Прокуратура,міліція та місцева влада… в одному приміщенні з болючими питаннями…

Джерело: ТРК «МГОК TV»

Реклама

Прокуратура,міліція та місцева влада… в одному приміщенні з болючими питаннями…: 7 комментариев

  1. К деловым качествам — никаких вопросов. Разговор об ошибках. И даже не интересно, кто это делал. Кто делал — сам поймет.

  2. Чегиль и Матюшенко — молодцы! Так держать! Может хотя бы с Вами пойдет порядок, а то от этих Писаренко, Зацаринного, Сидоренко ни хрена хорошего не было!

  3. Вся эта коордынацийна нарада похожа на шабаш работников правоохранительных органов. И говорят они так, что половина из их же присутствующих сами ничего не поняли. Какие то безликие факты, сухие цифры, не представлены выступающие… Не понятно зачем вот этот весь шалам-балам? Точно где-то галочку поставили, еще и в областные структуры сообщили, что провели и в СМИ осветили. А толку с этого шабаша… аж никакого.

  4. Блин, ну как тут удержаться? Это просто шедевр: «в одному приміщенні з болючими питаннями». Эта фразочка сделала мой вечер:) Журнал «Перець» отдыхает… Блин, ну в какой подворотне учились наши журналисты? Неее, спрошу не так: скока пар надо было прогулять, шоб писать такие жемчужные высказывания? А зато не скучна….

    • Это точно)))) Что могу сказать: сколько лет уже Толстых работает на телевидении и никак не научится, не выгавкается…да, зато нескучно, но противно до ужаса…

      • Дурень, ты смотри что показали в сюжете, а не на деловые качества Толстых. К Алене Толстых вообще нет никаких вопросов-она молодчина и профи в своем деле. К тому же очень хорошо располагает к себе людей. Так что тебе до нее умываться да умываться да еще и хозяйственным мылом.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s