Спички детям не игрушки… (обновлено)

Марганецкий очевидец. Фото Владимира Садыкова

Сегодня, 12 сентября 2015 года, после 18 часов по причине неосторожного обращения детей с огнем произошло возгорание сараев между домами 139 и 141 по ул. Киевской. Но, как утверждают очевидцы перед возникновением пожара был замечен Николай Кузьменко, который приехал и оставил свою машину в этом районе. Он же в последствии и заснял данное чп. Приехавшие пожарные, активно боролись с нарастающим пламенем. Так же не остался в стороне и и.о. мэра Лукьяненко Николай Васильевич, который выехал на место происшествия и оказал финансовую помощь в приобретении бензина для пожарных машин…

Автор видео: Андрей Якубовский

Реклама

Спички детям не игрушки… (обновлено): Один комментарий

  1. Николай, не можете расстаться с навязчивой мыслью, что мэром должен быть лукьян-твою мать, и чем же тогда можно подтвердить здоровье вашей психики, или Лукьян лично справку выдал?!!!

  2. Набрали как слепые на стежку,несете неаргументированный бред про психушку,потому что других аргументов нет! Беситесь от того что Кузьменко успешный и все в жизни хорошо и что человек никого небоится и жопу никому не лижет и не от кого не зависит! А Садыков решил в своей статейке психануть,что приехал когда пожар уже закончился и не удалось сенсацию заснять!

    • Чего ж бред? Днепропетровская Областная психиатрическая больница на Игрени — Спекулевский дом родной. Какой еще аргумент более веский. И жопу лижет — в зависимости от обстоятельств. Ты пишешь, что Спекуль ничего не боится — куда более веский аргумент для психбольницы. Рембо может он для тебя? Тогда почему в АТО не едит? Наверное боится чтобы энурез не развился.

      • Ну уж если так усердно утверждаешь,значит встречался с Кузьменко ты именно там! Походу ты сам неоднократный клиент указанного тобой заведения!

        • Да где бы я не встречался с ним, я в мэры не иду и в депутаты не лезу.А о том, что Коля Спекулянт регулярный клиент психотделения уже не знает разве что очень маленький ребенок

  3. Я как-то работал на Кузьменко, чудила еще тот. Отношение у него к людям, как к скоту. Оставляет перерабатывать и еще не все платит. Это если к своим подчиненным, то представьте как оно относиться к марганчанам. Не… это не вариант для Марганца… Наш город заслуживает лучшей доли!

  4. А из других претендентов и выбрать некого, все трусливые, Грибу в рот заглядывают, бояться слово лишнее сказать.

    • А Гриб — это Боровик? Если да-то классно придумана погремуха для Гены. Грибу в рот будет смотреть Волошин, и не только в рот. Кстати Волошин собирается в мэры. Только непонятно что он, пекарь хлеба, будет делать в этих самых мэрах. В исполкоме ж хлеб не пекут

      • Будет в исполкоме массовиком-затейником по проведению праздника Нептуна. А еще с русалками и кикиморами зажигать.

  5. О, Коля Кузьменко знает толк в пожарах. Раньше он эти пожары организовывал накануне прихода налоговой инспекции с проверкой. Попалит все документы и проверять нечего. Еще пожарку и милицию вызовет специально для документирования этого факта. Соответственно налоги бюджет не шли. Вот откуда Коля такой богатенький. А сейчас он пожары организовует для собственного пиара по типу какой он быстрый. Это сука еще та. И на Донбасс он никогда в жизни не поедет из боязни сразу же остаться навека в какой-нибудь лесополосе как безвестно пропавший. Хотя он по сути своей давным давно пропащий.

  6. Поддерживаю, что этого суку Колю Спекулянта надо гнать из города. Я помню как он красиво на своем сайте Мой Марганец выложил видео о покупке им для солдат каких то дешевых бронежилетов. Сколько из-за этого дерьма пацанов погибло хотелось бы знать. Его еще земля носит.

  7. Так это че такое твориться? Последнее у людей жгут… Надо больше людей опросить. Сегодня сарай, завтра жилой дом… Психов надо держать в дурке…

    • Так он и так завсегдатай психбольницы на Игрени в Дннепропетровске. Последний раз он очень долго был. А вот недавно вышел и видите что творит.Он для общества уже опасен!

  8. Помнится мне как примерно месяц назад был пожар по ул. 50 лет Октября в районе МГОКовской машиносчетной. Так перед этим тоже видел машину Коли Спекулянта. Пожар был такой что пожарную пришлось вызывать. Еле потушили. И Коля все это время снимал этот пожар еще и на сайте «Мой Марганец» выкладывал фото. Точно поджигатель!!! Сначала подпалит, а потом пишет всякий бред. Я не исключаю, что не без его участия трубу теплотрассы украли. Все козыряет своей справкой с психушки, зная что никакого наказания не получит.Уже пора его из города выгонять.

    • Говорят еще и в мэры собирается. Во дурак! А прикольно будет выглядеть — мэр города Марганца Коля Спекулянт. Это ж за кого надо считать наших марганчан, чтобы, стоять на учете в психиатра, выдвигать свою морду на этот пост?

      • Собирается! И победит, и займёт место мэра, и порядок наведет, и работать дармоедов заставит! И вам новых поводов для зависти даст!

          • читающий, а ты читал Сервантеса «Дон Кихот»? Кстати Спекуль очень похож именно на Дон Кихота, который жаждал победить ветряные мельницы. У Спекуля и Дон Кихота даже внешности схожи. В обоих явно недохват в голове. У нас что ни выборы, то Коля куда-то рвется? Надо подарить смерительную рубашку

                • А че давайте немного истории. Вот перечень тех, кто при Лукьяненко не хотел работать (хотя и до него они не работали): Шкуро (выгнан),Шкуриху поперли вслед за мужем, Кирик (которого отп*здили во время майдановских событий в Марганце) выгнан, Мухины изгнаны всем семейством,Лешика Нестеренко поперли золотым львам черной сотни хвосты крутить, потом эти Женя земельщик, Яна Матвеева, Напалюк, Сытник, Андрющенко(радныки), уже всех и не упомнишь. А остались те, кто работает и которые слезно просились и обещали работать. Вот так то! Так что Лукьяненко знает толк в бездельниках и определил их в нужное место (в нужник гы-гы!!!)

                  • Неравнодушная, про Мироненка наверное точно забыл. Его выгонять из горкоммунхоза надо при -вселюдно. А так как работают Хныкины -тебе и подобным еще очень долго учиться надо, а может еще и не научитесь.

          • Я знаю одно: работать он заставит всех и спросит потом по полной программе!!! Вы тут все шутки шутите, а реальность в городе просто пугающая!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s