Позачергова сесія 20 серпня 2015 року не відбулася…

Реклама

Позачергова сесія 20 серпня 2015 року не відбулася…: 38 комментариев

  1. Чего хочет Боровик, если его поддерживает всего лишь 5 человек из 250 опрошенных????? Чего хочет Передриенко, если за него готовы проголосовать 4 человека из опрошенных 250????? Чего хочет Кузьменко если за него готовы проголосовать 2 человека из опрошенных 250???? А вот за Лукьяна готовы проголосовать 20 человек из опрошенных 250. За Сергея Кузнецова готовы проголосовать 21 человек из опрошенных 250. За Алексея Нестеренко готовы проголосовать 21 человек из опрошенных 250. За Бедняка готовы проголосовать 36 человек из опрошенных 250 человек. Не помогают Боровику и Волошину их биг-морды, дискотеки на пляже. Люди сделали свой вывод.

      • Увидел нереальную справедливую ( для себя) картину? На пост городского головы. Я же говорю, люди сделали выводы. Это правда.

        • Жека, я считаю, что про Бедняка уже хватит даже говорить, а вот что Нестеренко будет делать на посту городского головы? Зачем же наших горожан так незаслуженно обижать?

          • При чем давно. Думал, что пойдет на службу в новороссию к цареву, но и это обломилось. Теперь сидит дома. Рейтинги про себя и бедняка сочиняет. Короче дурак-он есть дурак

          • Алексей Нестеренко молодой ЮРИСТ и кому как не ему отдать бразды правления городом! С законами он дружит и не законные решения подписывать не будет.Уверен он достойно будет защищать простых людей и интересы города

            • АС ГЛАС, не юрист, а юморист. С законами он обязан дружить. Вот только они с ними не дружат, поскольку Лешка даже названий их не знает, не говоря уже о том, что в них написано. И когда речь заходит о законах, Лешка сразу покрывается красно-багровыми пятнами от стыда. Вот что у Лешки не отнять, так это крутить хвосты золотым львам черной сотни. Это лучше него в городе никто не делает.

            • А как он этот Нестеренко будет знать законное решение или нет , если он в законах ни фига не шарит.Сколько уже в этом убеждался. Я не знаю в каком он ликбезе учился, но я знаю во сто крат больше за него, так я бурсу нашу оканчивал.

          • Державу защищать будем все вместе,дружно! Не надо «гнать» на Алексея и тем более оскорблять,решать будут избиратели а не «хуанкарлос»,»знающий» » я » и «избиратель»!!! Кто прячется под этими «личинами»? ВАС НЕ ЗНАЮТ потому и давит жаба!

    • А шось не пойму, у нас шо выборы уже прошли? Вроде бы как на дворе 25 августа, а не 25 октября? Или где это отдают голоса?

      • Голосу необходимо поднять результаты прошлых выборов,а за тем подавать свой «голос». Это касается так же результатов мнимого опроса. С результатами взятыми с потолка.

    • Про юриста Нестеренка и его рейтинг — смешно. И еще, ЖЕКА, не пиарь никого больше. Ушел с земельного отдела, значит ушел. Ищи себя где-то…. А может ты Жека Бедняк меньший?

    • Ох и Гена! Решил сменить свое амплуа и податься в артисты комического жанра. А бигборды скорее похожи на афишу предстоящих выступлений Боровика на сцене сессионного зала горисполкома. А у него все эти комические номера неплохо получаются. На следующей сессии Гене надо аплодировать прям овациями. Артисту нужен зритель.

      • Зная Боровика, в жизни никогда не мог подумать, что он полезет на бигборд красоваться.Наверное сильно хочется быть депутатом или может мэром?Артист стопроцентный

      • Это по ходу серия биг-бордов рассмешим город: Волошин-Боровик… Хотя они типа действуют каждый сам от себя. Но не плакаты надо вешать, а делать что-то конкретное для города. Тогда гляди народ и обратит внимание!

        • А мне «нравится » биг-борд с Волошиным на фоне какого то поля. Его бы подписать — «Вышел в степь донецкую парень молодой»

          • Они лучше бы деньги не на бигборды тратили, а какому-нибудь ребенку-инвалиду помогли б. Их у нас более 150 чел. и среди них есть очень нуждающиеся детки.

  2. Проказница-Мартышка,
    Осел,
    Козел
    Да косолапый Мишка
    Затеяли сыграть Квартет.
    Достали нот, баса, альта, две скрипки
    И сели на лужок под липки, —
    Пленять своим искусством свет.
    Ударили в смычки, дерут, а толку нет.
    «Стой, братцы, стой! — кричит Мартышка. —
    Погодите!
    Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
    Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
    Я, прима, сяду против вторы;
    Тогда пойдет уж музыка не та:
    У нас запляшут лес и горы!»
    Расселись, начали Квартет;
    Он все-таки на лад нейдет.
    «Постойте ж, я сыскал секрет? —
    Кричит Осел, — мы, верно, уж поладим,
    Коль рядом сядем».
    Послушались Осла: уселись чинно в ряд;
    А все-таки Квартет нейдет на лад.
    Вот пуще прежнего пошли у них разборы
    И споры,
    Кому и как сидеть.
    Случилось Соловью на шум их прилететь.
    Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье.
    «Пожалуй, — говорят, — возьми на час терпенье,
    Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
    И ноты есть у нас, и инструменты есть,
    Скажи лишь, как нам сесть!» —
    «Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
    И уши ваших понежней, —
    Им отвечает Соловей, —
    А вы, друзья, как ни садитесь;
    Всё в музыканты не годитесь».

  3. Нет, чтоб всем работать на благо города, несчастная кучка депутатов только и делает, что просто баламутит ситуацию в городе. Надо не выяснять отношения, а делать всё, чтобы жизнь марганчан наладилась… Вас же выбирали, задумайтесь хоть на долю секунду за простых людей…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s