Сергей Нигоян. Помним… (дополнено)

Марганецкий очевидец. Фото Владимира Садыкова

Сегодня 22 января исполняется ровно год начала жестокой расправы на Майдане. Первой жертвой которой стал молодой парень с Днепропетровщины. Звали его Сергей Нигоян. Предприниматели города Марганец решили почтить память Героя Украины, возложив венок на могилу великого человека в селе Березноватка Солонянского района Днепропетровской области…

Видео 01

Видео 02

Видео 03

Патриоты Марганца. Марганецкий очевидец. Фото Владимира Садыкова
Никопольчане. Марганецкий очевидец. Фото Владимира Садыкова
Возле могилы. Марганецкий очевидец. Фото Владимира Садыкова
Выступает режиссер Сергей Проскурня. Марганецкий очевидец. Фото Владимира Садыкова
Армен Матевосян дает интервью. Марганецкий очевидец. Фото Владимира Садыкова
Могила Сергея Нигояна. Марганецкий очевидец. Фото Владимира Садыкова
В. Садыков, Д. Польской, А. Геращенко, В. Дидыч. Марганецкий очевидец
Стенд посвященный Небесной Сотне. Марганецкий очевидец. Фото Юрия Ляшенко
А. Геращенко возлагает цветы. Марганецкий очевидец. Фото Юрия Ляшенко
Венок от патриотов. Марганецкий очевидец. Фото Юрия Ляшенко
Народный депутат ВР. В. Дидыч. Марганецкий очевидец. Фото Юрия Ляшенко
Народный депутат ВР. А. Геращенко. Марганецкий очевидец. Фото Юрия Ляшенко
Патриоты Марганца. Марганецкий очевидец. Фото Юрия Ляшенко
Реклама

Сергей Нигоян. Помним… (дополнено): 40 комментариев

    • ты лучше думай где встретимся. А пить или есть с Лапусей еще не вырос.. Ты лучше варианты мест и времени встречи предлагай, а не дергайся как червяк. Хотя забздишь, разве это первый раз. Я настаиваю на «25 элементе» завтра.

  1. Уже прошел год со дня героической гибели Сергея Нигояна-нашего земляка и не по возрасту патриота. Невозможно вспоминать те кадры на Майдане, гогда наш герой на украинском языке цитировал Шевченко. Такие люди как Сергей Нигоян славят нашу страну. Жаль, что он так рано ушел. И как жалко, что беспозвоночные твари остаются… Да,да! Я именно о наших местных беспозвоночных, которые строят из себя «героических патриотов», а на самом деле готовы эту самую Родину продать за целковый. Я конечно имею в виду Кузьменко-Спекулянта Кольку, Михуйла Передриенко,абсолютно всех, кто возле них ошивается( Сысоев Саша, Наташа Кравчекно, Жадько Елена, мухина ,дальше тошно перечислять…….). Вы понаблюдайте! В то время как наши пацаны гибнут на востоке, эти твари беспозвоночные удумали заниматься поливанием грязью кого бы то ни было. Распространяют чушь, которая ни в какие рамки не лезет. ( Сайт «Мой Марганец»).Таких людей раньше всем селом выгоняли без права появления. Такие как они сепарам готовы жопы вылизать, лишь бы их не тронули. Это потенциальные предатели. Вспомните хотя бы подобные эпизоды Великой Отечественной войны ( имеется в виду кто становился карателями при немцах). Кто нам мешает их выгнать? Почему их лапы еще ступают по нашей марганецкой земле? Этих тварей надо давить как мух.

    • Я за! При чем двумя руками. Они уже давным давно выпросили к себе такое отношение.Этих давно уже в клетку надо посадить. Правда Коля Спекуль уже месяца два сидит в палате для психически больных с зарешеченными окнами, еще остальных туда надо подсадить. Разницы между ними нет никакой.

      • да он уже года полтора всирается. Только нормальные люди от этого худеют, а сысой все пухнет, кстати такое же наблюдается и с натахой кравчихой

    • А ты чего здесь воняешь?Почему не гибнешь,как пацаны?Строишь из себя патриота,а само говно,к которому противно подойти,распространяешь вонь со своим садыковым и лапусей забздейкой,задрали ваши антипатриотичные писанины,чмошники

    • С чего это ты взял? И вообще твои данные пора давным давно показать в спец.органы. Таких как ты на востоке называют сепарами. Cоответственно таких как ты надо истреблять.

          • Економічна причина евромайдана — об’єднання найбільших олігархів проти сім’ї Януковича, яка їх сильно тиснула. Вони об’єдналися, вивели людей на майдан, в якийсь момент до цього підключилися США (там євреї теж займають ключові позиції у фінансовій сфері). І стався олігархічний переворот на користь скривджених Януковичем олігархів. А прості люди тепер гинуть за їх капітали ( в силу своєї примітивності називаючи один одного коларадами і сепарами — це їм так роз’яснили теле канали олігархів, щоб простіше було вбивати один одного) і навіть не розуміють цього. Це і є політика, в основі якої знаходиться економіка, а тепер олігархи досягають своїх цілей збройним шляхом.

            • Мне так хочется, чтобы такие как ты в один прекрасный день взяли и выехали к путину на постоянное место жительства. И безвозвратно. Чего вам таким делать на нашей Украине? Только ходите воздух своей бессмысленной жизнью нам портите. Ты бы такое сказал Сергею Нигояну, если бы он остался жить. .. Политический обозреватель хренов.

              • А Юрий все по полочкам разложил,только такие зомби,как ты не видят и не понимают,что в очередной раз нас кинули нашими же руками,кого сейчас убивают?Каждый день идут сводки о смертях детей,женщин,стариков,за что?Только не надо долдонить,что это сепары всех мочат.Мозги включай зомбодятел.

                • Это таких долбое… как ты кто-то все время кидает. Это такие как ты ходят по жизни обиженные. Не место вам в Украине, НЕ МЕСТО. Валите к своему путину-защитничку и поробуйте там поболтать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s