Подарунок матері-героїні…

Джерело: Телеканал Україна

Реклама

Подарунок матері-героїні…: 30 комментариев

  1. Штепа уже поставила замов. Без слез не глянуть. Хватит. Город без света, тепла и в грязи. Понятно всем что больше ей не дадим ни кого поставить. Больше ни каких мухиных, дебилов спириных и т.д.

  2. А почему все недовольны Жадько? Лично я не пойму, с какого перепугу из Седовой сделали звезду?! Неужели она одна рожает тройню? По воле случая родила одну, через 38 дней еще двух…. Ну и что?! Героиня? Пусть эта «героиня» своими силами их подымает, сама заботится о жилье и всем остальном. Куда ни глянь — везде просьбы о помощи этой Седовой… За что? Объясните, пожалуйста…..

    • Да не скажи. Случай у Седовой действительно уникален. И заслуги наших днепропетровских врачей перинатального центра очевиден. Одного ребенка тяжело вырастить, а троих- ВТРОЙНЕ тяжелее. Поэтому девочке обязательно нужна помощь. И ничего страшного, если этой семье дали жилье, даже если б его дали незаконно.Все правильно! Речь идет о том, что Жадьчиха к этому всему никакого отношения не имеет.А помощь Седовым обязательно нужно оказывать. Мы же люди

      • Да не против я того, что ей дали жилье! Бог в помощь! Но зачем из рождения тройни делать такую сенсацию? Есть тысячи случаев, где рождается тройня (уникальность Седовой только в том, что не все родились в один день). И что? Растят люди своих детишек себе на радость. О многих таких даже никто не знает. Вот просто живут люди в любви и радости со своими детками, любят их, на телевизионные экраны не лезут. ПРОСТО ЖИВУТ И РАДУЮТСЯ СВОЕМУ СЧАСТЬЮ. В чем Седова несчастна? Только в том, что подставила тому мужику, в котором не была уверена. ВСЕ! Миллионы матерей-одиночек (к сожалению) растят своих деток, сами их обеспечивают.
        Мы — люди. Но не буду я у своего ребенка отбирать, чтобы дать на памперсы девчонкам Седовой! И Жадько ничего не должна и не обязана ей!
        Родила Седова — расти Седова своих детишек и будь за них в ответе!

        • Если она в помощи нуждается — значит надо помогать. Кстати и не только ей. Наш народ армию и до сих пор содержит. Так что Седова или кто-нибудь другой — это для наших людей мелочи. От оказания помощи нуждающимся сердце мягче становится. Уже проверено на себе.

  3. Жадиха! Тебе и твоему ебар.. краве жопаблочных титушек никто не простит и не забудет! Можешь не стараться, тем более за счет и так бедного городского бюджета.

  4. да пох какая партия…главное чтоб для города старалась и не воровала…а все кто пишет всякую лабуду не имея основательных фактов на руках просто обиженцы… или не прошли в мэры, или их не взяли в исполком на работу…а может Жадько не устраивает потому что не делится? и не ворует? гнилые вы люди…твари! только и можете свой вонючий рот открывать

    • Человек работает 1 месяц. Уже радоваться, что не ворует? Об этом рано так категорично заявлять. Как её могут любить, если она уже расправилась с Максименко, Кобец, Ткаченко, управлением образования и т. д. Даже секретарша не такая оказалась. Чем не факты?

      • Да-а-а, поменять Максименко на якусь там вчитэльку из10 школы, а также поменять Ткаченко на Мухину… Только за это жадьчихе ( буду писать ее фамилию с маленькой-на большее она не заслуживает) надо жопу набить на очередной же сессии.Люди столько проработали. Забила исполком вчитэльками до отвала. Из исполкома скоро будут раздаваться звонки через каждые 45 минут.

  5. ТРК «Украина» — владелец Ахметов, ОПА блок — владелец Ахметов, Вилкул — владелец Ахметов, Жадько — пом. Вилкула — владелец Ахметов. Вот вся простая схема пиара за бюджетные деньги.

  6. Для всех кто не знает ,а пишет!!! Деньги выделила область и пришли они в город по субвенции и мер как бы очень не хотела, но остаток ушёл в область.А пакости писать на мера тем более на женщину-матерям такое своим пишите в поздравительных открытках. ЧАО БАКЛАНЫ.

  7. Тварь. Даже здесь деньги бюджета себе умудрилась присвоить. В чем заслуга? Хоть копейку свою из кармана положила?

  8. Деньги на дом еще при лукьяненко заложили. Это личная заслуга Коломойца. Спросите у Алены. Штепа цинично использовала момент для пиара.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s