Діалог з владою: вирішення питання по бездомним тваринам

Джерело: Виконавчий комітет Марганецької міської ради

Реклама

24 thoughts on “Діалог з владою: вирішення питання по бездомним тваринам

  1. Дело конечно хорошее и за это спасибо нашим властям. Интересно знать кто из наших должностных лиц будет контролировать отлов собачек?

        • Собак контролировать должен жилищник. К примеру депутат Мироненко . А может даже лучше всех Сысоев-Сасуев- Сосуев ( или как там его правильно). Во первых будет контролировать отлов собак, и во-вторых хоть делом займется. А то бегает возле Перика и Спекулянта как собачонка — все выпрашивает хоть какую то должность.

      • Из депутатов? Только не Боровику, иначе он их отловит забацает пирожки с мясом на своем хлебозаводе. Кстати, а вы слышали что бабушки на палатках партии Відродження сначала говорят, что Волошин не имеет отношения к Боровику, но после убеждений они признаются что Волошин им сказал, что как только его выберут он сразу же кинет Боровика. Не везет Гене на кандидатов. ))))))))))))))))))

            • Леля, а разве один голос Боровика на выборах в октябре этого года может стать решающим? Мы зачем на выборы ходим? Тем более предыдущий протеже Боровика Олег Бедняк такой неудачный. Волошин конечно не бухает, но для мэра это единственное его достоинство. Маловато. Не правда ли?

                • А кефир и минералка как правило на похмелюгу.Помнится кефир назывался «Галычина» Здорово нейтрализовала похмельный синдром.

                    • Ничего подобного. Те, кто работал с Бедняком — все скажут, что он ел плохо, а еду заменял на кофе, кефир и минералку. Кузнецова пьяным не видели?????? Не смешите! Как раз таки Кузнецов и алкоголик. Работники исполкома, больницы и такси это подтвердят. А Бедняк человек болезненный — то сердце болит, то давление скачет.

                • Бедняку меньше пить надо было. Я не знаю как там пил или не пил Кузнецов, но два срока в кресле мэра прослужил как говорится от звонка и до звонка. И сейчас про него неплохо вспоминают. А Бедняк… даже говорить не хочу.

          • Не делали, но Боровику все мало. Кто его знает что будет. Оно же больное, на людей кидается. Может скоро человечину жрать будет?

                  • Ая думаю что Боровик верблюд горбатый. Он же в исполкоме на женщин плюется. А Кузя в кресле продержался потому что ничего не решал. Вместо Кузи решали Силантьев и Саша Бондаренко. Чтобы Бедняк просидел до конца, надо чтобы вместо него решал Гена Боровик. Но, тогда городу была бы жопа, а Гена снова пересел бы на крутую тачку. )))))

                    • Леля, ты уж сильно преувеличила значимость Боровика . Он уже тебя должен отблагодарить за пиар. А плевал он не на женщин, а на жену Бедняка — на Оксану, и на жену некоего Шкура — Лариску. Так они сами не хило плюются. Я был свидетелем тех плеваний возле исполкома. И не говорю, что это со стороны Гены хорошо. А тех швыгалок Беднячку и Шкуриху я вообще не знаю кто может женщинами назвать и по какому признаку. А Кузнецов -молодец. Смог продержаться два срока и достойно ушел. Бедняку это и не снилось. Он же аферист. Кому это еще не понятно?

                    • Почему это ты Боровика называешь верблюдом горбатым? Он имеет бизнес, хорошо с ним справляется. И депутат он влиятельный, иначе вы бы ему здесь косточки не перемывали. А горбатые верблюды это умные и выносливые животные. И плюют они в тех,кто отвратительно себя по жизни и с ними ведет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s