В Марганці новий начальник міліції…

Джерело: ТРК «МГОК TV»

Реклама

7 thoughts on “В Марганці новий начальник міліції…

      • Пусть из города уберет наливайки,наркоту и землеройки. Лишь после этого мы будем называть его начальником милиции. А до этого — пока будет называться Очередным

        • Кто только не пытался их убрать? Если за этим перечисленным всем дерьмом стоят люди не только областного звена, то что может сделать начальник гор.отдела милиции? Если бы к нему подключился наш СБУшник, и.о. мэра, нардеп, которому марганец не нужен, и самое главное — его координатор в уголовных делах прокурор города, то еще может быть. А так……………. Остается пожелать удачи в этом городе с прогнившими начальниками.

          • Ваня, ты прям из начальника милиции терпилу сделал. Да по всем законам именно милиция разгоняет наливайки, наркопритоны и рудокопки. А в мэров, нардепов и прокуроров даже таких полномочий нет. Да и не хватало еще этого. Помнится, в свое время Бедняк лазил по наливайках и окончательно спился.

  1. Интересно, а Ташенова куда денет новый начальник? Или куда денет Вечирка? Эти двое взаимоисключающие в городской милиции. А то прославились этими «друзяками народа» на всю страну, а что дальше даже марганчане не знают.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s