Кто они???

Марганецкий очевидец

Кто они — Марганецкие партийные деятели Передриенко и Кузьменко?
В таком маленьком городе, как Марганец, все всё друг про друга знают, или многим кажется, что они все знают о своих соседях или коллегах.
Дополнительно в этом помогают самые разные сайты. Их сейчас открывают все кому не лень. Именно эта прозрачность помогает кое-что лучше анализировать и понимать, кто с кем дружит и кого поддерживает, кого, наоборот, из личной неприязни очень хочется опорочить.
Всем нам известны лже-борцы за справедливость Николай Кузьменко и Михаил Передриенко. Сами они верят в свою исключительность. Те, кто с ними поближе знаком, верят в их исключительную непорядочность.
Не будем приводить примеры о той предпринимательской деятельности, которой эти «товарищи» занимаются. Это должно больше интересовать правоохранительные структуры и налоговые службы.
Очень интересно с кем эти партийные деятели дружат. Для этого мы просто внимательно почитали материалы на сайте «Мій Марганець» (http://marganets.dp.ua), созданный Николаем Кузьменко, руководителем городской организации партии «Свобода» и страницу «Об’єднання Самопоміч Марганець» на Фейсбуке, автором которой является председатель городской организации партии «Самопоміч» Передриенко.
Начнем с наиболее яркого примера. Это первая публикация на сайте «Мій Марганець». Поверьте, это не был материал о политической деятельности марганецкой «Свободы», о его лидере Олеге Тягнибоке. Это было интервью с председателем городской организации «Партии регионов», директоре школы № 10 Жадько Еленой Анатольевной. Интервью с необыкновенно красивым названием «Людина, яка випромінює світло» /http://marganets.dp.ua/novini/208-lyudina-yaka-viprominyue-svitlo / напечатал журналист Александр Дуплий (или Александра Дуплий). Правда сейчас никто уже по указанной ссылке этого материала не найдет. Кузьменко подсуетился и быстренько убрал этот материал. Однако разговор о нем остался на сайте «Марганецкого очевидца» от 4 августа 2014 года в статье «Черная туча Закамянки».
Чтобы не быть голословным о партийной принадлежности Елены Жадько предлагаю заглянуть на сайт Днепропетровской областной «Партии регионов» (http://partyofregions.ua) и почитать, например, такую новость от 8 июля 2014 года:
В Марганце избран новый председатель городской организации ПАРТИИ РЕГИОНОВ

В ходе конференции Марганецкой городской организации ПАРТИИ РЕГИОНОВ (Днепропетровская область) новым председателем городской парторганизации избрана депутат горсовета, директор Марганецкого УВК–лицея № 10 Елена Жадько.
В своем обращении к делегатам конференции Елена Жадько отметила: «Сейчас для ПАРТИИ РЕГИОНОВ время серьезных испытаний. Проверки на прочность, верность выбранным позициям и избирателям. Особенно важно, чтобы мы сохраняли свое единство, сплотились для работы по развитию Марганца. Наши земляки должны знать, что, даже находясь в оппозиции, каждый депутат от ПР будет продолжать работать для улучшения жизни жителей города, региона и Украины».
Справка.
Жадько Елена Анатольевна, 1967 г. р. Образование высшее педагогическое. Избиралась депутатом Марганецкого городского совета в 1998, 2002, 2006, 2010 гг. Директор Марганецкого УВК-лицея № 10.
Пресс-служба Днепропетровской областной организации ПАРТИИ РЕГИОНОВ

