Візит директора департаменту ЖКГіБ А.В. Коломойця

Джерело: Виконавчий комітет Марганецької міської ради

Реклама

Візит директора департаменту ЖКГіБ А.В. Коломойця: 26 комментариев

  1. А как же будет пиариться Хныкина в депутаты обл.совета на фоне Коломойца? Опять будет бабушек и дедушек облизывать? Это уже не прокатит. Результаты ее работы за 5 лет на лицо, кроме как всех облизывать больше ничего делать не может. Фууууууууууууууууууу….

    • Избиратель, а как ты думаешь Хныкину хоть как то затронет это вое варняканье на страницах Очевидца?Лично я до сией минуты сомневался за кого голосовать в депутаты облсовета, но теперь не сомневаюсь ни на минуту, что надо голосовать за Хныкину. Если ей вслед что то тявкают — значит она впереди! Значит ее мы и будем поддерживать! Постараюсь, чтобы за нее проголосовали все жители моей улицы. Избиратель, в чей адрес ты еще что вякнешь, еще не определился с депутатами в городской совет и в мэры.

      • Жду,конечно затронет!!!Оно ранимое!!За фото с ротякой открытой по судам бегала?Бегала!татар у нас ещё в депутатах не было!!Уверенна и не будет,..ей туда дорога закрыта.Я считаю чтобы люди проявили к кандидату доверие,нужно как минимум любить город Марганец и его жителей уважать-а это не про неё!Всех своих посетителей в управе то дибилами,то кастратами то даунами нарекает!А мамочек многодетных-прос»»ками.,за бабулек что за субсидию ей пороги оббивают вообще промолчу!Стыд и позор!Она впереди всех разве что за рюмкой бежит.Пьянь!

  2. И вот как-то странно, что все это «недешевый пиар»,» браво»,»молодци»,»невыпендривается» начинается в аккурат за месяц до дня выборов…вообще не палевно!

    • Неравнодушная, но лучше делать доброе для нашего города, чем вывешивать свои морды на билбордах или вообще в маршрутках…

      • Да я ж не спорю! Только 26 октября все хорошие действия в сторону нашего города резко закончится! И опять о Марганце забудут на 5 лет в аккурат до следующих выборов! Ибо поведемся мы на «благие» намерения дядьки в костюме и на его сладкие речи и обещания радужных перспектив и светлого будущего. А потом он скажет «я ж в предвыборную кампанию сделал там чето для города? Все харош!»

  3. А я думаю, откуда нашелся такой небезразличный человек к судьбе нашего города? А теперь все стало понятно, никому наш город не надо, очередная показуха накануне выборов, т.к Коломоец будет баллатироваться в нашем городе в депутаты областного совета, а потом как и все забудет о городе. А почему именно за месяц до выборов ув.Коломоец у Вас возникло желание проконтролировать как работает наша местная власть и помочь городу?

  4. Я думал, что журналистов он с собой возит из Днепра, из своей пресс-службы, а это наши, Марганецкие сюжеты делают. Очень даже неплохо!!!!! Я и не узнал мадам из Шахтаря — костюм, прическа, стиль….молодцы, всё четко! И впервые на экранах — КРИТИКА, что очень важно!!!!!!

    • Да, идет в область по нашему округу, но не весь город сможет проголосовать, что очень обидно. Кинотеатр и центр города не проголосует, так поделен округ.

      • Если это достоверная информация, то классно. А такие как бывшие областные депутаты типа Кравченко- ксерокс и Морозиха-рыга пусть идут в плане депутатства на «заслуженный» отдых

  5. Все больше и больше начинаю понимать, что город ожил, сдвинулся с мертвой точки. Пошло движение! А это уже многое и давать обратный ход никак нельзя…

  6. Вот такого представителя как Коломоец надо иметь в областном совете. А не так как Морозиха прощелкала лицом 5 лет по Марганцу и толку как с козла молока, а другой депутат облсовета ксероксы все дарил и думает,что это него до гробовой доски. Смехота. Марганчане, надо реальных депутатов выбирать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s