десантній бригаді. Він пішов добровільно захищати нашу Батьківщину і віддав за неї своє життя. Після смерті, Андрій залишив молоду дружину – вдовою та двох діток – сиротами. За свою мужність, указом Президента України № 436/2015 від 17 липня 2015 року, «за особисту мужність і високий професіоналізм, виявлені у захисті державного суверенітету та територіальної цілісності України, вірність військовій присязі», Андрій Стародуб нагороджений орденом «За мужність» III ступеня (посмертно).
Бережімо хорошу пам’ять про Героя, який жив серед нас, молімось за його душу. Герої не вмирають!

dsc_0016
Марганецкий очевидец. Фото: Володимира Садикова
dsc_00041
Марганецкий очевидец. Фото: Володимира Садикова
dsc_0005
Марганецкий очевидец. Фото: Володимира Садикова
dsc_00101
Марганецкий очевидец. Фото: Володимира Садикова
dsc_00242
Марганецкий очевидец. Фото: Володимира Садикова
dsc_0026
Марганецкий очевидец. Фото: Володимира Садикова
dsc_00211
Марганецкий очевидец. Фото: Володимира Садикова
dsc_00271
Марганецкий очевидец. Фото: Володимира Садикова
dsc_00061
Марганецкий очевидец. Фото: Володимира Садикова
dsc_00281
Марганецкий очевидец. Фото: Володимира Садикова
dsc_0018
Марганецкий очевидец. Фото: Володимира Садикова
dsc_0023
Марганецкий очевидец. Фото: Володимира Садикова
dsc_0020
Марганецкий очевидец. Фото: Володимира Садикова
dsc_00412
Марганецкий очевидец. Фото: Володимира Садикова
dsc_00141
Марганецкий очевидец. Фото: Володимира Садикова
dsc_00331
Марганецкий очевидец. Фото: Володимира Садикова

Джерело: Парафія Св. ап. Петра і Павла УПЦ КП

Реклама

Герої не вмирають!: 53 комментария

  1. Кастрюлеголовые, почему наши военные очень похожи на гастарбайтеров на какой нибудь подмосковной стройке? )))

  2. Ох, ребята. Смотрю я на вас и удивляюсь, как вы сами себе противоречите. Говорите «отгородить Донбасс», и тут же выступаете за ЕдынуКрайину, хотите в Европу, но не разделяете базовые Европейские ценности (свобода мысли и суждений), плюс вас явно заносит в сторону национализма-фашизма. Все-таки, правильно хотят Нидерланды референдумом запретить вам вступать в ЕС. Не обижайтесь, я не хочу вас обидеть, но вам еще очень много нужно работать над построением гражданского общества. Возможно не один десяток лет потребуется. Главное — научитесь пожалуйста уважать мнение оппонентов. Прекращайте приводить в пример Россию, это неудачный пример. Берите пример со Швейцарии — конфедеративное государство, где каждый кантон де-юре независим, 4 государственных языка, учитывающие интересы всех жителей, нейтралитет и неучастие военно-политических блоках. Желаю удачи!

  3. Я тоже за то что бы огородиться от этой лнр и днр. Мы уже никогда с ними мирно жить не будем. Все прекрасно понимают что их содержат русские, вот пусть за их счет они и живут.

  4. Я вобще не понимаю на хер нужен тот донбасс. Отгородиться от них колючкой и ядом курары колючку намазать и пусть они там грызут уголь, соль, вату и что там у них есть. И ну их всех нахер!

    • Дебилоиды! А за чей счёт жила Украина? За счёт угля Донбасса и их промышленности! За счёт промышленности юга и юго-востока! А сами власти сказки распространяли по поводу дотаций. Вы сами себе руки отрезали! Мозги включи!

  5. «Не вмирають» говорите? А где-ж он тогда? Только косточки остались. Да жена с детьми. А нужно было ему «добровольно» идти убивать таких-же как он на Донбасе???
    Дети — сироты. Конфеты «Рошен» прекрасно продаются. Все в кайфе… Офигеть.
    Одни правосеки довольны…

    • А по-твоему, надо было сидеть как ты и ждать когда эти донецкие со своими кацапскими придурками сюда прийдут и будут здесь убивать? Ну ты и придурок ватно-диванный! Гнида!

      • По твоей логике надо срочно атаковать Крым. Чтобы оттуда «никто не пришел». Если ты хотел с донецкими жить в одном государстве (под названием Украина), то надо было и их интересы учитывать. В цивилизованном обществе, где учтены интересы всех жителей, используется федеративная форма государственного устройства. Возьми Германию, например. А тебе и таким как ты голову загадили ерундой про то, что федерализация — это плохо. Да это очень хорошо, просто замечательно. Это, по сути, ничто иное как «ты уважаешь меня, а я уважаю тебя». Вместо этого тупо пытаться кого-то «перевоспитать», «переделать» под одно лекало — это бред. Вон, гляди, чего добились! Война, страна разрушена, люди погибли и гибнут по сей день. А донецкие теперь уже и нехотят жить в одном с тобой государстве под названием Украина. Аргументируй, пожалуйста, если я не прав.

          • А почему они должны со своей земли уезжать? Давай на минутку представим, что завтра в очередной раз произойдет какая-нибудь рэволюция гидности и люди, захватившие власть в Киеве начнут войну против Днепропетровской области под предлогом, что это «вотчина знаменитого олигарха» и все люди живущие в ней — неправильные украинцы. А тебе скажут: «не нравится — валите со своим олигархо в свой Израиль, кто вас держит». Понимаешь о чем я? Быть европейцем — это, прежде всего, уважать других как себя самого, а не пытаться постричь всех под одну гребенку.

