Поїздка в зону АТО!!!

12357082_1659226674354218_3447019928930552070_o6 грудня, в день  збройних сил України, настоятель храму Св. Ап. Петра і Павла УПЦ КП м. Марганець, як представник ГО «Світле життя», відвідав хлопців на передовій в зоні АТО. Ця поїздка була символічною в цей день, тому що зараз нам не лише не стидно за наших солдат, але остані 2 роки ми ними гордимось. Поїздка відбулась в Піски, Мемрики та на місце дислокації спецпризначенців. О. Тимофій відправився в зону разом з Дніпропетровськими волонтерами та дівчатами з гурту «Відлуння«, які привітали наших героїв чудовим співом українських пісень. Хлопцям було відвезенно допомогу, яку надали не байдужі марганчани, за що їм велике спасибі та доземний уклін. В це свято, спонсори передали хлопцям солодкі булочки, родина Пирог спекла 250 пиріжків з різними начинками, марганчани насушили смачних сухарів та передали безліч інших продуктів. Також завдяки Вам-марганчани, поповнились військові аптечки на бинти, вати, противірусні, знеболюючі та інші медекаменти. Привітання для солдат розпочалось з молитви, о. Тимофій відслужив молебінь за мир в Україні та здоров’я військових, потім хлопців почастували привезеними смаколиками, після чого на хлопців чекав концерт від тріо «Відлуння». Привітали хлопців і діти своїми малюнками а дорослі своїми листами. Вітаємо наших військових з святом, бажаємо їм здоров’я, сили та наснаги до перемоги. Дякуємо всім добрим, не байдужим до долі України та її синів МАРГАНЧАНАМ. Низький уклін Вам, за те що в цей не легкий для кожного з нас час, Ви не забуваєте тих, хто захищає наше мирне небо та ризикує своїм життям за наші спокійні дні. СЛАВА УКРАЇНІ!!! СЛАВА ГЕРОЯМ, ЩО НА ПЕРЕДОВІЙ!!! ХАЙ БОГ ВАС БЕРЕЖЕ ВІД КУЛЬ!!!

12357073_1659227937687425_6698725930723815274_o
Марганецкий очевидец
12322815_1659228064354079_8002993220319407838_o
Марганецкий очевидец
12309993_1659226717687547_5373569590281856933_o
Марганецкий очевидец
12299402_1659228651020687_5887884866627629149_n
Марганецкий очевидец
12309913_1659229104353975_3729670609138521970_o
Марганецкий очевидец
12307396_1659229141020638_1531449862916064233_o1
Марганецкий очевидец

 

Реклама

19 thoughts on “Поїздка в зону АТО!!!

  1. За что воюешь? За Украину? Это тебе по телевизору так сказали. За Америку ты воюешь. А Украину ты разрушаешь. Украина жила бы себе спокойно тысячу лет, с Донбассом и может быть даже с Крымом, если бы кому-то не захотелось воевать с русскими, причем не своими, а украинскими руками», — пишет Александр Русин

    Майдан — ерунда. Мало ли было государственных переворотов там и тут. Ну, сменился один вор на другого, не воевать же из-за того, что золотой батон перешел из рук в руки.

    Не майдан эту войну устроил. Да и вообще разобрали уже этот ваш майдан. Майдан разобрали, а война идет…

    Россия? Да зачем ей это надо?

    Террористы? Так с террористами спецназ должен бороться. Из гаубиц по террористам не стреляют.

    Что там, в Донецке, просили? Федерализацию там просили! Референдум. Вам что, жалко было? Федерация — это нормально, это как в США и в Германии — в чем проблема? Вы же сами на майдане за это прыгали, чтобы власть народу и всякое такое. Вот Донецк и хотел, чтобы у них в губернаторах был не олигарх, а свой человек. Вы прогнали Януковича — Донецк прогнал Таруту. В чем проблема?

    В 1991 году тоже референдум провели, и почему-то никто не воевал. И Россия на Украину войска не вводила. Почему?

