ВСЕ НА ВЫБОРЫ!

Марганецкий очевидец
Реклама

119 thoughts on “ВСЕ НА ВЫБОРЫ!

  1. В опаблоке раскол. Не довольны тем что Сытник начинает торговать должностями, причем требует деньги да же со своих. Жадько выехала к Вилкулу что бы он разрулил ситуацию. Вилкул никого не принял, потому что у него на носу второй тур выборов по Днепру. Продолжение следует.

  2. Поздравляю Елену Анатольевну с победой!Успехов Вам!А все кто тут гадости пишут,это просто кучка проигравших,озлобленных неудачников и не более!

  3. Даю Жадько год.Максимум два.
    Затем закупляем попкорн и смотрим,как ее будут снимать.Не без поддержки области.
    И самое главное,кто станет и.о. вместо нее.
    Еще очень интересно кто будет секретарем совета.Боровик однозначно будет толкать на эту должность Волошина.А Жадчиха скорее всего Сытника,так как он всегда верен партии.Сытника большинство не поддержит,так как все знают,как он берет взятки за землю.С кандидатурой Волошина может не согласиться часть проукраинских депутатов.Поэтому тут будет скорее всего договорнячок между Боровиком и Жадчихой.Жопоблок и люди Боровика голосуют за Волошина.И Боровик волю жадчихе в ее делах.Но не надолго.
    И самое интресное,кто именно пройдет из проукраинских кандидатов в гор.совет.Ибо в том же Возрождении и Укропе есть люди,которые не особо поддежривают политику их партии.Есть действительно патриоты,которые хотят положительных изменений в городе и у них явно будет конфликт с Боровиком.

    • Год для жадьчихи очень и очень многовато.То, что народ ее выбрал- это ошибка народа и ошибка очевидная. Наш народ и бедняка -афериста выбирал. Ну и что? У нас достаточно патриотичный город для того, чтобы его возглавляли рыгачи. Поэтому патриотические партии должны однозначно добиться того, чтобы секретарь совета был их человек.А в дальнейшем контролировать все, что делается жадьчихой и ее недоумками. У депутатов для этого есть достаточно полномочий.За сытника и речи не может быть, поскольку это лыдацюга редкая и взяточник на крысу непревзойденный. При бедняке горшки за ним носил и старался вовремя подставить, чтобы Олежа не дай бог не усрался. При жадьчихе сытник подходит лишь для замены ей прокладок. Шныря из натуры сытника не вытравит никто.

    • Ярый, ты даешь год или два чего? Может тюрьмы? Кстати, жадьчиха еще не отсидела за то, что прогуливала работу и при этом получала зарплату.

  4. Жадько станет мэром,но не хозяином в городе.Боровик и Ко ей нервы потрепает.
    у Жадько нет большинства,но и у Боровика его нет.
    Либо Боровик пойдет ей на уступки,но взамен она ему отдаст весь город.Либо никак.Боровик — местный олигарх.Его главный интерес — зарабатывать бабки через гор.совет.

    Еще интересен дальнейший конфликт между Жадько и Кулиш(сестра жены Волошина)…Кулишку не снимут,голосов не хватит,но жадчихе этого очень хочется.
    Поэтому не надо особо переживать из-за того,что у нас мэр от Жопоблока будет.
    Если будут такие результаты:
    Попередні результати:
    Солідарність 3 мандати
    Відродження 4 мандати
    Захисники Вітчизни 3 мандати
    Батьківщина 5 мандатів
    Народний контроль 2 мандати
    Самопоміч 2 мандати
    ОпоБлок 8 мандатів
    Укроп 5 мандатів
    Радикальна 2 мандати

    То не надо особо переживать.Захисники Вітчизни будут голосовать как Жадько скажет,ибо в этой партии Леша Нестеренко,любимый прихлебатель Жадчихи и Царева.В итоге у нее только 11 голосов…Маловато…
    Да и в области поддержки у нее не будет.Следовательно деньги городу выделяться не будут,следователньо дорог ровных не будет и прочее.Люди,которые за нее голосовали,будут разочаровываться.А это есть хорошо.
    То ли еще будет.

