Фото дня. Місто-ковзанка… 18.01.2016

dsc_0077
Марганецкий очевидец. Фото: Володимира Садикова
Реклама

Фото дня. Місто-ковзанка… 18.01.2016: 22 комментария

  1. Стая псов позорных гавкающих по приказу! Не вам решать, кого снимать и кого ставить. Марганчане уже всё решили и свой выбор сделали! И менять не собираются!)

  2. Я не буду дублировать функции мэра. Вы её выбрали с неё и спрашивайте. Моя ответственность — развитие Городище, Максимовки, Новоселовки … Эти люди мне доверили свои голоса и я для них буду делать ВСЁ!!! А Ваш мэр вместе с её замами и продажными депутатами мне по х…й!:)

    • Андрюша, а вы это к чему?Мы про гололед беседуем и про несостоятельность Жадьчихи. А если ваша фамилия Коломоец, то благаем слезно о том, чтобы вы сделали все возможное, чтобы это недоразумение (Жадьчиха, она же Штепа) перестало быть так называемым мэром. Она тупаякак сибирский валенок. Неужели это вам не видно?

  3. От бестолковщины и бесхозяйственности Жадько наш город уже скоро отдельным районом присоединят к Никополю, а может и к Томаковке. Эта бестолковщина скоро до этого доведет Марганец

  4. По Лукьяну никто не соскучился, т.к. он никуда и не девался. А вот куда в гололед делась наша ШтепоЖадьчиха?

  5. Люди! Давайте Жадьчиху по гололеду прокатаем! Пусть на собственной заднице ощутит все «прелести» своей бездеятельности.

    • А куда делись 100 тонн посыпочного материала, можно узнать? Он был солевой или смешанный? Хоть бы не врала…. Наверное, взяла тактику Кузнецова (ни хрена не делать) и тактику Бедняка (случайно забыла про всех и приняла на работу «чужих»). Интересно, будет ли у нее 18 депутатов на сессии 21 числа???????????????? Позорище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. Зато наша (фу-у-у! — рыговская) ШтепоЖадьчиха всем порассказывала о каких-то тоннах посыпочного материала.Если не в состоянии организовать посыпку — значит пусть сама с лопатой сыпит на тротуары обещанный посыпочный материал.Или , как альтернатива, — пусть пишет заявление об отставке.

      • При чем посыпана так, что даже поскользнуться невозможно. И это единственная такая улица. Интересно уМЭРка Жадько хоть задницу подняла, чтобы посмотреть как похабно сработали в гололед ее прихлебатели. Точно наверное в загуле баба.

    • Вся надежда на Андрея Коломойца. Если он будет губернатору докладывать о том, что Лена Штепа ворует бюджетные деньги из-за чего еще больше падает авторитет Президента Украины и так далее, то ее просто наклонят. Но, что же будет дальше? Кого выберут секретарем? Андрейку Волошина? Тогда все будет — ХЛЕБОЗАВОД и весь посыпочный материал будет продан или рассыпан вокруг своего же завода. Вообще то ШТЕПУ и ЧЕБУРАШКУ нужно тправить раскрученное поместье Коли Шкуро на улице Кузнечной (без окон и дверей). Пусть там ночуют….

      • Если все время надеяться на Андрея Коломойца, то тогда надо гнать ШтепоЖадьчиху в три шеи из исполкома вместе с ее малоквалифицированным педсоветом. Тогда пусть фактически рулит городом Коломоец.

      • Надо бить челом и на коленях просить пана Коломойца возгавить город! Тогда произойдет чудо — он достанет из кармана волшебную палочку и все наладится. Ребята, экономика страны в упадке, с бюджетом проблемы — он зависит от очередного транша МВФ. Причем тут Каломоец? Он что супергерой комиксов что ли? Приставлен к Марганцу партией Порошенко, чтобы не дай Бог, Коломойский свои позиции в городе не укрепил. Все просто.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s