День довкілля в Городище…

Джерело: Виконавчий комітет Марганецької міської ради

Реклама

День довкілля в Городище…: Один комментарий

  1. На Ленку смотришь — глаза радуются, чего человека красивого и привлекательного не принять на местное ТВ? Ну такой отстойник вокруг, хоть бы что-то приятное было))))) Извините, а то скажете, что ее я тоже пиарю! Это просто, чисто наблюдение со стороны.

      • Журналист местной газеты «Шахтар Марганца», наверное нехватка кадров на телевидении — в этом сюжете она с микрофоном.

        • Что за буча по поводу Елены? Не первый раз читаю и не понимаю смысла. Такое впечатление, что только ей кто-то умышленно создает препятствия. Да будет Вам известно, что все, кто в Марганце действительно хотел работать на телевидении, там работали или работают сейчас. И Лена на МГОК ТВ уже была. Вы ее спрашивали, зачем ушла? Значит, была причина, которая ей мешала там оставаться. Вы вообще спрашивали, чего она сама хочет? Журналистика — это не сплошная тусня, а и нудно-кропотливая работа во время написания текстов, вычитки, монтажа и т. д. Что касается МСТ, то там тоже нужны трудолюбивые и ответственные, а не яркие и своенравные. Шахтарь, я так понимаю по Вашим причитаниям о телевидении, ей уже тоже надоел. Что остается? В Марганце это только исполком. Вот тетка с камерой доконает свою последнюю жертву, и возьмут Лену. А только они не сработаются. Через какое-то время проблемы начнутся и там. Да и в исполкоме еще нуднее, чем на телевидении. Так что с талантами Лены ей лучше в пресс-секретари Коломойца или какого-нибудь народного депутата в Днепре или Киеве. Посему перестаньте на всех форумах причитать, что звезду в телек не пускают.

          • Что бы я без вас делала?… Благодарю за предоставленные варианты, за краткий обзор моих талантов, моего карьерного прошлого, настоящего и будущего! «Жертвой» я не стану, потому что в телек и исполком не рвусь, «Шахтарь» не надоел, а яркость и своенравность отлично соединяются с трудолюбием и ответственностью. Нужно набраться журналистского опыта во время «нудно-кропотливой работы», так что этим я и займусь в ближайшие лет 5.

    • Благодарю за оценку не только самого сюжета, но и внешнего вида журналиста, что очень важно в нашем деле, помимо «нудно-кропотливой работы».

  2. А я благодарна Николаю Васильевичу Лукьяненко, что он в город затянул баллотироваться Андрея Коломойца.Вот таких друзей надо иметь в свой команде. По городу очень много дорог отремонтировано. В коем веке в Городище по ул.Колхозной и Шевченко освещение проведено. А раньше как было. То Вилкула идиота сюда припрут, то тогдашнего рыга -губернатора Колесника-маломерку. И выплясывает Бедняк со своей сворой перед ними. И песни поют прям им в рожу.Противно даже смотреть. Однозначно буду голосовать за Лукьяненко как за мэра и за Коломойца как депутата облсовета. А все остальные, в сравнении с ними,- гиганты половой мысли и длинного бестолкового языка. Это я адресую всяким там ВИДРАМ…, ПЕТРУШКАМ и прочим

  3. Коломоец молодец, но те что рядом….. Где же вся эта шушера была год назад, когда власть в городе захватила?

      • Как правило, власть проводит работы только перед выборами, а в остальное время борется за собственный карман. А почему Лукьяненко и его гоп-компания садит деревья на территории Никопольского района? Может ему пора заняться вопросами города Марганца?

        • Высадка деревьев проводится на земле что ни на есть марганецкой. Вот где такую дурь ты взял насчет никопольского района. А с другой стороны — какая разница на чьей территории. Главное, что это на месте мусорки, бывшей мусорки.

  4. Коломоец молодец, а комментаторша тупая. Бьют на сполох, а не на СПАЛАХ, как она заявила. Да и вообще ересь несет про воздух, рыбу т. д. Только позорит нормальных людей. Зачем таких к серьезному делу подпускать?

  5. Молодец Коломоец! Дороги в городе ремонтируются, мусор вывозится, город зашевелился. Ну и что, что перед выборами. Зато дело делается. А остальные только мусорные урны возят по городу и дорогу по Киевской вниз засыпают каким-то радиоактивным шлаком, зато как пиарились. Только авторитет партиям Укроп и Видро… портят.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s