Відбулася 1 сесія Марганецької міської ради VII скликання…

Джерело: Виконавчий комітет Марганецької міської ради

Джерело: Виконавчий комітет Марганецької міської ради

Реклама

26 thoughts on “Відбулася 1 сесія Марганецької міської ради VII скликання…

  1. Нападение на таксиста с фирмы сити. Около 2 часов ночи 29.112015 год. Машыну остановили возле варуса.нападавшым оказался работник шахты 14.15.дальнейшее расследование ведёт милиция.

  2. В городе завелся пидорас — «Кузьменко » называется!
    В мэры балотировался не раз..
    Увы! Не получается!
    «-Почему судьба такая?»
    Не нашел ответ Коля…
    «Потому что СРАТЬ НЕ НАДО!!!!!!»- ответила народа воля!

  3. Знову почався цей гидкий бруд від колтшніх не нажерлевих «правителів» (просунутих Геною), які так і не зрозуміли, що їх час закінчився! Люди схаменіться! Ми всі під Богом ходимо! Досить сварок, бруду! Час все осмислити та працювати на благо місту та людей!

  4. Обратите внимание: Теперь городом правят две женщины, в возрасте пост-климаксического синдрома, и не просто женщины, а ДВЕ БЛОНДИНКИ!!!!! … Плохой знак для города.

    • А вечно пьяный Бедняк правил — это было хорошо? А может для вас хорошо когда правил бы городом Чебурашка(Волошин)?

  5. Лукьян получил по заднице.
    Теперь задница Садыкова готова ответить за предвыборный мультик о «Чебурашке и крокодиле Гене» на помойке-Очевидце?
    Готовься: всегда нужно отвечать за свои поступки.

    • Нет, что вы! Мультик про Чебурашку(Волошина) и Крокодила Гену (Боровика) — это шедевр предвыборной кампании этого сезона. Эти погремухи надолго прилепились к Волошину и Боровику. Самое интересное-они им подходят. Волошину этой погремухи хватит и на следующие выборы.

  6. Не могу не написать по поводу драки. И мне не жаль Лукьяна. Просто такое поведение считаю дикостью для депутата или гос.служащего. и почему вы не называете фамилию затейника этого шоу? Чтоб понятней было марганчанам, Геннадий Боровик в перерыве просто подбежал к Лукьяненко дал пендаля,а потом ударил его кулаком в лицо. На что получил такой же удар в ответ от другого депутата. Вы считаете это нормальным поведением? По-моему Боровику пора лечиться, если он может вытворить подобное просто так вместо здрасте. Можно по разному относиться к этим двум персонами, но как бы тебе не нравился твой поллитический оппонент или коллега, в первую очередь нужно уважать себя и других присутствующих. Боровик в очередной раз показал какое он на само мм деле быдло!

    • Участники первой потасовки первой сессии Марганецкого городского совета — Лукьяненко, Боровик, и Зиберов не являются госслужащими, депутатами — да, являются, а госсами нет! Сам факт драки конечно дикость, если нет умственных способностей, и в ход идут кулаки. Кроме того это яркий пример умственных способностях нашего депутатского корпуса.

  7. Самое интересное, что первым вопросом на сессию Жадько вынесла размер своей зарплаты + 100% премии + 100% интенсивности, и еще премия за разработку документов. И это все выплаты каждый месяц! Это примерно 17 — 20 тыс. в месяц!!! Хорошее начало.

      • Городской голова должен получать заработную плату согласно штатного расписания, ранга госслужбы и стажа работы. Прежде всего он обязан представить свою программу. (Создание рабочих мест, социальное развитие, коммунальное, и т.д.) Сессия должна утвердить эту программу, и только потом, по результатам работы можно начислять премии, прогрессивки и вознаграждения. А пока «МЭР», может получать 6500 гр. Подавляющее большинство работающих людей получают 1600 гр., и как то выживают. Если «МЭР» и его замы будут получать зарплату по результатам работы, они будут заинтересованы в развитии города.

        • За то, что Жадько уволила Женю Евдокименка — ей респект! Хотя я далеко не поклонник жопоблока. Сколько уже можно смотреть на этого нарциссика.Ума в сфере государственного управления нет, зато весь в красе и одно целует себя в зеркале. Только за это ей надо еще добавть процентов 20 премии. Да и душонка у него предательская, впрочем как и у его дружка Ваданова.

        • Специалист по кадрам, хреновый ты специалист.Депутаты решили такую премию платить — вот и все! Будешь депутатом — будешь голосовать по-другому. Лучше кадрами займись. Вот например, куда такого «кадра» как Сытник деть? Он как чемодан без ручки: и выкинуть жалко ( все-таки типа верный жопоблоковец), и тащить невозможно( дурак и лыдацюга, не говоря что взяточник редкий). Так вот что с ним делать?

      • Нет конечно не 1380, а как и в нормальны[ странах где госслужащий зарабатывает в 2-3 раза больше обычного человека но не более того Это и есть справедливое социальное распределение денежных средств города.

        • так это надо удолбить в бошки вновь избранным депутатам. Скорее они голосовали, не зная толком за что, как и предыдущие.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s