Для тех, кому особенно интересна партийная бурная деятельность пани Жадько, на сайте ПР можно найти много интересных фактов.
Если внимательно поизучать страницу марганецкой «Самопомочі» в Фейсбуке мы там найдем не только информацию о работе Передриенко (кстати имен других членов этой партии там нет), а и узнаем, кто очень часто отмечает посты как понравившиеся. Среди главных симпатиков деятельности Передриенко местные регионалы, депутаты городского совета от ПР Елена Жадько и Наталья Кравченко.
Картина маслом – несмотря на серьезные идеологические противоречия партий «Свобода», «Самопоміч» и Партии Регионов, в Марганце местные председатели слились в едином дружеском порыве и взаимопонимании. Плевать Передриенко и Кузьменко, что Жадько возглавляет, а значит всей душой поддерживает преступную власть Януковича, партию, которую надо запретить в Украине, как партию воров и убийц Небесной сотни, не без участия которой сейчас проливается кровь на востоке Украины.
Если еще раз, уже не очень внимательно, почитать имена всех городских «регионалов» в так называемые «люстрационных разоблачениях» на сайте «Мій Марганець», то можно найти всех кто в Партии Регионов никогда не был и тех, кто был и вышел из неё, потому-что просто по-человечески и по совести не мог больше быть в рядах преступной власти, а про руководителя Партии Регионов в Марганце Елене Жадько ни слова, кроме материала «Людина, яка випромінює світло», который удалить – удалили, а люди то о нем помнят.
Хотелось бы, чтобы руководители Всеураинских и областных организаций партий «Свобода» и «Самопоміч» присмотрелись к тем, кто позорит их партии в Марганце. Тут в тему будут слова Омара Хайама: «Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало».

Автор: Панас Немоякобыла
Реклама

33 thoughts on “Кто они???

  1. сайт Мій Марганецець-це сайт суцільної брехні!!!а ті хто там пишуть К і П це люди обділені долея та розумом,люди що втратили розум.

      • А при чем здесь какой то перик?На сайте публикуют материал,который действительно интересно читать,не то что здесь,ни какой объективности,зачем теперь нужен очевидец,клон исполкомовского сайта.

        • Тот спекулевский сайт тебе интересно читать, а с Марганецкого очевидца тебя невозможно выпроводить. Интересно

            • А ты один в один с колей спекулем. Как увидишь в живую на улице, так слова не вытянешь, а на страницах очевидца — так риторы редкие. ФУ!!!! Дряни оба. Сиди на своем любимом спекулевском сайте, хотя бы до того времени, пока коля спекуль из дурдома не выйдет, если конечно вообще выйдет

    • Чтобы как то оценить правильность бюджета на следующий год, надо быть мало-мальски финансистом. Тогда можно участвовать в дискуссиях по этому вопросу.Так кто же здесь специалист по финансам?

    • Я не знаю, кто истинный автор этой статьи, то я с ней (статьей)совершенно согласна. Автором этой статьи мог стать каждый, кто трезво смотрит на вещи и кто всей душой ненавидит предательство в любом его проявлении. Но это громкие слова для действующих лиц данной статьи. Тандем Кузьменко-Передриенко по типу мультипликашных Лелека и Болека. Им просто делать нечего, хочется влезть во власть, а лезть нечем. Всю жизнь ребята коммерцией занимались, а теперь все о пребывании на госслужбе задумываются. А где ж им мозги взять? Мозгов то нет. Кому доводилось общаться с этими «героями» статьи, тот хорошо понимает их так называемую стратегию: хочу не знаю что. Лично мне доводилось с «этими» пообщаться еще прошлой зимой, в майдановские события. Они к Майдану аж никак не относятся. Зато как себя в грудь били, правда не при мне, а на экранах местного телевидения. Я еще тогда заподозрила, что у «этих» что-то не все в порядке с психикой. Чуть позже в этом убедилась неоднократно и не только я. А за Жадько и говорить нечего. Это яркая подстилка Бедняка, а заодно и ряднынка всей рыговской партии. Ей все равно под кем лежать. Вчера она была под нами, сегодня — под Кузьменко-Передриенко. Такие не могут быть НАД, такие только ПОД.

