Про оформлення субсидії…

Джерело: Виконавчий комітет Марганецької міської ради

Реклама

Про оформлення субсидії…: 29 комментариев

  1. охо хох..как всё печально…гульнара проходимка черноротая…орёт вечно как баба базарная..куда её в депутаты?Опозорится Марганец вот и всё!Она ж бухает как бык…фуу..

    • Да ее от силы килограмм 40-50 веса. Что это за бык такой? Если бы все в нашей стране были такие проходимцы как Гульнара- точно бы при коммунизме жили.Ты, хочу сказать, — хочешь, а не можешь. лучше молчи

    • Да какой там бык? Хотя впрочем против нее трудно попереть. Классный человек! Вот такие и должны быть у власти, а не всякие там что сейчас тявкают.

  2. Гульнаре Рашидовне РЕСПЕКТ! Желаю дальнейшего карьерного роста. Если гавкают Вам в спину — значит вы идете впереди! Так держать!

    • сведомый,идёт она впереди всех разве что за бухлом.Пьянь конченная.Ведёт аморальный образ жизни,постоянные безпорядочные половые связи…фууу..семейка веселая у них

      • Ого как она тебя затронула! А семья у них нормальная -со своим мужем (единственным) живет.А у тебя сколько супругов было? Учись у семьи Хныкиных как семью надо беречь!

  3. Катюшка, если ты у нас такая светлоротая, то подскажи факты как Гульнара Рашидовна кидает кого-то или тебя лично на пособия и допомогу( кстати одно и то же на русском украинском языках). А таких специалистов как Гульнара в Марганце единицы — поверь мне, мне есть с кем сравнивать. А пиариться ей и не надо, ее и так весь город знает и очень хорошего мнения о ней. За исключением тебе подобных приматов. В общем я жду фактов. Раздупляйся

    • Я — факт!!!! И таких как я в Марганце много!!!!! Только на этом сайте нас не сышат(как впрочем это делает раШидова и иже с нею), а ты походу один из прилебателей — поэтому так письку рвеш!!!!?

      • Катюшка,молодец Вы!Согласна с вами на все 100%.Таких профур как гулька ещё поискать!!Хамка!Плевать ей на посетителей её.,и замшу свою просит отдуваться за неё..а та вечно с перегарищем..фууу.Непорядочна она…вот и всё что сказать о ней можно.

  4. Эта умница черноротая, тупая как пробка, людей кидает на пособия и допомогу! Нифига законов не знает, заставляет бланки покупать и прочие канцтовары, которые у них заложены в бюджете и которые они должны предоставлять бесплатно, зато по блату: хоть субсидию, хоть пособие, без очереди, в любых количествах! Пиарится в рабочее время по всему городу, а в управлении завал!

    • А что ты понимаешь,что в управлении завал? Как может такая тупица как ты понимать в подобных вещах? Там девчонки работают как пчелки. Завал там в принципе невозможен. Тебе до них еще умыться. И не разговаривай в коментах языков с тремя волосинами как у Натахи Кравченко, вечной изгнанницы

    • Катюшка, не гони. Гульнара нормальная. Знаю ее лет 15. Она молодец! Это ты из зависти . Мне жаль тебя. А ей есть чему завидовать. Вот ты и завидуешь. А бланки покупать это такая мелочь. Чего она должна за тебя это делать? А прикольно наблюдать за людьми-завистниками. Они мне похожи на бешеных собак, гоняющихся за своим хвостом, а достать его не могут. Зависть, кстати, порождает онкологическое заболевание. Катюшка, тебе себя не жалко?

    • А она изъявила желание баллотироваться в депутаты и в какие? В областные или местные? Я за нее голосовал бы по любому.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s