Триває плановий ремонт дахів багатоповерхівок

Джерело: Виконавчий комітет Марганецької міської ради

Реклама

Триває плановий ремонт дахів багатоповерхівок: 10 комментариев

  1. Лукьяненко единственный достойный кандидат в мэры! Тут кого ни возьми то больной на голову, то законченный алкоголик, то наркоман…

    • Да, Николай Васильевич пока что первый из полит. деятелей за всю историю Марганца, который действительно любит свой город. Постоянно думает и переживает о том, как сделать здесь жизнь лучше для всех горожан! И это несмотря на ситуацию в стране. Я бы сказал патриот нашего города!

  2. Не могу назвать такой подход ноу-хау. Марганчане уже видели на крышах Кузнецова/Яковиткина. И Бедняк такое мог. Хорошему менеджеру незачем по крышам скакать под прицелом объективов фото-и видеокамер.

    • Бедняк по крышам не скакал, потому как была большая вероятность ему оттуда свалиться из-за головокружения, связанного с частым состоянием з бодуна.Он, зная эту свою слабость, не рисковал.

  3. Николай Васильевич красава. Лично сам контролирует ремонт крыш, при чем непосредственно на самой крыше. Лично мне уже понятно за кого буду голосовать на предстоящих выборах в мэры. Кстати — идея! Надо всем кандидатам в мэры и в местные депутаты сделать тест на умение вылезть на крышу многоэтажного дома. Если сможет вылезти — значит остается кандидатом. Если нет — пошел вон! Кто за?

    • Прикиньте тестировать Сашу(Рыжего) Бондаренко , Сосуева, Натаху Кравченко. Эти вряд ли долезут до 5 этажа по ступеньках, а о том, что они пролезут в люк на крышу — так и разговора нет. Вот бы посмотреть как они туда щемиться будут. Правда Миша Перик туда ловко вылезит (на крышу) , ну есть высокая вероятность того, что его на крыше сдует. А суть уже такова — тех,кого я уже назвал, — им делать в депутатах и мэрах нечего.

      • Если мы хотим что-то изменить в стране, в нашем городе, то надо сделать все,чтобы старые депутаты в новые не пробрались. Я не хочу сказать, что старые сидели в горсовете и набивали карманы бюджетными деньгами, но рожи у них тупые, а соответственно и умы такие же. Я не хочу, чтобы после 25 октября 2015 года у нас в городе повторилось былое. Где это видано, чтобы директор школы Жадько нагло врала о своих прогулах и явной симпатии партии рыгов и всяким там царевым (во пример для своих школьников), Сосоев украл нагло чужую квартиру и живет в ней (Луганская,34),Передриенко бегает из партии в партию как проститутка по чужим постелям. Сашу Бондаренко уже второй созыв не усадят на диету — у него даже на голове жирные складки, уже скоро будет пользоваться услугами ветеринара, а не врача,так как в свинью уже давно превратился . Этих 100-% выбирать воспрещается. Хочется какого то свежего, не вонючего, не тупого, не жирного депутатского корпуса.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s