Прокуратура інформує…

Марганецкий очевидец. Фото Володимира Садикова

До уваги мешканців м. Марганця!

Прокурором м. Марганця Чегілем Богданом Івановичем 05 серпня 2015 року з 10.00 до 13.00 години у приміщенні ПАТ «Марганецький ГЗК» за адресою вул. Радянська, 62, каб.№ 5(перший поверх) у м. Марганці буде проведено особистий прийом працівників підприємства та громадян міста.

Прокурором м. Марганця Чегілем Богданом Івановичем 19 серпня 2015 року буде проведено особистий прийом громадян з обмеженими фізичними можливостями за місцем їх проживання. Усім громадянам зазначеної категорії з метою попереднього запису необхідно зателефонувати до приймальні прокуратури міста за тел. 2-20-42 та повідомити свої ПІП, адресу, телефон, суть звернення та причини неможливості самостійно звернутися до прокуратури (інвалідність, хвороба, похилий вік тощо).

Реклама

Прокуратура інформує…: 6 комментариев

  1. Просьба посетить на дому:
    — Кузьменко Николая Ивановича по ул.Горной — СТРАДАЕТ ТЯЖЕЛОЙ ФОРМОЙ ШИЗОФРЕНИИ , НАВЯЗЧИВАЯ ИДЕЯ СТАТЬ МЕРОМ;
    -Передриенко Михаила Викторовича по ул.40 лет Октября — БОЛЕЗНЬ ТАКАЯ ЖЕ, НАВЯЗЧИВАЯ ИДЕЯ, ЧТО ВСЕ ВОРЫ и все лезут ему в окна.
    Эти два придурка всегда дают массу информации о каких-то невероятных злочинах.
    — Сысова Александра Ивановича по ул.Луганской, сам прийти не может по болезни связанной с ожирением. Ходить может только к Передриенку и Кузьменку

    • Точно, Сусоев уже из-за своего огромного живота даже обувь застегивает, лежа на спине. Разве это человек не с ограниченными физическими возможностями? А Сусоева волнует лишь один вопрос: как «отжать»у города квартиру по ул.Луганской 34-14, в которой он проживает и которая ему совсем не принадлежит. Может прокурор и навестит бывшего рыгыонала-депутата горсовета прям на дому по указанному адресу?

    • А к этим трем дебилам нужно добавить БОРОВИКА ГЕНАДИЯ ВАСИЛЬЕВИЧА -болезнь такая же — все воры, кроме Андрюши Волошина и Сашки Белого.

      • Ага! Ага! У них же любовные треугольники: Гена, Саша, Андрюша и Коля, Миша, Саша. И самое интересное все лезут в меры или на худой конец — в депутаты. Аж очи вылазят — так лезут. Как мультяшки

    • Прокурор у нас человек серьезный и на дому этих придурков посещать не будет. Их регулярно посещает психиатр. При чем Коля Спекулянт (Кузьменко Н.И.) активно посещает психиатра, даже целую клинику- Игрень как дом родной, люксовая палата.. Я, честно говоря, думал, что на него наговаривают. Оказывается действительно так и есть. Одна из навязчивых идей Спекулянта стать мэром. Одного алкоголика еле здыхались ( имею в виду Бедняка), а психа еще, не дай Бог, выберем. Боже, храни Марганец!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s