День Гідности та Свободи…

 

Джерело: Виконавчий комітет Марганецької міської ради

 

Реклама

День Гідности та Свободи…: 20 комментариев

  1. Да уж, особенно эти патриоты. Еще совсем не давно, она (новый мэр Марганца) максимально выступала против майдана и против их сторонников, теперь же она в первых рядах за революцію достоинства…

    • Правильно делала и делает: потому что Майдуны и их сторонники: полные дауны ,приведшие страну к войне, потере Крыма и Донбасса.
      А вы, псевдопатриоты — только пиздоболить можете, и кричать Сала Украине. НА большее — ни ума, ни фантазии.

      • Это кто у нас сепар? Ты что ли?Новая мэр может и действенная, но на ней всегда будет пятно фашистской партии рыгов и странгуляционная борозда на шее от шарфика этой же партии. Ты повнимательней всмотриись на шею нового мэра

        • А давайте взглянем на борозду у Жени Евдокименко или Андрея Волошина, да и у Петра Козловского не все чисто на шее, бОльшая половина наших «патриотов» фэйковая.

          • Да эти и не составляют большинство. Мы ж уже договорились, что Женя Евдокименко на самом деле является обыкновенный нарцисс. Зачем о нем опять говорить? Волошин так вообще из мультика- он же Чебурашка. А за Жадьчихой глаз да глаз. Этой девице ничего не будет стоить и сепаров сюда накликать.

  2. Елена Анатольевна начинает делать ошибки в кадровой политике. Платонова и Кругликовский — сомнительные назначения и главное — скандальные. Сытник — хороший специалист только во взятках и воровстве, как можно доверить ему ком. майно??? Мухина — гл. редактор «Шахтаря Марганця» — это большой и вероятно последний гвоздь в гробовой доске.

  3. Елена Анатольевна изрядно поправилась и дубленка смотрится как натянутая. Дубленку пора менять. А Сытник как пес Тузик аж трусится, чтобы должность заполучить. Он хоть понимает, что его самое подходящее место — это в будке перед входом в исполком сидеть и лаять, может кто кость кинет.

    • А там одна безграмотная звезда. И она постоянно лажает то с запятыми, то с грамматикой. Но исполкому, видимо, так нравится:)

      • Действительно, ну шо в этом такого? Вот когда делает ошибку врач или бухгалтер с зарплатой ошибется, то они тупые и учились за сало. А пресс-службе можно, это ж всего лишь лицо города и исполкома:) Такие ошибки периодически повторяются уже пять лет. Нам не привыкать, что безграмотность стала фишкой предыдущих мэров благодаря их лояльности к таким работникам. Посмотрим, что сделает этот. И не надо мой пост удалять, как обычно это происходит. Нецензурщины здесь нет. Людей ни капли не смущает, что они демонстрируют свою безграмотность на весь город, а виноваты мои комментарии. Не вижу логики.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s