  5. Попередні результати:
    Солідарність 3 мандати
    Відродження 4 мандати
    Захисники Вітчизни 3 мандати
    Батьківщина 5 мандатів
    Народний контроль 2 мандати
    Самопоміч 2 мандати
    ОпоБлок 8 мандатів
    Укроп 5 мандатів
    Радикальна 2 мандати

    • Батьківщина (Бондаренко), Солідарність (Лукяненко) та Опоблок злигались, а Павло Кравченко (коханець Жадько) підтримає свою хвойду. Про це знають Вілкул та Корбан?

      • Я не верю, что Лукьяненко злыгается с Жопоблоком.Это вранье. А на счет Кравченка мнение неоднозначное.Кравченко возглавляет патриотическую партию Укроп, которая есть оппонентом Жопоблоку. Это политические противники. Хотя жадьчиха действительно хвойда Кравы ( по крайней мере в прошлом ). Вообще в нашем горсовете этот Кравченко какой-то чужой и лишний.У него в отношении Ленки конфликт интересов. Думаю, что он на сессии ездить из Запорожья не будет

        • Депутаты от УКРОПа, Відродження и Народного контроля могут дружить с Опоблоком против Блока Порошенко. В свою очередь, Опоблок будет дружить с Блоком Порошенко против Коломойского (УКРОП, Відродження и Народный контроль). Поэтому ключевую роль будут играть Бондаренко, Жир и Передриенко.

  6. Да не умеет она руководить! Ну не будет с неё нормального мэра. Это просто случай. Она вообще хотела отдать свои голоса за бабло другому кандидату, если бы набрала мало. Человек, который уже на старте готов получать деньги, ничего хорошего в город не принесёт!

  7. Жадько победила — и это факт! Работала честно, не обливая никого грязью, тоже факт! И то, что люди ей поверили и она получила самую большую поддержку — так же неоспоримый факт! И то , что будет ей очень тяжело, к сожалению, тоже факт! Так же есть фактом то, что любит она Украину, её историю, культуру,и традиции не меньше, чем те, кто считают себя патриотами Скажите кто из вас в украинском костюме читал по местному телевидению стихи Т.Г.Шевченко? Кто из Вас может часами наизусть читать Лину Костенко? Кто из Вас говорит красивой украинской мовой. Или может быть кто то из вас так преподаёт детям историю Украины, что дети слушают как завороженные. Давайте, патриоты, будем честными до конца. Давайте перестанем завидоват ей и злословить, а вместе будем работать во имя города.
    Е.А. я в тебя верю. Дам один лишь совет — подбери себе сильных замов, уйди от политики и будь твёрдой до конца. Успехов тебе!

  8. А где же ваша пизда Ленка была со своими рыгами когда вся страна армии помогала, чтобы по нашему городу вся кацапская мразь не удумала ходить? Небось Вилкулу хуй подлизывала, а сейчас это называется у вас она работала? Запомните, что не будут рыгачи свои порядки устанавливать в нашем городе. Будете подконтрольные до мозга костей.

  9. Как вам не стыдно! Оппозиционный блок единственный кто реально что то сделал за это время. Елена Анатольевна выиграла в честной борьбе. И теперь имеет полное право набирать на работу тех кому она доверяет. А вы теперь бегаете с цветами в наш штаб и просите прощения! Какие же вы все жалкие и ничтожные! Вы обливали нас грязью, а теперь просите оставить Лукьяненко секретарем, а Котко замом? Хер вам! У нас есть большинство, и мы сами выберем достойного секретаря и замов. И в исполком наберем порядочных и умных людей, и без вас обойдемя, патриоты херовы.

    • Да уж… сделала… Скорее наделала! Реально спровоцировала ваша партия Майдан и поубивали большое колличество людей. «Пригласили» своих «друзяк»-кацапье на Донбасс себя же родных спасать от возмездия. Кровь наших пацанов и мирных жителей до сих пор льется на Востоке. И рыги еще что то бэкают здесь? У каждого члена этой паскуднейшей (мягко говоря) партии руки в крови по локоть. ИИ большинства вам в горсовете не видать. Будете чувствовать себя что в котле. Никогда Ленка рыгачка не станет достойным человеком в Марганце.

