НЕЗАЛЕЖНЕ СОЦІОЛОГІЧНЕ ОПИТУВАННЯ…

Марганецкий очевидец

У нашому місті проведено незалежне соціологічне опитування: рейтинги кандидатів на посаду мера Марганця та у депутати до обласної ради по 100 та 101 округу..

.

.

МІСЬКИЙ ГОЛОВА

Марганецкий очевидец

ДЕПУТАТ ОБЛАСНОЇ РАДИ — 101 ОКРУГ

Марганецкий очевидец

ДЕПУТАТ ОБЛАСНОЇ РАДИ — 100 ОКРУГ

Марганецкий очевидец
Реклама

НЕЗАЛЕЖНЕ СОЦІОЛОГІЧНЕ ОПИТУВАННЯ…: 13 комментариев

    • А почему тебе не верится про Лукьяненко. У нас весь квартал за него голосует. Нам нравится то, что Лукьяненко при уме, деловой, набрал себе команду и людей заинтересованных в городе и значимых, Коломойца для города привез. Вы посмотрите как наш город за короткое время преобразился. И что можно сказать за других кандидатов? Кузьменко всех обсирает — это уже надоело читать и слушать, Жир будет таким же как и Бедняк — у них окружение одинаково: Андрющенки, Шкуры. Жадько сразу же блядство разведет, потому как по этой части слаба.Суганяко-психически невменяемый, а Волошин наоборот никакой. За остальных вообще речи нет. Вот и получается, что Лукьяненко — один. Логика очень проста и верная.

      • Это точно — «за короткое время преобразился». А времени-то у него было предостаточно красоту в городе наводить и не ждать начало выборной кампании. И женщину можно как угодно называть безнаказанно. Плюете в душу людям и на улицы города одинаково. Хорошие времена — никто к суду не привлечет за унижение чести и достоинства человека. Продолжайте в том же духе.

  1. Себе кликуху придумай. После такого независимого соцопроса и «авторитетного» комментария еще больше хочется голосовать за Кравченко П.А. и Волошина. А слово «сделала» из репертуара самой госпожи Хныкиной.

    • О какой ты кликухе речь ведешь?Во-первых: я называл кандидатов по их фамилии.Во-вторых, ты можешь голосовать за кого тебе вздумается, но Кравченко — кандидатура очень и очень устаревшая. Я бы его лучше выбрал у Верховную Раду — он там лучше бы смотрелся. А Волошина? даже сказать не о чем Одним словом мультяшка-Чебурашка.

  2. И без соцопроса было все понятно. Не понятно только сколько Россусоев (или Отсосуев или как там его) возьмет голосов на выборах. Лично я болею за Гульнару Хныкину. Так хочется, чтобы она Кравченко сделала и он перестал ездить у нас по городу со своими дешевыми ксероксами или факсами. Волошину хочется пожелать, чтобы он еще больше наклеек сделал — их еще нет на Николаевском кладбище, на городской свалке, в плавнях за городом. Только на своих фотках пусть дорисует уши побольше, ведь он с недавних пор Чебурашка у Крокодила Гены (в смысле Боровика).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s