            • А твой путлер то же уважал других как и себя самого, когда положил в Чечне 347 тысяч чечен и 65 тыс. русских? И твоя раша как в первую так и во вторую Чеченскую войну была федеративным государством!

              • Уважаемый, я к России не имею никакого отношения (живу в Германии). Это во-первых. Во-вторых, вы же «эуромайдановцы» всегда орете, что Украина — це Эуропа, а РФ — орда. Чего же вы тогда на Россию равняетесь и оправдываете свои преступления чужими ошибками? Вы тогда уже на ЕС равняйтесь — Испания, например, не начинает «ато» против Каталонии, а Англия — против Шотландии. Ну а в-третьих, посмотрите, как РФ в Чечне проблему «решила». Если хотите решить проблему как Россия, тогда, по идее, вам нужно переманивать на свою сторону Захарченко (как Путин в свое время договорился с Ахматом Кадыровым) и срочно вкладывать кучу денег в востановление Донбасса (почитайте, раз вы такой умный, сколько РФ денег вложила в востановление Чечни). Что скажете?

                  • Что, правда глаза режет? Так иди посмотри в дзеркало (люстерку), спой 3 раза «Щэ нэвмэрла», прокричи 5 раз «сала украини-хэроям сала», потом стать на колени и прослушай еще раз «Щэнэвмэрлу» с закрытыми глазами. Потом встать и скажи «Украина — цэ Эуропа», поплюй через левое плечо и… сразу станещь Эуропейцем!

              • И первую и вторую Чеченские войны развязал Ельцин и его окружение. Да, кстати, в то время ЕБН и либералы очень задружились с США. Т.е именно США решила нести в Россию «мир и демократию» благодаря их холуям у власти в России и 100% именно они чужими руками развязали войну на Кавказе между Чеченцами и Россией. Если бы вы учили историю, то подальше бы держались от той же Нуланд и её печеньками, ибо всякая дружба с пиндосами выливается в конфликт среди аборигенов.
                А вот при Путин войну закончили.
                А по поводу уважения…Путин и его окружение за эти два года хоть один раз сказал о ваших и иностранных политиках «дерьмо, уроды, заткнулись и пр…»? Нет, почему то «наши Украинские, Американские, Турецкие, Сирийские ПАРТНЁРЫ!»
                Так что заткни ебало.

            • Mark Kann: н тебя не поймёт. Тут в мозгу — только телевизор.
              Удивительно, что не на мове общается. Полуидейный типичный хохлядский идиот.

              • Это уже на обыкновенный фашизм тянет, милок. В Германии, например, за такое высказывание тобой бы уже заинтересовались «компетентные органы» и ты бы или раскаялся или «сел» бы, лет на 5. Не зря, видимо, голландцы, референдум готовят, против вступления Украины в ЕС.

                • А у вас в Германии тобой не заинтересуются за то, что суешь свой нос туда, куда тебя не просят и мнение твое никому не интересно? Или может ускорить для тебя процесс опознания ?

                  • Ты знаешь, одной из базовых европейских ценностей является свобода, в том числе свобода мысли и суждений. Поэтому отвечаю на твой вопрос — нет, не заинтересуются. Что касается твоего утверждения, что мое мнение, якобы, никому не интересно, то ты банально посмотри на количество лайков/дислайков на мои комментарии. При этом учти, что данный сайт модерируют эуромайдановцы, то есть даже на свидомитском ресурсе количество умных людей превышает глупышей типа тебя. Хотя, ты знаешь, мне почему-то кажется, что тебе лет 15-16, судя по тому, что ты все еще веришь в сказки про «Эуромайдан», «нэбэсну сютню» и прочий бред. Так что «ускоряй процесс опознания» для меня, хэрой. Желаю удачи!

                  • Проблема войны в Украине,есть проблема всего мира,так как грозит перерасти в 3 мировую. Мало никому не покажется, у нас атомные станции.

          • Это ИХ Земля! Они там столетиями жили!
            Если тебе сказать «Вали к себе из Марганца куда-нить…» поди вскипишь, «Да я тут родился…!!!» Вот и они там родились. Это ИХ земля! Это вы АТОвцы валите к себе.

        • «ЭкономистTheEconomist 11 хв.11 хвилин тому Рост испаноязычного тысячелетнее в Америке является силой, с которой необходимо считаться». Никто не называет испаноязычное население ИСПАНАМИ или еще как нибудь,прекрасно ни одна сотня национальностей уживается в США

      • Да ты чмо бенедровское? Поляки даже фильм сняли про такиж же уродов как ты! Вали в свою Галичину и не умничай тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      • Из Донецка и Луганска никто не хотел и не собирается идти в глубь Украины. Они себя от вас защищают. А всякие пидары, кто утверждает обратное и посылает пацанов умирать за не пойми чего во славу Параши тот пусть горит в аду!

  6. Так а где же кто-нибудь из мэрии? Или главная рыговка Штепожадьчиха в подобных мероприятиях не участвует? Все не дождется своего царева в нашем городе ? Ну и сука!

      • Мне кажется, что Волошин тысячу раз раскаялся за этот свой поступок с царевым. Кстати у нас в Марганце скоро более 3 тысяч человек скоро будут каяться, что выбрали себе в мэры Штепожадьчиху.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s