«Дієва молодь» на уборке…

Марганецкий очевидец. Фото Владимира Садыкова

2 октября 2015 года общественная организация «Дієва молодь» провела субботник в районе памятника Чернобыльцам при поддержке и.о. мэра Лукьяненко Н.В..

Марганецкий очевидец. Фото Владимира Садыкова
Марганецкий очевидец. Фото Владимира Садыкова
Марганецкий очевидец. Фото Владимира Садыкова
Марганецкий очевидец. Фото Владимира Садыкова
Марганецкий очевидец. Фото Владимира Садыкова
Марганецкий очевидец. Фото Владимира Садыкова
Марганецкий очевидец. Фото Владимира Садыкова
Марганецкий очевидец. Фото Владимира Садыкова
Марганецкий очевидец. Фото Владимира Садыкова
Марганецкий очевидец. Фото Владимира Садыкова
Реклама

«Дієва молодь» на уборке…: 30 комментариев

  1. Подло, подло. Ты как в следующий раз будешь так делать, хоть пиши без своих троеточий и заглавных букв.

  2. ахахах, Витя, харош. Залогинился по другому, а пишешь то так же,слишком палевно) Что ж ты так на своих друзей бывших грязь льешь? Вот тебе и человек с чистыми помыслами.

    • я прийду, но только тогда- когда их организует после выборов…и не депутат, и не будет написано что при поддержке того то того.

      • Всевидящее ОКО? Да не прийдешь ты ни на какую уборку. Потому что лежать на диване или писать свои дебильные коменты это намного проще. А зачем тебе усложнять жизнь?

  3. Спасибо за негативный комментарий )
    Я не знаю почему , на меня такой прессинг , я ничего плохого не делал , никому зла не желал ) Люди что с вами происходит?
    Вы говорите о деньгах , о отличной жизни !? Я приглашаю вас ко мне домой , посмотреть , как живет моя семья . Я не считаю уборку , предвыборной ! Я вообще о предвыборной не думаю… Вы злой человек, кто вас так обидел ?
    Я бы с вами встретился поговорить ? Почему вы так озлобленны!
    Мои мотивы чисты… А ваша зависть или обида заставляет писать такие вещи , нечему завидовать , место этого вкладывали свою энергию в какие не будь полезные вещи…
    СПАСИБО за внимание, Всем добра !!!

  4. Витя борется за депутатское место. Еле в школе учился, образования нет. А так хоть папка подсказал как нужно пропиариться и к себе тянет. Еще в самом начале говорил, что такой человек от доброты душевное не организовывал бы такие мероприятия, а это все просто имеет свои определенные цели (в данном случае пиар перед выборами). И что мы видим….ТАДАМ!!! И Витя у нас кандидат в депутаты, к папе рвется. И если кто-то еще думает, что если он туда прорвется и будет какие-то свои цели отстаивать — то глубоко заблуждается. Будет делать то, что ему дяди с партии скажут, и язык свой в жопу засунет. А так для него вариант работы папа отличный нашел. Сидишь себе, деньги получаешь.

    • Правда, зарплату он за депутатство получать не будет, но как депутату ему найдут должность при исполкоме и всё у пацана будет ОК. Как и папа его — имеет должность в отделе культуры…….ни за что ни про что, за просто так…

      • Хорошо, что тебе хоть стыдно. Со Всевидящим ОКО заболели одной и той же болезнью (завистью) и распространяете ее как вирусную. Стыдно так делать.

    • Всевидящее ОКО, а око твое замылено. Причем замылено яростью и завистью. Хотя пацаны взяли и убрали територию вокруг памятника чернобыльцам. А ты этого не сделал. А не сделал потому, что руки у тебя из задницы выросли, собственно и язык тоже. УРОД! Пацанам бы спасибо сказал, а не молол бы ерунду всякую здесь на людей, которые хорошими делами заняты. И правильно делают, что в депутаты идут. За таких и голосовать надо.

      • И что он сделает, когда в депутатах будет? И еще… а где ж интересно Витя на фотках на субботнике? Посмотрю я на его деятельность после местных выборов.

        • Так на выборы идут более 99% кандидатов, которые совсем не имеют представления о работе депутатского корпуса.Из предыдущих депутатов лишь несколько имели понятие как готовятся решения, какие Законы действую и т.д. Остальные как бараны смотрели и даже не понимала о чем шла речь. Кстати, самая неизученная тема для этих депутатов- земельная, бюджетная. коммунальная. Навыбираем вечно тупых придурков, а потом жалуемся, что жизнь плохая. Так хочется , чтобы на этих выборах в горсовет прошли профессионалы.

          • Т.е. ты сначали пишешь про человека без какого-то либо образования » И правильно делают, что в депутаты идут. За таких и голосовать надо.» Потом ты написал » Навыбираем вечно тупых придурков, а потом жалуемся, что жизнь плохая. Так хочется , чтобы на этих выборах в горсовет прошли профессионалы.» Ты сам себе противоречишь? Что же ты хочешь,городанин?

            • Для Ткачука это простительно. Он молод, поэтому быстро научится. Зато привлекают у избирателей его стремление что то улучшить, к чему то стремиться и т.д. Что совершенно нельзя сказать о таких сегодняшних депутатишках как Сытник,Сосуев и им подобные. Вообще по жизни ничего для людей не сделали и не обучаемые в принципе. Этих я к примеру назвала. На самом деле их больше. Подобных нам не надо.

      • Как всегда начинается…»а что сделал ты?». Я тут не пишу о том,что мне не нравиться, что они поубирали территорию, а о том, какие на самом деле мотивы это в себе несет. Наверное из-за мотивов и не получилось у Вити в ММБ, где есть люди, которые делают добрые дела без корысти, решил свою создать контору. А на счет оскорблений, это уже не мой удел спорить с неуравновешенными людьми.

        • Если люди делают хорошее дело, то не грех и попиариться.В этом есть толк: и им приятно и мы будем знать о хороших делах. Хуже, если пиарятся в долг- типа мы сделаем, мы решим, т.е. что то когда то будет сделано. Как показывает практика — ничего подобного потом не делается.Вот что сейчас будет рассказывать партия ВИДРОдження ? Разве о том, что они бывшие рыгыоналы и из-за них весь коллапс в стране. Или может скажут, что они возродят страну, которую загнали в войну. Вот такой пиар и даром не нужен. То же самое скажут Оппозиционный блок.Последних вообще надо уничтожать как тараканов.

          • А кто тебе сказал что я за рыгов? Я тоже против них. Но в Марганце что рыги, что свобода и ППП и так далее — все с одного кодла и вместе дела мутят. Тут нужно смотреть уже по людях, и не нужно как собачка покупаться на дешевый ПОПУЛИЗМ (а именно так это и называется), аля ляшко. Думать нужно, что после выборов может сделать этот человек, сможет ли за себя постоять и отстаивать свои идеи в этой псарне, под названием марганецька міська рада.

            • У нас просто городок слишком маленький, поэтому кажется что все с одного котла. Марганецкий горсовет по сути не псарня. Это мы же в нее таких выбираем. Так хватит в конце концов надеяться что наши бабушки-дедушки за нас проголосуют. Может самим попу пора поднимать и голосовать за нормальных. Поверь они есть.И на этих выборах тоже

              • Балатируются просто все время одни и те же, и пока мы сами не изменим состав депутатский, так и будем жевать сопли подсунутых нам этими депутатами мэров!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s