Оперативна нарада від 26.06.15

Джерело: Виконавчий комітет Марганецької міської ради

Реклама

Оперативна нарада від 26.06.15: 24 комментария

  1. Очень хочу чтобы депутатами не были руководители хлебзаводов, водоканалов, теплосетей, больниц, мгоков, жилхозов, субсидий! Депутатами должны быть шахтеры, врачи, учителя, директора магазинов, милиционеры, пенсионеры.

    • А кого из руководителей МГОКа вы видели в сесионном зале?
      НИКОГО!
      МГОК давно не участвует в дерибанах и кулуарных войнах исполкома, а делает своё дело, добывает руду, пополняет городской бюджет.
      Может как-раз пора МГОК подключать к депутатству: больше пользы будет.

          • МГОК путевых специалистов во власть не отдаст. Таким надо серьезно производством заниматься. А Палямар так… чтоб под ногами не путался

        • А то, что Палямар — не депутат.
          А ходит туда — для мебели.
          Или чтоб отбиться от назойливых хотелок исполкомовских клерков выспросить что-нибудь у ГОКа бесплатно.

          • Он уже и во МГОКе для мебели. Не пойму, зачем на это предприятии служба безопасности? Наверное для того, чтобы Болдырев целовал Палямара в десна, причем уже в открытую. И куда только смотрит служба безопасности Привата?

            • При чём тут Болдырев и его служба? Или ты типа похвастал, что знаешь эту фамилию?
              Ну молодец.. Только вообще не в тему..

              • Да мне все равно какая фамилия. За предприятие обидно, что из службы толку из нет. Я когда то на этом предприятии немало отработал

                • Ну и ??? Развивай тему дальше: при чём тут СБ до Палямара?
                  Ты пукнул в воду, и всё???
                  Сдаётся, выгнали со МГОКа тебя… Вот и воняешь теперь.
                  А речь шла о депутатах-ГОКовцах. А таких серьёзных сейчас — нет..

                  • Никто не выгонял, просто отработал положенный льготный стаж и ушел. А депутатов из числа работников МГОКа в нашем горсовете действительно нет. А вот серьезные есть. Почему ты так не считаешь? Чего только стоит Мишка что из Закамянки, у него еще батя был ку-ку. Гена Боровик тоже серьезный. Еще там есть молодой пузатый, что ОСББ ведает по Юбилейному кварталу, у него еще фамилия что-то с сосанием связано. Дурак конечно, но серьезный. Короче, «серьезных» там хватает.

    • Тося, ты забыла назвать то, что у власти еще должны быть кухарки. Это очень «знаменательно». И Ленин почти также говорил. Так что вперед, Тося,в 1917 год!

      • Пусть лучше так, но не так как сейчас…. И заметьте, все новое — хорошо забыто старое! История повторяется каждые сто лет. )))) 2017 не за горами. Мочить теперь нужно не политиков, а олигархов (буржуев) -Коломойского, Константиновского, Порошенко, Фирташа, Ахметова, Тимошенко и т.д. и т.п.

        • Тося, ты скоро сама запутаешься и нас запутаешь. Эти самые политики и есть олигархи. Ты что телевизор не смотришь? И какое будущее ты видишь в нашем государстве, если всех состоятельных выстрелять. Считаю, что это неправильно. Наказывать конечно надо за проступки, за преступления. При чем кара должна быть неизбежной.ДЛЯ ВСЕХ! Тогда никого не захочется стрелять. С виду так просто. Прям как в настоящем правовом государстве. А у нас в стране фишка пошла: всех «крутяков» ловят, всех их берут под стражу, но потом… они куда-то испаряются или следствие идет бесконечно. Вот так избегается суровое наказание. Так не должно быть. Ты согласна?

  2. Очень бы хотелося, чтобы на одном из ближайших совещаний был рассмотрен вопрос о хищении кабелей связи.
    Около 20 км кабельной продукции похищено с марта этого года,
    несколько сот абонентов Укртелекома лишены права в доступе к информации не по вине предприятия.

        • Вопросов нема — забрали так забрали. Только влада должна решить что это было. Если кража — найти и наказать виновных, а если санкционированное мероприятие — деньги от сданного в металлолом материала должны пойти в бюджет города. А если, не дай Бог, завтра к вам домой приедут какие-нибудь люди в камуфляже на бусике, какие-нибудь очередные вояки из ато и снимут забор, скажут «отстоял Ваш забор свое и амба»?

          • Влада(как вы выразились) кражу не раскрывает и виновных не наказывает. Это соответственно делаю милиция и суд. А теперь насчет санкционированости такого мероприятия: за последние полтора года у нас в стране лениных сняли сотнями. И правильно сделали. В Марганце и так надолго опоздали с его убиранием. Тем, кто снял, еще спасибо надо сказать, что завезли его куда подальше. Сергей, почему вы вояк из ато считаете ( или можете считать) ворами какого то забора ( в даном случае моего. Заборы, как показывает практика, как раз крадут те, кто в ато и близко не был и не будет. Ваш пример с забором как то неудачный.

            • Уважаемая горожанка, влада, как я выразился, это власть. А милиция/полиция и суд — это как раз представители влады. Первые должны найти исполнителей/заказчиков, а вторые — дать этому правовую оценку. То есть чтобы нашли и дали оценку. В любом случае деньги от сдачи металлолома должны были пойти в бюджет города! Что происходит по всей стране — на совести власти страны и региона, а порядок в городе — на совести городских властей!
              Насчет вояк из ато — так вы видео посмотрите повнимательней. Там представитель влады (пани Леся) подробно объясняет, что вояки из ато — людини с пораненной психикой и с ними надо за ручку везде ходить и мило улыбаться в глазки. Наверное иначе могут прирезать, если не правильно ответишь на боевой клич «сало уронили».

              • Ох уж эта Леся. Она давно сама с пораненной психикой после правления горе-Бедняка. Она даже каждодневный грим накладывает как умолишенная. Сколько ей уже на это намекали — не доходит. Ноэто понятно. Сергей, оставь ты этого ленина в покое. Переключился бы лучше на варианты памятников горняцкой славы. А то вцепился еще и в какое-то сало. Опомнись

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s