Голосуй! Всё будет хлебзавод… или как Гена Боровик хочет править балом!

Автор: Egor Egorov

Реклама

Голосуй! Всё будет хлебзавод… или как Гена Боровик хочет править балом!: 25 комментариев

  1. Я, как главный ЧЕБУРАШКА города, обязуюсь уболтать моего хозяина крокодила ГЕНУ выпекать ЧЕБУРЕКИ. Долой хлеб! Даёшь ЧЕБУРЕК! В каждом чебуреке — высококачественное крокодилье мясо! В подарок десерт- сладкие уши ЧЕБУРАТОРА! УРА_А_А_А_А

  2. После этого видеоролика, который побывал на всех городских сайтах, — за Волошиным окончательно закрепилась погремуха Чебурашка. Неужели наши люди будут голосовать за Чебурашку? Боже, спаси Марганец!!!

      • РЫТА считает, что да. А на самом деле у Волошина-Чебурашки Гена Боровик и брат, и сват,и еда, и воздух, и вода, и жених, и невеста. Гена Боровик для Волошина — это все! Только для всех нас они бламуты и только

    • Вам кто-то платит или Вы от своей гадкой души такое пишете на человека? От каждого слова смердит. Лучше сидите, горожанин, возле компа и в город не выходите, а то воздух испортите. Уровень быдла со своими кликухами.

  3. Вижу звон, да не знаю где он! Это как раз про тех кто тут пишет! Сравнить хлеб и тампоны , это ж сколько потребовалось ума. Я смотрю тут все святые собрались, пишут то чего не знают. Но это ж не главное, главное облить грязью человека, написать гадости. Пошли бы лучше поработали б, чем таким бредом заниматься. Я не собираюсь агитировать за конкретного депутата, но то, что вы пишете , уму непостижимо. Вы задаете вопрос что сделал Волошин? А что сделал Ваш действующий мэр? ..какой ужас, плакаты Волошина везде, даже на машинах) если бы Вы хоть иногда выезжали за пределы Марганца, Вы б увидели что много машин в Днепропетровской области ездят с наклеенными плакатами. Но как же, уже не к чему придраться, нужно хоть что то написать. А то, что Волошин не имеет морального права! Это кто так решил? Как по мне он ничего плохого не сделал, чтобы о нем говорили плохо! И на будущее! Прежде чем писать гадости, удостоверьтесь что они не лживые! И не от кума, дяди, соседа и тд. А лично из уст того человека которого вы оскорбляете. Про Боровика я вообще молчу! Приплели все в кучу! Абы было! и на последок, святые люди! Начните с себя!

  4. Это пипец. Волошину так хочется в мэры, что меры приличия как то остаются у него далеко позади. Сегодня выношу мусор, а на мусорной (не на ментовской, именно на мусорной) машине висит агитка Волошина с его же портретом. Еду по городу — морда Волошина прилеплена на трансформатор( Гсподи, там же тысячи вольт!) А вчера довелось видеть похорон, где впереди на каталажке везли мертвеца, а на этой каталажке — снова портрет Волошина. Так и поехала эта каталажка на кладбище с портретом Волошина. Наверное «Вперед, в будущее!, куда всех жителей Марганца зазывает этот недозрелый кандидат. Какой ужас!!!

  5. А хлебушек от Гены Боровика видели? В каждой булке хлеба листовка партии «Народный контроль». Где делают хлебушек? Правильно, на хлебозаводе, директором которого является кум Боровика — Андрей Петрович Волошин.

    • А что Гена Боровик у нас главный народный контролер что-ли? Вот смехота! Лично я сегодня видела булочки обмотанные целлофаном , под которым агитка боровиковской какой-то партии. Это ж надо партию к хлебу притулить… Большего кощунства над хлебом и не придумаешь.

      • Хорошо, что Боровик с Волошиным занимаются изготовлением хлеба — можно эту этикетку с партией убрать, а вот если бы они занимались изготовлением тампаксов или прокладок , то пришлось бы эту этикетку с партией засунуть в одно очень интимное место.

  6. ну вот как за такого голосовать? Говорят, что Волошин не один созыв был местным депутатом. Ну и что? Что он такого знаменательного сделал для города, чтобы его выбрали мэром? Разве провести праздник Нептуна летом или сотворить в сквере попойку хватит для того, чтобы мы отдали за него голоса? Наверное на хлебзаводе смутные времени наступили, если Боровик выпихивает Волошина в мэры? Разв нормального работника (тем более директора хлебзавода) хозяин (Боровик) станет выгонять? Значит там уже никому не нужен.И как руководитель Волошин всегда был слабоват. Хорошо, что Боровик всегда был рядом. А в мэрии кто будет с ним рядом? Снова Боровик? Или может быть царев? Но исполком не хлебзавод и НЕЛЬЗЯ допустить, чтобы в административном здании решались только вопросы хлебзавода. А Марганец никогда не будет частью царевской Новороссии.Этот Волошин пусть себе не только на носу зарубит, но на всей своей бесстыжей морде!!!

    • Потому и грязь льете, знаете что, люди за Волошина! Тоже мне компромат страшный — возле Царева постоял. Что Вы кроме грязи людям предложить можете? Сами в ней захлебнетесь от ненависти и злости собственной.

  7. Так Волошин оказывается царевский прихвостень. И тема, что тогда (когда-то) все лизали жопу рыгионалам не прокатит. Никто из нынешних кандидатов в мэры с царевым не васькался, кроме конечно Жадьчихи , а теперь еще известно, что и Волошин. Да нет, Андруша, мэром Марганца тебе не быть. Пусть тебя выбирает (лучше забирает) твой царев. Чебурашка для Волошина — слишком мягко сказано. Волошин не имеет морального права быть ДАЖЕ кандидатом ни в мэры, ни в депутаты. Ох и позорище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Ну и что! я тоже за Януковича голосовала — верила что семьянин хороший! Теперь что не жить, что поверили. Пусть хоть один достойный из всех кандидатов в мэры пойдет. А слабо свое личико показать? Из кустов ядом брызгать как-то удобнее, правда?

  8. 1Хотите Днепропетровскую Народную республику?Голосуйте за Возрождение,Оппозиционный блок.
    2Хотите местного Царева?Голосуйте за Волошина.
    3.Голосуйте за них — как раз проведем перепись дебилов в городе

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s