Всё будет хлебзавод! Продолжение следует…

Автор: Egor Egorov

Реклама

Всё будет хлебзавод! Продолжение следует…: Один комментарий

  1. Сегодня по городу Чебурашачья партия рекламировала уже какого-то кота в соответствующей символике. Если бы Корбан знал что в Марганце эти Чебурашко-Боровики вытворяют с его партиями — наверное бы умер от возмущения или немедленно возглавил бы Партию регионов. Я представляю лицо Корбана, когда он узнает что в Марганце кандидат в мэры от его партии Чебурашка. Боже, убереги Марганец от сатаны!

  2. Еду по ул.Киевской и встречаю похоронную процессию. Во главе процессии едет катафалк с Волошиным, имеется его портрет перевязанный черной ленточкой. Сзади едут сочувствующие, в том числе руководители МГОКа, директор сш№2, другие официальные лица. Царствие небесное Волошину. Он жил как человек, а умер как Чебурашка.

  3. Я бы такого «мэра» и в ларек на полставки не взяла бы работать, ни то, чтобы мэром моего города он был.Боровик это уже понял и ничего не смог придумать как выпихать его в мэрию. Нормального работника хозяева куда-то не отдают. Если этот Чебурашка на хлебзаводе никому не нужен, то на фига он нам привалился

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s