    • Порядочные и умные с вами работать не захотят. У вас заведомо умных не может быть. А на счет того, что к вам кто то бегает и что то просит — это брехня. У нас же везде свои люди и среди ваших тоже имеются.

    • На работу она будет набирать тех, кого утвердят на сессии или пройдет по конкурсу по решению конкурсной комиссии. А набирать единолично она может мужиков к себе в постель в отсутствии мужа и с разрешения Леши Костенка.Вот так!

  10. Из минусов для города: 1. У Жадько нет большинства. 2. У нее нет административно-хоз. опыта работы на таком уровне, она учительница и дир. школы, это максимум ее способностей. 3. Марганец — дотационный город, и ей трудно будет выбивать дотации и субсидии с Днепра, поскольку власть в области Укроп, и БПП. 4. Жадько ведет в исполком людей с плохой репутацией. Сытник — зам по коммуналке. Мухина зам по социалке. Кравченко зам по финансам. Медяник кер. справами., и т.д.. Все кто сталкивался с этими людьми понимают к чему приведет их назначение на должности.

    • Всё верно…И церковь «новое поколение» в лице Миняйло отстоит для севастиди должность начальника отдела культуры. Уважаемые Депутаты, не допустите таких назначений, надежда на вас!!!!

    • Жадько победила только из-за авторитета Вилкула, также как и ее кандидатики. А где были её кандидаты в депутаты, когда Токарь и Чубко исполком громили? Позорище, а не депутаты.

      • А что с исполкомом? Я недели три назад там была — здание стоит на месте целое и невредимое, немного облущенное , правда. Где там его кто громил?

        • Действительно, о каком авторитете вилкула здесь ненормальные говорят? Лично для меня он прихвостень Яныка. И если бы оно еще после Майдана задержалось на посту Днепропетровского губернатора, то сепары давным-давно топтали бы нашу землю, А этот вилкул и у нас жадьчиха их мило обслуживали бы. Как можно было выбрать жадьчиху или как можно вообще было голосовать за вилкула?

    • Специалист по кадрам, ты так корректно говоришь «люди с плохой репутацией». С этими сытниками, мухиными, кравченками, медяничками еле после бедняка сдыхались. Сытник должен быть (это его призвание) специалистом 2 категории, нет лучше первой категории, по замене жадьчихе женских гигиенических прокладок( что то типа медсестры); Мухину брать на работу можно только сезонно, когда зазеленеет. Кем бы она была не назначена — она все равно будет снимать съемки в бурьянах (как Бедняка). Как может быть Кравченко зам по финансам, если она тупая и с финансами и без. Ну а Медяничку бесполезно кем-либо назначать, т.к. она все равно ни в какое здание не может войти,т.к. не пролазит в двери.

    • Замов городского головы утверждают депутаты на сессии. Какой дурак утвердит в этой должности сытника или мухину? В свое время сытник гнал на Жира, потом на Боровика, Волошина, Лукьяненко. Так кто его будет утверждать на какую-то должность? У него одно призвание-менять жадьчихе прокладки в критические дни.

  11. бедный лешка стукачок опять не угадал с кандидатом…смешно будет смотреть как он сейчас начнет подлизывать попку новому мэру чтоб его только на работу взяли…будет всех сдавать и стучать как он это обычно делает…ждем его коментов в стиле…молодец елена так держать!…мы с вами!.. я ошибался..

    • // истина//
      Да не уссыкайся! С дебилов спрос маленький — чуть-чуть потрясёшься и дальше жить будешь. Покажешь свои комменты -и все поймут, что ты полный ДЕБИЛ ! Так что алиби у тебя есть!

  12. А шо ото Видродження агитирует голосовать за кота в шарфике? Это как? Как хоть фамилия кота или породу назовут. Кот похож на дворняжку

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s