Ліквідація аварійних дерев

Джерело: Виконавчий комітет Марганецької міської ради

Реклама

Ліквідація аварійних дерев: 20 комментариев

  1. Команда бывшего губернатора Днепропетровской области и олигарха Игоря Коломойского еще за неделю до выборов президента Украины предупреждала Порошенко о недопустимости войны на Донбассе. Об этом в эфире ток-шоу «Право на владу» заявил бывший вице-губернатор Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан.По его словам, рано или поздно украинскому президенту придется снять корону и сесть за стол переговоров.
    «Мы по-честному ему сказали: «Петр Алексеевич, не надо начинать полномасштабную войну, нельзя. Чем больше вы введете туда танков, пушек, артиллерии и другой техники, тем больше ее зайдет симметрично с другой стороны. Нужно садиться и разговаривать с этими людьми. И тогда это было возможно, не было того колоссального количества жертв, которые стоят между нами.

  2. Антонина, а ведь тебя правильней будет называть Антонин. Ты гонишь как вонючий мужлан. Может постараешься как то заткнуться. Да и носки грязные простирни.

  3. А какого хрена комунальные службы не работают? Мироненко и Котко обосрались? Нахрена пацанов заставляют делать не ихнюю работу? Зачем других призывать?

      • Снял розовые очки и вас призываю это сделать. Никакого «ато» нет, это гражданская война, истребление народа Донбасса по указке СШП…

            • Это кого вы соседями называете? гиркикна, Захарченка, плоницкого и ихнюю всю пиздоту, которая призвала путинских ушлепков на украинске земли? С кем мне ( к примеру) искать общий язык? Анатолий, ты о чем разговариваешь? О какой точке зрения идет речь?

              • И тем не менее они — соседи. Они живут не на Луне, а рядом с нами. И если у них не совпадает мнение с вашим, то это не значит, что они преступники. Просто судьи сейчас другие!

                • Лично я бы такого местного гиркина как ты застрелила бы и рука не дрогнула. Ты, придурок, интересовался скольких наших пацанов эти твои «соседи» убили? Вот это ты тварь. Тебе не то что в Марганце жить нельзя, тебе грешно вообще по этой земле ходить. Тварь!!!

                  • Ещё подойдёт время — настреляешься …… Вот из за таких человеко-ненавистных тварей наши пацаны погибают и приходят инвалидами( без рук,ног и ослепшие). А ты тварь, которая не настрелялась сидишь жопой на стуле , но не идёшь на Донбасс — там ведь и убить могут. Подойдёт время — за всё ответите — и за кровь, и за разрушенную и разорванную страну.

  4. То бишь: сепары — бойтесь! То бишь: мы вас с такими дровами — на дрова порубим))) То бишь: пока такие лейтенанты есть Марганцу бояться нечего))) Сало уронили!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s