Для стабільного електропостачання Марганця…

oda
Марганецкий очевидец

Директор департаменту житлово-комунального господарства та будівництва Дніпропетровської облдержадміністрації, депутат Дніпропетровської обласної ради спільно з генеральним директором ПАТ «ДТЕК Дніпрообленерго» Кухтієм В.Ю. досягнуто домовленість про співпрацю в питаннях стабільного функціонування та розвитку об’єктів електропостачання Марганця.

Приводом офіційної зустрічі стало звернення марганецьких депутатів  стосовно частих перебоїв в електропостачанні населення під час пониження температури повітря та організації в місті окремої аварійної бригади ПАТ «ДТЕК Дніпрообленерго».

Учасники наради вирішили створити спільну робочу групу, яка повинна розробити план технічних заходів з модернізації електропідстанцій, а також врегулювати стан переведення окремих квартир на індивідуальне електропостачання.

Крім цього, вже з наступного тижня в місті працюватиме окрема аварійна бригада, що дозволить більш  оперативно реагувати на відновлення електропостачання.

Додатково, Коломоєць А.В. доручив депутатському корпусу Марганецької міської ради створити тимчасову комісію з розслідування причин несанкціонованого переведення окремих споживачів на індивідуальне електропостачання та притягнення винних до відповідальності.

«ПАТ «ДТЄК Дніпрообленерго» ‒ це наш комунальний партнер і сьогоднішні домовленості свідчать, що ми опікуємось спільними питаннями. Разом з цим міська влада повинна не тільки пасивно спостерігати за ситуацією, писати листи та проводити формальні наради, а зайнятись боржниками, що систематично не сплачують за послуги та надати в помешкання таке опалення, щоб люди не були вимушені в пікові морози включати електрообігрівачі і спричиняти перевантаження системи» — зазначив Коломоєць А.В.

Реклама

26 thoughts on “Для стабільного електропостачання Марганця…

  1. Согласен на 100% аргумент железобетон. Почему только в марганце растут тарифы.причем тут президент. Жадько лично завезировала расчеты, которые водо канал подал в НКРЕ

  2. Де працюе тимчасова комісія з розслідування причин несанкціонованого переведення окремих споживачів на індивідуальне електропостачання та притягнення винних до відповідальності. Куди можно звернутися.

    • А толку.Если человек поставил индивидуальное отопление, хоть и электрическое, — уже никто ничего не сделает.Создание такой комиссии — это блеф!

  3. Ребята, смотрю я как вы «собачитесь» и расстраиваюсь. Ну не ведитесь вы на бестолковые провокации тупоголовых политиков! Все просто как дважды два. Местная власть на тарифы никак повлиять не может — это вопрос к руководству страны. И тут я не могу не согласиться с andre, для получения очередного транша МВФ нужно соблюсти их условие — повысить тарифы ЖКХ. Не может же мэр города своим решением дезавуировать решение президента страны! Так что претензий к мэру (причем неважно кто будет в его лице) по поводу тарифов ЖКХ предъявлять не нужно. А вот все эти приезды пана Коломойца не более чем дешевый пиар и показуха центральной влады, что депутаты «решают вопросы на местах». Вам не кажется смешным, что президент одной рукой получая транш МВФ поднимает по их требованию тарифы, а другой рукой — направляет депутата своей партии «разобраться с этим безобразием» (повывшение тарифов, перебои с эл.энергией)? Учитесь читать между строй, друзья мои. И не ссорьтесь, пожалуйста, сегодня Крещение! С праздником Вас!

    • Легче всего свернуть на государство. Кому-то от этого стало лучше жить? Зачем тогда нам мэр? Тарифы это чистая математика. Есть затраты и если ничего городская власть с ними не сделает то конечно они будут расти и Евросоюз тут не при чем. По чему в других городах тарифы ниже. Даже в никополь. У них что другой президент? Нет у них другой мэр.

