Депутатами Марганецької міської ради під керівництвом депутата обласної ради А. В. Коломойця підписано угоду про спільну діяльність демократичних сил (ОНОВЛЕНО)…

03
Марганецкий очевидец

В Марганці вперше сформовано демократичну більшість 31 грудня у Дніпропетровську за ініціативою лідерів демократичних сил, які увійшли до складу Марганецької міської ради, підписано угоду про їх спільну діяльність на благо рідного міста. Свої підписи поставили представники Політичної Партії «Українське обєднання патріотів — «УКРОП», Партії «Відродження», Політичної Партії «Всеукраїнське об’єднання «Батьківщина», Партії Блок Петра Порошенка «Солідарність», Політичної Партії «Об’єднання Самопоміч», Партії «Громадський рух «Народний контроль». До складу демократичної угоди не увійшла Політична Партія «Опозиційний Блок».

05
Марганецкий очевидец
08
Марганецкий очевидец
Реклама

Депутатами Марганецької міської ради під керівництвом депутата обласної ради А. В. Коломойця підписано угоду про спільну діяльність демократичних сил (ОНОВЛЕНО)…: 36 комментариев

  1. Штепа уже поставила замов. Без слез не глянуть. Хватит. Город без света, тепла и в грязи. Понятно всем что больше ей не дадим ни кого поставить. Больше ни каких мухиных, дебилов спириных и т.д.

    • Платониха прикольная. Врубила из себя босса и бегает по исполкому словно ее в жопу вжарили. В основном кричит. У нее это называется, что она порядки наводит.А про мухиных и разговора нет. Аленку мухину к беднячку — он как раз все новые сказки придумывает про корбановские застенки — Андерсен хренов. Пускай прям на камеру его записывает. На какой-нибудь юмор стический вечер послушаем или увидим. А так голожопой мухиной делать нечего ни в исполкоме, ни в редакции шахтаря Марганца

  2. На следующей сессии Штепа хочет Мухину поставить главредом «Шахтаря марганца». Вот и посмотрим как это у неё получится.

    • Вот мне не понтно- истинного талантливого журналиста Аллу Ивановну Ткаченко эта жадьчиха убрала, а ПЭРДЫПЛЯШКУ мухину собирается поставить. Неужели депутаты это позволят? Или может наша штепа скажет, что Алла Ивановна ушла по собственному желанию. Да кто в это поверит? Для Ткаченко А.И. работать в редакции-дело жизни. Мое мнение: эту местную штепу надо немедленно как то отстранять от дел городских, а то она тут натворит …

  3. Коломоец начал делать для города многое, но при союзе с опоблоком он не сделает ничего. Демократический союз создан для развития марганца и для создания нормальных условий жизни горожвн. Спасибо, Андрей Викторович, так держать! Мы на Вас надеемся!

  4. Наша местная Штепа рвет и мечет! Как так! Сашка Бондаренко ее предал 30 получил землю под рынок на выкуп, а 31 соглашение подписал! Обманул тетку подлец.

    • А что до этого много делалось ? А тут только за два последних месяца сделали что за 10 лет не могли. Зайди к бабушкам спроси кто иМ крыши сделал, кто свет на городище провел, кто люки заменил, дороги начал делать, баки приличные поставил, школы отремонтировал. Точно не твой Жопоблок. Скажи спасибо что такие как Волошин есть и область помогать реально начала.

      • Не знаю — кто и что сделал. Но знаю одно… Такого бардака, как сейчас в городе никогда не было. Почти 60 лет здесь живу, муж 65.. Помним все… И то, как дороги по утрам водой поливали, и то, какие пляжи в городе были, и какие клумбы с розами были и какой зеленый красивый город был. А сейчас горы мусора везде.Чего только стоят на углу Советской и Куйбышева развалины детского сада , который когда то был таковым, что детей туда невозможно было устроить. Он был одним из лучших. Маленький и уютный…. Дороги в крайне ужасном состоянии. Особенно дорога на ж/д вокзал… Мне стыдно жить в таком бардаке. Аллейку возле дома почистили, горы мусора ( листья с деревьев, посыпочный материал, которым посыпают зимой улицы, да и так мусор) лежит уже возле дома 3года. Неоднократно звонила в исполком, была в исполкоме три раза у эколога…Слышала обещания что уберут… Но все так и осталось на словах. Скажу , как медик, я бы эту тетку эколога в три шеи гнала . Разве это эколог ??? А потом думала придет в мэры женщина… Женщина — это хозяйка, берегиня дома своего…. Но почитав здесь все комментарии, увидев воочию работу, которая была сделана за период ее мэрства и посмотрев немного видео сессии от 25.02, я поняла что , да простит меня Е.А. Жадько, мэр из нее не получится… А жаль…

        • Мне вот только очень интересно, кто нажал что не нравится??? Вас устраивает грязь в городе? Меня — нет!! Я хочу жить в чистом и уютном городе, а не в грязи.
          А тот , кто это нажал — наверное очень «»» чистоплотный»»»

  5. Не думал что это вообще когда нибудь случится! Решил что все лягли под Вилкуложедиху! А нет! Теперь надо разогнать Педсовет! Укроп +БЮТ =Сила

  6. ЖопоблокУ -жопа! Жадчихе — жопа! Педсовету- жопа! Красавчик! Не верю что смогли! За МАРГАНЕЦ без Штепы!!!!!!!

    • Пора Жадьчиху уже к Вилкулам на утеху отправлять, а то сильно задержалась.Марганец-это Украина. И нечего Жопоблоку тут делать.

    • Если в нашем горсовете демократические силы сообща возьмут большинство, то нашей Штепе(Жадько) останется разве что в гости к Бедняку ходить. Они друг друга давно нашли

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s