    А Киев своему региону право выбрать губернатора пожалел.

    Вот кто первым про сепаратизм сказал? Киев сказал! Это Киев идею подал. А когда идея пошла в массы — пустил войска.

    Это примерно как на майдане — кто-то в кого-то выстрелил и понеслось. Слово такое есть — провокация.

    А ради чего все это было? Ради войны. Чтобы украинцы с русскими воевали. Чтобы порешили друг друга. Сначала на Украине, а потом, если повезет — чтобы Кавказ проснулся, Приднестровье и так далее.

    А кому это надо?

    Русским? Да на кой оно нам сдалось?..

    Вашингтону это надо. И Европе может быть немножко. Для них чем меньше русских — тем лучше. И украинцев заодно тоже. Будет куда поляков селить. Сейчас еще повоюете, страну делить станут — виновата окажется Россия, а Польше перепадет немного земли. И Вашингтону перепадет. Одесса под военную базу сгодится. Дома по реституции распределят между евреями. А что не распределят — купят подешевле и потом продадут подороже. Война же, цены на недвижимость падают, а где-то и вообще целые кварталы пустеют. Сейчас дешево купят, потом дорого продадут.

    Все, что можно, разберут и потом построят новое. Только уже для себя. А где вы видели американца, который для других что-то строит?

    Вам не нравилось, что Янукович воровал? Так теперь не просто воруют, а конкретно грабят, с оружием, по полной, без перерыва на обед. И грабят те, которым в свое время Янукович мешал. За что и поплатился.

    По кругу пустили Украину.

    Американцы — ради того чтобы русским войну устроить. Коломойский и Порошенко — ради денег. А ребята, которые десять лет где-то там в лагерях тренировались, у себя в Галиции — просто из принципа.

    Заметь — не дончане у себя десять лет к войне готовились, а галицкие. И не бесплатно, а на деньги — на американские деньги.

    А мы тут спорим, кто с кем воюет…

    Бравые западэнцы десять лет тренировались в лагерях, маршировали с флагами СС, потом забросали бутылками беркут, потом судимый Аваков послал войска на восток, агент ЦРУ Наливайченко, который сам был под следствием — организовал аресты в Донецке, Коломойский создал свои войска, которые никому кроме него не подчиняются, Порошенко направил на Донецк авиацию, артиллерию, начал поливать города Градом — и мы рассуждаем, кто устроил войну… и Россия виновата…

    В Киеве сидят американские марионетки, которые направили армию на войну с собственным народом.

    Что характерно — войну никто так и не объявил.

    Говорят, что на Донбасс вошли русские войска, спецназ, чеченские батальоны и так далее. Так почему тогда не объявлено войны?

    А войны не объявлено, потому что не может Киев сказать, с кем он воюет. Доказательств войны с Россией нет. Ни СБУ, ни ЦРУ, никто не смог собрать таких доказательств. Нет на востоке регулярных российских войск. Десять каких-то десантников поймали, на четвертый месяц войны. И все. Кто-то где-то видел русские танки. Только никто почему-то не сфотографировал. Чтобы не Т72, которые у Украины есть, а что-нибудь новое. Нет российских войск и все тут. Хотели, а их нет. А объявить, что война ведется с собственным народом, в Киеве не могут.

    И еще война не объявлена потому, что МВФ в этом случае не даст кредит. А это деньги. О деньгах они думают. А не об Украине. Тем более не о Донецке. И тем более не о тебе.

    Военным даже жетонов на войну не дают. Даже не признают, что те, кто вернулся, были на войне. Чтобы пособия за ранения не выплачивать. Чтобы сэкономить.

    А тех, кто погиб, объявляют пропавшими без вести. Или вообще дезертирами. И тоже чтобы не платить.

    Им деньги нужны. Только деньги. Они и на Вашингтон работают из-за денег. Им заплатили и обещали, что разрешат грабить Украину. Они за это и работают.

    И вот за этих людей ты воюешь.

