Звернення М.В. Лук’яненко до марганчан…

Джерело: Виконавчий комітет Марганецької міської ради

Реклама

36 thoughts on “Звернення М.В. Лук’яненко до марганчан…

  1. Депутаты гор. совета должны принимать бюджет, утверждать программы гор. головы, профильных замов и в целом исполкома, а так же контролировать исполнительную ветвь власти. А если новоизбранные депутаты лезут в испол. власть, которую они же должны контролировать, это прямой путь в коррупцию. Неужели Жадько Е.А. этого не понимает?!

    • Секретарь городского совета, по умолчанию должен быть из числа депутатов!!!
      Моё личное мнение, а также Радикальной партии точно такое же как и у Вас- на работу замов необходимо брать профессионалов, которые будут выполнять приказы Городского совета и никак иначе, а здесь получается раздача должностей тем кому нужно или тем кому должен.

  2. Мне на встрече понравилась команда Радикальной партии.
    Молодые, амбициозные- может что то изменят!
    Если бы их руководитель балотировался на мера, непомню как его зовут, я бы за него проголосовал!!!

      • Я не из Никополя.
        Я родился в Кривом Роге, на данный момент нахожусь в Марганце.
        Вы людей определяете по тому где они живут? или по их делам и работе?

        Выбирать нужно головой, тех людей которые работают!
        А если мы будем всех рубить на старте, мы так ничего не изменим.

        • Анатолий. целиком с тобой соглашаюсь. Хотя при этом считаю, что рыгов выбрали исключительно думая жопой (извините). К примеру, какой в черта из Сытника депутат. Бездарь и лыдацюга редкая. Одним словом йовбах(тьху- бовдур)- одним словом идиот.

          • Теперь новая раскладка:
            Жадько хочет Сытника в замы по коммунальному хозяйству!!!!!
            Прикол!!!!

            Мы опять возвращаемся к раздаче должностей куму, свату, брату и тому кто будет молчать и чётко выполнять задания!!!

            Накипело в край!!!!!!

            Предлагаю свою кандидатуру на должность секретаря Городского совета!!!!
            Пусть я буду кандидатурой не зависящей ни от кого!!!!

            • В том то и дело что сытник не в состоянии что либо выполнять, т.к. он лыдацюга редкая.Я как избиратель не против вашей, Анатолий, кандидатуры. Но жадьчиха не подаст на вас представление на рассмотрение городского совета, т.к. вы слишком умный для нее, а умных ей не надо

            • Толик, а ты вообще кто? Для марганца — ты представитель пидораса Ляшко, да ещё и не местный, т.е. не знаком с местными пидорасами (может ещё познакомишься), хватило никопольских и орджоникидзовских долбоёбов! Может мы сами уже разберёмся, без внешних проникновений :-)))

              • Добрый день!
                Всё может быть !!!! Я свечку у него не держу. Выбирать необходимо людей, которые способны противостоять беспределу!

                Я работаю на ПАТ «МРРЗ» Коммерческим директором, занимаюсь практически всем чем возможно заниматься для того, чтобы предприятие нормально функционировало.
                Если у Вас возникают вопросы, обращайтесь в общественную приёмную Радикальной партии по адресу ул. Советская 89

                • Деркач! ти за рудоремонтний мовчав би! У мене на цьому заводі батьки все життя проробили!((( Так от, що я Вам скажу, той Зевін (як кажуть — господар МРРЗ й в додаток батько жінки Деркача) з працівників як з «рабів» знущається! Заробітню платню (якщо можна цікопійчушки так назвати) в конвертах видає! Ганьба! Тепер зрозуміло чому Зевін Деркача у депутати просунув!((( Ганьба! Далі буде…

  3. гидко те, що у ВІДРІ зібралось ригівське кобло, яке всюду каже, що вони не заплямован у зв»язках із диктаторським режимом, знайшлись «відродженці» країни: Куцин-диретор НЗФ (депутат облради від ригів), нам всім відома Тетяна Мороз (представляє інтереси Ширка-аптечного магната дніпропетровщини), гадаю далі досить!? далі буде…

    • А интересно Морозиху куда-нибудь выбрали? Для Марганца она была абсолютно бесполезной. Ездила только к Лизке Бородкиной в гости и мордой по городу щелкала, типа она что то значит.

  4. лукьян поступил как положено, уважуха! а на счет женечки, так он даже на зама не тянул, выскочка! наверное полнолуние сказуеться на некоторых фантазеров!

    • Женечка еще нарциссик. Разве вы не замечаете, что он постоянно ставит перед собой зеркальце, часто в него смотрит и целует себя любимого. Ваданову это нравится

  5. Ви, що тут по казились? По-перше, не Марьявці, а Мар»івці! По-друге, цей Євдокименко такий же бувший РЕГІОНАЛ, як і Жадько! А як кажуть бувших ригів не буває!!!)))) Нагадую, 6 лютого 2014р. цей підлобузник (Євдокименко) стояв на мітингу у синьому (ригівському) шарфику, а вже після 20-го лютого 2014р. перефарбувався у «великого псевдо» патріота! Та не він один такий перефарбований, подивіться уважно у списки кандидатів від партій, таких як ВІДРО: досить першого номера Волошина (працює на Боровика) а який ролик з Царьовим, про підлобузника (Євдокименко) ми вже згадували, а ще Ваданов, НАРОДНИЙ КОНТРОЛЬ: Боровик (в просто народі — баламут), Сашко Білий (кум тогож Боровика), Кравченко Наталя, Мироненко, СОЦІАЛІСТИ: Сисоєв, СОЛІДАРНІСТЬ: Беркут, Лук»янченко П., Хникіна, ЗАХ.ВІД.: Нестеренко — цей справжній захисник:-)! За комуняк ше треба не забути: Фролов (СОЛІДАРНІСТЬ), Рослевич (НАШ КРАЙ), а Крапивна (вічна комуняка) раптом опинилась в БАТЬКІВЩиНІ! Далі буде…

    • /Сергей Довлатов/…
      «Сталинские репрессии,сталинские репрессии…..А кто написал 4,5 млн. доносов на своих соседей?»
      Этот «ПРАВДА В ГЛАЗА КОЛИТ» из тех же мразей.

  6. Хто? Євдокименко, да цей підлобузник тільки тяне на посаду квартального по Марьявці та Острова! ТТТТТТТь-фффффффффффффффУУУУУУУУУУУУУ! Гидко даже думати про це!

  7. Николай Васильевич, молодец! Елене Анатольевне нужно задуматься о его кандидатуре на пост секретаря! Этот человек доказал свою порядочность! А Евдокименко — это продажная шкура, которая ее предаст в пользу Волошина — Боровика!

    • Евдоким всегда сначала подлизывает, а потом продает. Предатель в современном варианте. С ним в разведку ходить нельзя — сильно опасно. Все равно предаст

        • Женя, а ты не боишься заиметь псориаз? А то за такие слова, то ты говоришь можно и рак языка подхватить? Как тебе такая перспектива?

    • Не смешите! Лукьяненко и порядочность….. Через некоторое время мы узнаем,каким образом он был причастен к похищению Бедняка и своему захвату поста и.о мэра Марганца. А новый мэр Марганца должен не пригреть этого лиса. Иначе начнётся подковёрная борьба в горисполкоме со всеми последствиями. Жадько нужно сделать полную люстрацию в аппарате исполкома и выгнать тех, которые рвали за Лукьянченко одно место. Надо начинать работу с чистого листа.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s