Специалист по поджогам…

Автор: Egor Egorov

Реклама

29 thoughts on “Специалист по поджогам…

    • Если бы Коля Спекулянт нормальным бы был по здоровью — то конечно бы сидел. А так у него справка, что он психически невменяемый. Вот пока и ходит на свободе и дурью мается. Если болезнь будет и дальше прогрессировать, то его посадят в медицинское учреждение для преступников-психически больных.

  1. По городу распространены газеты, в котором достоверно описано, что Коля Спекулянт еще ко всему прочему и педофил, за что и был уволен из органов милиции. Какой ужас! А еще в мэры собрался. Ему в милицию для дачи явки с повинной, может срок меньше дадут.

  2. Бумаги, где БУМАГИ😈? В Марганце за бутылку Лукьяновской отравы будет стоять очередь, нас…ть кого валит! В последний-то день предвыборной гонки!😜😜😜😜😜😜

  3. Вот это чувака прищемили!!! Вы где его нашли?!!! В карцере мурманской тюрьмы?????? А почему об этом в новостях НИГДЕ не передали??????!!!!!!!!

  4. Так ляшка в интернет выложили, когда он над всеми просто поржали и неизвестно — о чем говорилось в реалилии😂😂😂😂😂

  5. Так это совсем другое дело. Теперь правоохранительные органы помогут Коле Кузьменко сесть не в кресло мэра, а на скамью подсудимых, а потом в тюрьму.В принципе, ему там и место.

    • а вы не заметили, что на все пожары кузьменко приезжает первым раньше пожарных! и ладнобы днем, но как он мог приехать в 2 часа ночи раньше пожарных, когда подожгли ангар с техникой на вокзале? он спит одетый в машине? это как минимум нужно было знать заранее!

    • Не помогут! Дела давно минувших дней….подружка дней моих суровых😊 а сегодня он лидирует, вот и неймется владычице спиртной, у которой семь нянек, а сам — без глаза😂😂😂😂😂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s