    Они для тебя даже жетон пожалели. Сухой паек и тот американский. Они на бронежилетах экономят. Они на всем экономят. Им вообще, чем больше погибнет — тем лучше.

    А ты за них воюешь.

    Ты воюешь за людей, которые продали твою страну. По частям. Поделили и продали. А это к слову и есть сепаратизм. Твои сепаратисты сидят в Киеве. И террористы — там же.

    А в Донецке просто хотят жить. Раньше хотели в федеральной Украине, а теперь уже, разумеется, сами по себе. Из-за тебя, кстати. Из-за того, что ты пошел на войну и стрелял по ним.

    Или ты еще не пошел?

    Если еще не пошел, то и не ходи. Нечего там делать. Сейчас уже без тебя все решат.

    Сейчас если не мешать, донецкие все сделают как надо. И будет, как ты хотел, только без американцев. Будет другой президент, не из олигархов. Хочешь украинца? Будет президентом украинец, не проблема. Не хочешь Путина? Не будет никакого Путина.

    Что вы вообще прицепились к Путину? Из-за него, что ли, воюете? Да он уйдет скоро. Вы все его дважды переживете. Те, кто не пошел воевать, конечно. А вот кто пошел — тот как раз вряд ли.

    Хочешь увидеть Украину без Путина? Тогда меньше воюй. Иначе просто не доживешь до этого светлого момента.

    Хочешь ходить со своим флагом? Да кто тебе не дает?

    Только в Донецке тоже хотят со своим — ты им не мешай, а они тебе не будут.

    Будет мир — все приложится. Вы что, с донецкими не договоритесь? Они вам уголь накопают, вы им товар из своей Европы привезете, в которую так стремитесь. И все у вас будет. У тех, кто на войне не погибнет.

    Простые люди всегда могут договориться. Это там, наверху деньги и власть на уме.

    Что вам Донецк предлагал? Донецк предлагал договориться. Много раз.

    Донецк референдум предлагал, чтобы по-честному, чтобы каждый пришел и высказался, как он хочет жить. Тебе не нравится, что они хотят по-своему жить? И ты готов умереть за то, чтобы заставить их жить так, как считаешь нужным? Тебе это надо?

    Кончай воевать, Украина.

    Живи и дай жить другим.?

    • Зрада говорите? Российский борт в Борисполе сел, говорите. Героям землю обещали и не дают. Уже про Славу кричать непопулярно. Зрада говорите? И во флагах по улицам уже не походишь — люди сторонятся. И «на рэволюцийю» и «на войну с агрэсором» в метро и на улицах не подают. Крым блокадить не дают — на блокпостах за проезд брать не разрешают. Уже патриотов радикалами в СМИ называют. Зрада говорите? А кричать о том, что «мы вся Украйина» — это не зрада. А всех подряд называть провокаторами, агентами Кремля, расейскими диверсантами. А за два года убить десятки тысяч своих же сограждан и угробить в хлам страну — это не зрада.

      А опозорить народ перед всем миром вплоть до осквернения флага, гимна, герба, которые залили кровью сограждан да ещё и флаг в самом нелицеприятном виде и с характерным запахом повезли куда-то показывать, за что были с позором выгнаны охраной из зала — это зрада. Ездить по миру и молоть чушь про страну, народ и соседей, вваливать про то, что СССР напал на Германию — это не зрада. А объявить героями пособников гитлеровских нацистов и гордиться этим, опозорив весь народ — это не зрада. … вот это всё и многое другое — вот это зрада. … и это не только зрада, но и ганьба да такая ганьба, которой за всю историю мало кто испытывал. Зрада у них … зрада — это всё, что было последние два года … зрада и ганьба …
      Думайте самостоятельно …

