Такі справи…

Джерело: ТРК «МГОК TV»

Реклама

Такі справи…: 28 комментариев

  1. За Жира, Бедняка и Кузнецова даже говорить нечего! За этих неадекватных ни один дибил не будет голосовать! Они уже своё от воровали, пора уступить место новым))))

  2. Жадько в мэры — это вообще прикол! Директор школы….распишит горсовет под хохлому как 10 школу? Или может будет бабки с депутатов сгребать так как с родителей своих учеников?

    • А поскольку в 10 школе сдирается денег с родителей. Скажите о расценках. Может раскрутим эту тему. Я как то слышала, что вход в 10 школу — одна цена, а выход — в 3 раза больше. И послушает что на этот счет жадьчиха скажет.

  3. Это капец какой-то! Да там все друг друга пихают! Кулишиха оказывается родная сестра жены Волошина, а хозяин Волошина — Боровик приходится сватом председателю профкома МГОКа Буряка,он свою дочку выдал замуж за Буряка младшего!

  4. Ну так люди!!! А за кого ж тогда голосовать??? Хоть кто-нибудь, ну назовите кандидата, ну этож мрак просто какой-то! И депутатов нужно новых выбирать, чтоб не марионеток, а то опять начнут играть в ромашку: нравится мэр, не нравиться мэр!

    • Сначала давайте определимся кто вообще в мэры идет. Мне известно, что это: Лукьяненко(действующий мэр), Кузьменко (КОля Спекулянт), Волошин (читай Боровик), Жадьчиха (прости Господи что сказала), Ляшенко (никопольский, ОСББ занимается). Ну пожалуй и все, о ком я слышал что идут в мэры. Кто еще?

      • Рыговка ваша Жадько. Да и репутация … ой-ой-ой. . .типа куртизанки. И лицей на счет передовика вопрос очень спорный. Преувеличено там сильно на счет лицея. Ну какой с нее мэр, если она истеричка. Довелось видеть мне ее припадки. Картина не для слабонервных.

  5. А с остальными что делать? Тоже ведь красавцы! Боровик Волошина пропихует за бабки на доме и памятнике «заработанные», что бы и дальше город обворовывать, да ещё и свои интересы отстаивать!

    • Вот объясните мне кто-нибудь: что будет делать Волошин в мэрии, если его, не дай Бог, изберут? Этот Волошин не один созыв был в горсовете, а толку из него аж никакого. Единственно благое дело сделал — участвовал в снятии Бедняка, при чем на всем готовом. И все. А дальше как ?- » Гена. что мне делать?», » Ира, что мне говорить и писать? «Волошин понятия не имеет обо всем, что выходит за рамки хлебозавода. Зачем нам в городе мэр-марионетка?

  6. «ЛИБО ДУМАТЬ, ЛИБО БРАТЬ ГРЕЧКУ»
    Я говорю о политической ситуации в стране. О ситуации, когда народ, отчаявшись получить хотя бы минимум из того, что было ему обещано, попросту утратил веру. Большинству марганчан сегодня абсолютно все равно, что происходит там, в стенах власти.
    Люди устали от распрей в городском совете, люди махнули рукой на политиков и изо всех сил пытаются выжить. Самостоятельно. Больше не надеясь и не полагаясь уже ни на кого. А впереди, между прочим, выборы… И такое состояние народа является весьма опасным для будущего страны. Потому что, если еще пять лет назад украинцы, хоть и были разделены на несколько лагерей, но все же шли голосовать ОСОЗНАННО, то сегодня они попросту НЕ ЗНАЮТ, за кого голосовать.
    И этой растерянностью не замедлят воспользоваться те, кто спит и видит себя на троне. Ведь человека, не имеющего стойких убеждений, очень легко убедить поставить галочку в нужном окошке, просто предложив ему килограмм дармовой гречки или элементарно примелькавшись на бигбордах.
    Хочется, чтобы люди понимали: нельзя отчаиваться, нельзя пускать все на самотек, нельзя позволить, чтобы ошибка, допущенная 5 лет назад, выбила нас из колеи… Важно помнить: не ошибается только тот, кто ничего не делает. А ошибки для того нам и даются, чтобы мы извлекали из них уроки.
    До выборов осталось всего — ничего, предвыборная гонка идет полным ходом, кандидаты изощряются, кто во что горазд, а поинтересуйтесь сейчас, ради интереса, у рядового гражданина, чем отличается программа одной политической силы от другой… Он НЕ ЗНАЕТ! И не только потому, что не интересуется… Просто… Как-то не принято в нашей стране акцентировать особое внимание на программах, и все тут!
    Кандидаты предпочитают использовать другие методы убеждения — гречку, например… Ну, и избиратели сильно не настаивают — на нет и суда нет! А нужно настаивать! Нужно внимательно изучать программы.
    Нужно заниматься политическим самообразованием, анализировать, делать выводы. Нужно учиться думать. И перспектив у нас всего две: либо мы научимся думать и выберем того, кого нужно, либо продолжим выбирать «за гречку».
    В Конституции сказано: «Единственным источником власти в Украине есть народ». Народ и только народ может и должен контролировать избранную им власть. А чтобы контролировать было проще… Изучая предвыборные программы кандидатов, обращайте внимание, насколько они конкретны и точны в своих обещаниях.
    Чем больше в программе конкретики, тем больше вероятность того, что планы будут реализованы и тем легче будет проконтролировать выполнение обещаний. В свое время я являлся активным сторонником внедрения в жизнь системы распределения депутатских мест по партийным спискам.
    Многие рядовые украинцы даже не знают, как зовут депутата, представляющего их округ. Где уж тут говорить о какой-то отчетности, о каком-то контроле…
    …А впереди, между прочим, выборы… И такое состояние народа является весьма опасным для будущего не только города, но и страны…