  4. Ребята, ребята….вы несколько неправы…Повышение тарифов на Украине это ТРЕБОВАНИЕ Евросоюза. Это соответствие тарифам Европы! При этом никого из чиновников ЕС абсолютно не волнует уровень жизни среднестатистического украинца. Поэтому жаловаться в местком, в мэрию, Яценюку, Порошенко абсолютно бесполезно…ЭТО ТРЕБОВАНИЕ ЕС К ПРАВИТЕЛЬСТВУ УКРАИНЫ! Да, там есть вилка тарифов в зависимости от страны, но отталкиваются от средней зарплаты стран Евросоюза! А часть требований ЕС к Украине за право присоединиться к ЕС это повышение тарифов для населения, урезания социальных программ, урезание расходов на образование, здравоохранение и пр…Украина должна приносить прибыль Европе, а не собственным гражданам. Вспомните Грецию, как там урезали в три раза пенсию пенсионерам по требованию Брюсселя. Дескать «Греция много тратит на соцпрограммы…» Поэтому и задумываются некоторые страны уже о выходе из ЕС (та же Великобритания).

  5. Так, электроснабжение в нашем городе Коломоец решил. Сегодня 17.01.2016год: на улице гололед страшный. Дороги не посыпаны. Вопрос: что нам надо сделать нашей мэрше, чтобы она начала уже потихоньку чухаться для города, а не только «обговаривать» что-то там непонятное?Может всем народом вытащить на гололед?

    • Что прямо сам электолсети починил? Или деньги свои честно заработанные инвестировал в их модернизацию? Или хотя бы привлек инвестора? Тупо приехать посветиться на камеру и перерезать ленточку любой дурак сможет.

  6. Можно было не допустить повышения тарифов, если провести реорганизацию в Жкх. Но это не про штепу и её педсовет которые только собрания безтолковые проводить могут. Это не конец. В марте вылезет долг по зарплате в апреле очередное повышение тарифов на все остальное.

  7. Тарифы на воду выросли! Это прямая бездеятельность и беспомощность Коломойца.
    Что дальше? Разве Коломоец не обещал снизить тарифы? Обосрался?

    • А Коломоец у нас уже и за мэра отвечает?:)))) По закону про самоуправление только местная власть отвечает за организацию услуг и их стоимость. Так что Штепа привет!!!

      • А интересно ЖадьчихоШтепа сама напишет заявление об отставке или ее надо будет выносить как рыговский мусор?

  8. Тарифы на воду выросли! Это прямая бездеятельность и беспомощность Штепы и педсовета. Что дальше? Разве не жопоблок обещал снизить тарифы? Обосрались?

  9. Вопрос поднял Волошин с Вадановым- их заслуга, Коломоец только организовал им встречу с генеральным обленерго. Хотя надо признать что результативно и без лишнего словоблудия.

  10. Красавчики, спокойно без пиара, минимум людей, взяли и решили на высшем уровне, уважуха. А эта Штепа 200 человек собрала, кучу писем написала, один Пиар а толку — 0.

    • Жадьчиха (Штепа) собирает как детей на линейку в школе. Ей робыть абы шо робыть! Ох и бестолковая наша Штепа

      • Вы два дебила: якобы «шахтёр» и житель дурдома «угу-угу».
        По сколько вам платят за идиотские оскорбления законно избранного мера?

        • А что, если мера избрали законно, то его нужно только хватить? Просто глаза режет разница в подходе к решению данной проблемы жадько и коломойцем. Жадько собрала каких-то бабушек квартальных и вешала лапшу на уши что про свет, что про посыпку дорог. А коломоец просто конструктивно без публичного цирка решает вопросы.

        • У нас уже был один законно избранный мэр. Я имею в виду Беднячка… ну и что? .. где он? И еще у нас был легитимный…-Янык. И где он? а-у! И наша Штепа туда пойдет. У рыгов одна дорога.

        • Законно избранный 3-мя тысячами жителей? Пусть ими и руководит идиотка-праститутка. Если б был второй тур была бы она в полной жопе.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s