ОТ ОСИНКИ НЕ РОДЯТСЯ АПЕЛЬСИНКИ, ИЛИ ПОЧЕМУ ВРЕТ МИХАИЛ ПЕРЕДРИЕНКО?

Марганецкий очевидец

Депутат Марганецкого городского совета Михаил Передриенко не гнушается использовать любые способыдля борьбы за власть. Особенно по душе местному деятелю, заигравшемуся в политику, щедрое «развешивание лапши на уши»марганчанам. В одном детском фильме главный герой поет песенку, где есть слова, которые как нельзя лучше характеризуют подход к жизни этого деятеля: «… Неважно быть — сумей прослыть, и тогда повсюду ждет тебя почет, а забот – никаких и никогда». Вот Передриенко и старается создать себе образ борца за справедливость.
Любое событие в жизни города Михаил Викторович научился использовать для собственного пиара. С этой целью онуже дважды выпускал информационный вестник, которыйщедро раздавали в общественных местах и разносили по домаммарганчан. В буклете за красивой картинкой с поздравлениями к праздникам Нового года и 8 Мартаобычно припрятано интервью, где депутат повествует о своей бурной деятельности. И даже не стесняется, что на 99%там подана неправдивая информация. Как говорится, бумага все стерпит.
Основная цель листовки — критиковать местную власть за все. При этом неосведомленность депутата горсовета в насущных делах и проблемах просто поражает. Например,Передриенкопочему-то «не знает», что участникам антитеррористической операции в Марганце выплачивается материальная помощь из городского бюджета в размере 2 тыс. грн, а не 1-на тис., как утверждается в интервью.Помощьуже получили многие родственники участников АТО, в том числе и жена Виталия Панасенко (еще в феврале), о чем также не знал или не хотел знать Михаил Викторович.
Еще одна «сказка» от Передриенко — о самых дорогих в регионе тарифах на услуги водоканала. И здесь вранье. Например, в Желтых Водах и в Павлоградепотребители платят больше – 18,55 грн и 16,96 грн(за воду и стоки) соответственно. Выше цены и в Бердянске – 19,30 грн.
Очень удивило отношение депутата к работе недавно созданного общественного совета. Основные функции, цели и задачи этого органа подробно изложены в положении, которое размещено на сайте городского совета и с которым беспрепятственно может ознакомиться каждый. Суть его – в консолидации сил общественности и созидательном труде во имя громады. Не зряМихаил Викторович отказывается в нем работать. Для него главное — контролировать и критиковать.
В завершении своего пасквиля Передриенкосокрушенно вопрошает о судьбе некогда цветущего Марганца, который утратил славу города роз. Вот здесь хочется задать закономерный вопрос: неужели это произошло вчера? Почему депутат не замечал изменений во время работыпредыдущих мэров, закрывал глаза на взяточничество и разворовывание казны?
Как же не знать депутату горсовета, что сегодня приходится прилагать гораздо больше усилий для бесперебойного функционирования местных предприятий и организаций, ведь наше неспокойное время негативно сказывается на состоянии городского бюджета?Но Передриенко это мало беспокоит. Он же не создает, а критикует.А та юридическая помощь, которую в его приемной оказывают всего два часа в неделю, никак не сказывается на жизни нашего практически 50-тисячного города.
Марганчане, не дайте себя обмануть, чтобы не стать жертвой чужих амбиций!Судите о человеке по делам, а не по словам и ярким картинкам.И тогда никакие волки в овечьей шкуре будут не страшны. Деятельность Михаила Викторовича– сплошные громкие заявления, не подкрепленные делами. Как известно, яблочко от яблони не далеко падает…

Автор: Панас Немоякобыла

Реклама

3 thoughts on “ОТ ОСИНКИ НЕ РОДЯТСЯ АПЕЛЬСИНКИ, ИЛИ ПОЧЕМУ ВРЕТ МИХАИЛ ПЕРЕДРИЕНКО?

    • Что то подозрительно,почему нет других комментариев! Одна ясочка-гавнючка свое сурло вставила!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s