    • Мне понравилась эта статейка. Наши люди действительно не знают программы партий, они в своем большинстве не знают и самих партий, принимающих участие в выборах. Я наших людей могу понять: поднадоело все это за столько лет. Да и партии тысячу раз меняются, еще хуже — видоизменяются. К примеру, была Партия регионов, а сейчас ее члены и в Оппозиционном блоке, и в Возрождении, и т.д. Как в этом хаосе можно разобраться? Мне кажется, что на этих выборах непосредственно кандидат играет роль со своей фамилией, именем, отчеством и личным вкладом в общественную жизнь.

  7. Избиратели, вы посмотрите кто окружает Жира А.А. :Шкуры Коля и Лариса — бедняковские аферисты-воры, Андрющенко-хвостоносец Бедняка, Ксюша Напалюк-тупее всех тупых. Спросите у каждого предпринимателя-перевозчика по сколько с них требовал Шкуро ежемесячно с каждой машины и как они на этом обогатились. А теперь Шкуры (пока) у Жира заделались дворниками, метут возле остановок, рейтинг себе и Жиру зарабатывают. А будучи замом Бедняка 4 года Шкуро не видел в каком состоянии остановки Городища, п.ч он тогда на автобусах не ездил а только на служебном транспорте и на своем Мерседесе.. Разве можна таких аферистов опять допускать к власти???

    • Андрющенко не хвостоносец, а яйценосец. А таких аферистов к власти действительно пускать категорически нельзя. При чем, аферисты это мягко сказано. Шкуро пусть задницу свою лечит, а не в кресло исполкомовское намеревается. Работать же все равно не будет.По ложным больничным листам шариться будет, чтобы деньги на шару получать за ничегонеделанье. Вот Жир себе «соратничков» понаходил,Ть-ху!!!!

  8. Саша Жир свалил в Крым в 2000-х и прекрасно там жил, ни приложил ни капли усилий в тяжелые 2000-е для блага жителей города. Будучи народным депутатом он только мог будоражить город скандалами,. как и для Гены Боровика у него все мэры были плохими. А сам что сделал для города? Поехал туда, где можна было бабки лопатой грести, сейчас в Крыму бизнес не пошел, он приехал в Марганец в мэрское кресло залезть. Хватит нам Бедняка, который за бюджетные деньги обустраивал свой быт, теперь и Жир решил за счет бюджетных денег обогатиться в Марганце. Так и булет наш город с такими мэрами в бедности прозябать. Избиратели, не наступайте на тежи грабли. Жир-это брат близнец Бедняка.

  9. Ну да. Бедняк начал делать дорогу, а Лукьяненко через год, как сел в кресло мэра, перед выборами, решил продолжить его дело. Молодец какой…..

      • Лукьяненко такой же как и Бедняк. Делают только перед выборами. Саша Жир? Тот Жир который с Кучмой боролся? Неплохой мужик.

        • Не боролся с Кучмой, а барахкался. И вообще к чему это Жир появился в Марганце? Воскреснуть решил?А зачем? Не было, не было, а тут появился. Наверное у его пасынков Поставцев совсем плохо дела, «папку» воскресили

        • А Саша Жир не перед выборами все это делает? И где был ваш Саша когда Бедняка выгоняли? Отсиживался на участке у себя в Крыму, пока его не отхапали? Может он и патриотом украинским еще назовется? Неплохим был Жир в 90-х годах, но старость свое взяла. ОСББ ему бы больше поперло

    • Что это за комент? При чем тут Лукьяненко до Бедняка.Царствие небесное беднячку. Может и он еще в мэры полезет. Бедняк любит прикольнуться

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s