В Марганце мужчина украл из кассы магазина 500 грн…

Марганецкий очевидец

8 февраля около полудня в г. Марганец милиционеры группы задержания Госслужбы охраны получили сообщение от дежурного по линии «102» о том, что в магазине, расположенном на ул. Лермонтова, из кассы были украдены деньги.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе УГСО в Днепропетровской области.

Продавец магазина сообщила правоохранителям, что один из посетителей воспользовался моментом, пока она отвлеклась на покупателя, в считанные секунды выхватили из открытой кассы деньги (500 гривень) и выбежал из магазина.

«Уже через 10 минут любитель легкой наживы был найден. Он находился в соседнем от магазина квартале. При досмотре личных вещей у него была обнаружена украденная сума денег — 500 грн», — сообщили в ведомстве.

Задержанного 43-летнего местного жителя доставили в Марганецкий горотдел милиции для выяснения обстоятельств происшествия и вынесения надлежащего процессуального решения. Известно, что мужчина имеет несколько судимостей за аналогичные правонарушения.

Источник: ИА «МОСТ-ДНЕПР»

Реклама

В Марганце мужчина украл из кассы магазина 500 грн…: 9 комментариев

  1. Сколько стоит памятник??? А это коммунальная собственность города! Кто украл по подленькому,темной ночкой ? Почему нельзя это было сделать днем,тем более,что Ярик,сын Марьяны Сидоренко-зам прокурора еще в начале января его подпилил! Тогда милиция разогнала преступников. В свое время на этот памятник из бронзы высчитывали по 10 рублей со всех работающих в нашем городе! На момент установки памятника стоимость его составляла 35 тысяч долларов при курсе 0-68 копеек за доллар!!!Кто заинтересован свалить это преступление на Кузьменко Н. и Передриенко М.??? Уверен,пройдет не много времени и жители нашего города узнают имена преступников!

    • АС ГЛАС, пришло то время, когда ты уже тени Ярика Чубко боишься. А что снос памятника повязан с периком и спекулем — сомнений нет никаких. Одним словом-от продажи памятника хотят отмазаться от армии. Но может у этих и получится отмазаться от армии а вот от позора перед людьми вряд. Непонятно зачем это спекулю. Ему то отмазываться не надо — длительное его лечение на дурке на Игрени и соответствующая справка, больше никакой отмазки не надо. Лично я их бы в зону АТО не постила. Что там делать трусливым душонкам. Эти падлы в своих стрелять готовы, лишь бы их задница была цела.

  2. А еще в Марганце пропал дедушка Ленин с одноименной площади. И украли его с пьедестала … Кто вы думаете?.. Мишка Перик и Коля спекуль дабы откупиться от армии. Вот сучата! А может от продажи этого идола они хотят себе купить обмундирование для похода в армию

    • Лично я готова и так дать деньги на их обмундирование, еще и проверить, чтобы они все одели и лично сопроводить их в военную часть, чтобы по дороге не сбежали.

    • А почему этот ленин не придавил всем весом спекулянта колю и перика. Сейчас бы их мы считали настоящими патриотами. А так как были пидарасами так ими и остаются.

  3. За 500 грн судить…это конечно, не хорошо, но когда будут судить за те миллионы, что воруют постоянно наши избранники…

    • Как это не хорошо судить за 500 грн? Нехорошо красть, т.е брать без разрешения НЕ СВОЕ. От таких краж просто спасения нет. Надо, кроме того как в тюрьму сажать, еще и пальчики или ручку отрубывать вору, при чем публично. Уверенна краж станет намного меньше

    • А тем, что крадет миллионы, надо не пальчики или ручки отрубать, а сразу голову. При чем начать надо с опозиционного блока. Вот дворовые собаки где голов наедятся

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s