      #ИванПроценко
      17.01.2016

  2. Прекратите поддерживать убийства мирных жителей Донбасса! Ваше так называемое «ато» — это гражданская война и чем дольше вы ее ведете и поддерживаете, тем больше противодействие и ненависть к вам от жителей Донецка, Луганска, Горловки… Сила действия равна силе противодействия. Войной вы ничего не добьетесь. Вся Европа уже устала от Украины и от ее глупого истребления своего собственного народа, своей промышленности. США развели вас на майдане, признайтесь скорее сами себе в этом и начните исправлять ситуацию. Да, еще одна неприятная новость — ваши товары не нужны в ЕС, угода нужна только для того, чтобы: а) поставлять Украине свои товары (значит Ваши фермеры завоют), б) через Украину, используя зону свободной торговли в рамках СНГ, поставлять безпошлино товары ЕС в РФ и Казахстан. Привет от информационного бота из ЕС (Германии)! :)))

      • А причем тут Путин? Я — гражданин Германии, живу здесь с 90-х годов и к РФ не имею никакого отношения. И да… к Украине я имею непосредственное отношение — моя мама родилась и выросла в Марганце. Мне не безразлично, что происходит в Украине. Больно видеть что такие как ты идиоты, отведав печенек США на майдане, поддерживают бессмысленную войну против народа Донбасса. Ты думаешь, ты кому-то тут в ЕС нужен? Тут с сирийцами/ливийцами/иракцами не знаем что делать, не хватает нам еще «скакунов», косящих от ато…
        Что еще скажешь, грамотей? ха-ха-ха :)))

          • Обосновать слабо? Я вот готов обосновать, почему ты — придурок. Итак, ты — придурок, потому что поддерживаешь продажных попов (вроде того, о котором сам пост). Эти попы прислуживают нынешней Киевской власти. Что делает власть? Разрушает свое собственное государство. Разрушает военным путем — ведет войну против мирного народа Донбасса. Именно против мирного народа. Да-да, это так. Если бы Россия напала на Украину, как вы майданутые вечно орете, — то почему Россия не применяет авиацию, знаменитые ракеты Калибр (с радиусом действия в 2-3 тысячи км)? Да пару таких ударов по массовому скоплению ВСУ и правосеков и от доблестной армии Украины ничего бы не осталось. Это факт. Далее — с точки зрения военной науки воевать на отдельно клочке земли типа Донбасс, имея такой резерв как остальная армия РФ, почему бы не открыть новые направления удара на Сумы, Чернигов и т.п.? Так что смирись с тем, что шахтеры и шоферы Донбасса очень успешно дают по рогам ВСУшникам и правосекам. Второе — ты придурок, потому что поддерживаешь продажную нынешнюю власть, которая разрушает экономику страны. При Союзе, Украина в кооперации с Россией и другими республиками выпускала самолеты, ракеты, автомобили. То есть товары с высокой добавленной стоимостью. Что Украина выпускает сейчас? и главное — кто будет покупать эти товары? ЕС? Не смеши людей. Почитай мой предыдущий комментарий, зачем нужна угода с ЕС. И подумай, кому это будет выгодно. Нынешние киевские власти продали твою страну и тебя вместе с ней США. У тебя два пути — смириться и ждать, пока не порубят на куски в «ато», либо включить мозги и перестать разжигать ненависть. Чем быстрее ты одумаешься и начнешь менять мир вокруг себя, тем быстрее Украина воспрянет и начнет развиваться и процветать. Подумай об этом серьезно.

              • А ты сам чего не в зоне АТО? Езжай, повоюй с «российскими войсками». Или только у компа такой грозный?
                От вас «щирых украинцев» только мат и слышен. И чего это ты на языке «оккупантов» разговариваешь?
                У тебя дед или прадед на чьей стороне воевали? За фашистов или за советский народ? Вот пойди на могилу к деду и плюнь на неё и скажи что он ватник и колорад и бабушке это скажи. А потом поори «Хайль Гитлер» , а затем нырни в Каховское море и не выплывай оттуда никогда

              • Действительно, добавить мне нечего. Аргументы я привел, а ты нет. Соответственно, добо*б — это ты. Хотя, судя по твоим комментариям, тебе лет 13-14 и ты еще не прошел пубертатный период, поэтому тебе простительно. Повзрослеешь поумнеешь, возможно. Желаю удачи.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s