Голосуй! Всё будет хлебзавод… или как Гена Боровик хочет править балом!

Автор: Egor Egorov

Реклама

25 thoughts on “Голосуй! Всё будет хлебзавод… или как Гена Боровик хочет править балом!

  1. Я, как главный ЧЕБУРАШКА города, обязуюсь уболтать моего хозяина крокодила ГЕНУ выпекать ЧЕБУРЕКИ. Долой хлеб! Даёшь ЧЕБУРЕК! В каждом чебуреке — высококачественное крокодилье мясо! В подарок десерт- сладкие уши ЧЕБУРАТОРА! УРА_А_А_А_А

  2. После этого видеоролика, который побывал на всех городских сайтах, — за Волошиным окончательно закрепилась погремуха Чебурашка. Неужели наши люди будут голосовать за Чебурашку? Боже, спаси Марганец!!!

      • РЫТА считает, что да. А на самом деле у Волошина-Чебурашки Гена Боровик и брат, и сват,и еда, и воздух, и вода, и жених, и невеста. Гена Боровик для Волошина — это все! Только для всех нас они бламуты и только

    • Вам кто-то платит или Вы от своей гадкой души такое пишете на человека? От каждого слова смердит. Лучше сидите, горожанин, возле компа и в город не выходите, а то воздух испортите. Уровень быдла со своими кликухами.

  3. Вижу звон, да не знаю где он! Это как раз про тех кто тут пишет! Сравнить хлеб и тампоны , это ж сколько потребовалось ума. Я смотрю тут все святые собрались, пишут то чего не знают. Но это ж не главное, главное облить грязью человека, написать гадости. Пошли бы лучше поработали б, чем таким бредом заниматься. Я не собираюсь агитировать за конкретного депутата, но то, что вы пишете , уму непостижимо. Вы задаете вопрос что сделал Волошин? А что сделал Ваш действующий мэр? ..какой ужас, плакаты Волошина везде, даже на машинах) если бы Вы хоть иногда выезжали за пределы Марганца, Вы б увидели что много машин в Днепропетровской области ездят с наклеенными плакатами. Но как же, уже не к чему придраться, нужно хоть что то написать. А то, что Волошин не имеет морального права! Это кто так решил? Как по мне он ничего плохого не сделал, чтобы о нем говорили плохо! И на будущее! Прежде чем писать гадости, удостоверьтесь что они не лживые! И не от кума, дяди, соседа и тд. А лично из уст того человека которого вы оскорбляете. Про Боровика я вообще молчу! Приплели все в кучу! Абы было! и на последок, святые люди! Начните с себя!

  4. Это пипец. Волошину так хочется в мэры, что меры приличия как то остаются у него далеко позади. Сегодня выношу мусор, а на мусорной (не на ментовской, именно на мусорной) машине висит агитка Волошина с его же портретом. Еду по городу — морда Волошина прилеплена на трансформатор( Гсподи, там же тысячи вольт!) А вчера довелось видеть похорон, где впереди на каталажке везли мертвеца, а на этой каталажке — снова портрет Волошина. Так и поехала эта каталажка на кладбище с портретом Волошина. Наверное «Вперед, в будущее!, куда всех жителей Марганца зазывает этот недозрелый кандидат. Какой ужас!!!

  5. А хлебушек от Гены Боровика видели? В каждой булке хлеба листовка партии «Народный контроль». Где делают хлебушек? Правильно, на хлебозаводе, директором которого является кум Боровика — Андрей Петрович Волошин.

    • А что Гена Боровик у нас главный народный контролер что-ли? Вот смехота! Лично я сегодня видела булочки обмотанные целлофаном , под которым агитка боровиковской какой-то партии. Это ж надо партию к хлебу притулить… Большего кощунства над хлебом и не придумаешь.

      • Хорошо, что Боровик с Волошиным занимаются изготовлением хлеба — можно эту этикетку с партией убрать, а вот если бы они занимались изготовлением тампаксов или прокладок , то пришлось бы эту этикетку с партией засунуть в одно очень интимное место.

  6. ну вот как за такого голосовать? Говорят, что Волошин не один созыв был местным депутатом. Ну и что? Что он такого знаменательного сделал для города, чтобы его выбрали мэром? Разве провести праздник Нептуна летом или сотворить в сквере попойку хватит для того, чтобы мы отдали за него голоса? Наверное на хлебзаводе смутные времени наступили, если Боровик выпихивает Волошина в мэры? Разв нормального работника (тем более директора хлебзавода) хозяин (Боровик) станет выгонять? Значит там уже никому не нужен.И как руководитель Волошин всегда был слабоват. Хорошо, что Боровик всегда был рядом. А в мэрии кто будет с ним рядом? Снова Боровик? Или может быть царев? Но исполком не хлебзавод и НЕЛЬЗЯ допустить, чтобы в административном здании решались только вопросы хлебзавода. А Марганец никогда не будет частью царевской Новороссии.Этот Волошин пусть себе не только на носу зарубит, но на всей своей бесстыжей морде!!!

    • Потому и грязь льете, знаете что, люди за Волошина! Тоже мне компромат страшный — возле Царева постоял. Что Вы кроме грязи людям предложить можете? Сами в ней захлебнетесь от ненависти и злости собственной.

  7. Так Волошин оказывается царевский прихвостень. И тема, что тогда (когда-то) все лизали жопу рыгионалам не прокатит. Никто из нынешних кандидатов в мэры с царевым не васькался, кроме конечно Жадьчихи , а теперь еще известно, что и Волошин. Да нет, Андруша, мэром Марганца тебе не быть. Пусть тебя выбирает (лучше забирает) твой царев. Чебурашка для Волошина — слишком мягко сказано. Волошин не имеет морального права быть ДАЖЕ кандидатом ни в мэры, ни в депутаты. Ох и позорище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Ну и что! я тоже за Януковича голосовала — верила что семьянин хороший! Теперь что не жить, что поверили. Пусть хоть один достойный из всех кандидатов в мэры пойдет. А слабо свое личико показать? Из кустов ядом брызгать как-то удобнее, правда?

  8. 1Хотите Днепропетровскую Народную республику?Голосуйте за Возрождение,Оппозиционный блок.
    2Хотите местного Царева?Голосуйте за Волошина.
    3.Голосуйте за них — как раз проведем перепись дебилов в городе

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s