      • Правда, ты сильно лояльно описала кредо действующих лиц вышеопубликованной статьи. Место, где могут реализовать все свои способности Спекуль и Пердик — это психушка. И об этом уже неоднократно писалось. Это уже догма. Спекуль УЖЕ находится на излечении, Перик пока тормозки ему возит. Дальше им обоим туда возить будет Жадьчиха. Это психически больные люди и ТОЧКА. Если тебе действительно доводилось с этой троицей пообщаться, то комментарии излишне.

      • Каждый судит по себе,сразу видно,что ты чья то подстилка,как и Лапуся — подстилка вонючих жиртрестов лукьянов, дезодоранты с ароматом говна нынче в моде.

        • Кузя, читай внимательно коменты. Подстилка уже давным давно обозначена.Это рыгачка Лена, два известных психбольные тоже, и на этом ставим жирную точку. А какие там дезодоранты в моде тебе видней. Да и воняешь ты нехило.Фу!

        • Кузя, ты что такое злое . Почему ты такой злючий на Лукьяненко? Тем более на двоих? Тебе что-то недодали или с исполкома уволили? Настолько я знаю, с исполкома увольняли в последнее время ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЕСТОЛОЧЬ, да еще и какую! Чего тебе обижаться?

          • А ты наверное из тех,кого на работу взяли,в последнее время туда трудоустроили одних даунов,предлагаю Исполком переименовать в психиатрическую лечебницу 😉

            • Пашка, я никогда в жизни в исполкоме не работала и соответственно меня оттуда никто не увольнял. Это понятно? А ты, если продолжаешь разговор, то отвечай вовремя на поставленные вопросы.О том, как переименовывать исполком тебя никто спрашивать не будет. Понятно почему?

              • Ты дура,хоть бы смотрела с какого ника отвечаешь,я вообще то правде писал,видать лукьян хорошо платит,что ты одна под десятью никами строчишь,только постоянно палишься,конечно ты в исполкоме не работаешь,у тебя другое предназначение 😉

                • Ты уже понял, что в исполкоме не работаю? А кто тебе платит за такую бредятину? Зная Спекуля и Перика — так те не заплатят. Неужели ты дурак идейный?

                    • Дуриков мне практически невозможно понять. Таких пусть психиатры понимают. А на счет матери ошибаешься, как и во всем остальном. Сочувствую твоей матери, если она конечно жива?

  2. А как можно запретить партию,которой марганчане на этих(уже послемайданных) выборах отдали наибольшее количество голосов аж 26% ,в то время когда партия власти (блок Порошенка) у нас в городе взял 16 %,разница разгромная. Я думаю народ сказал своё веское слово,так что не стоит распинаться,все помнят,как мы жили при «преступных» регионах и как «классно» стали жить сейчас,одним словом-ДОСКАКАЛИСЬ!!!

    • Если говорить, про то как жили, тогда и Тимошенко вспомните — доллар по 5грн!!! А при регионах стало хуже.
      И что Вы сделали, для того, что бы стало жить лучше? Перестали брать/давать «челобитные» или помогли кому?
      Или Вы тоже относитесь к тем, кто «вот придет РФ и даст денег и сразу как сыр в масле!»? Тогда посмотрите на Крым, как там уже деребанят доступ к кормушке…или Донбас, где пришел руськи спаситель и стало так хорошо! Спросите, как там хорошо.

      • Хватит смотреть зомбиящик,какое к черту РФ?Если бы РФ захотело Донбас взять,то забрали бы как Крым без единого выстрела,кому мы нахрен нужны,идиоты хтонескачетоймоскаль.

        • gut, Честное слово говорю, если бы тебя рашисты хотели забрать, я бы тебя отдала, еще русским впридачу и деньгами приплатила, чтобы не дай Бог не отпустили тебя назад. Может хочешь такую процедуру?

      • Та ні, ми відносимося до тих, хто очікує допомогу від МВФ та НАТО. Вони допомогли зруйнувати країну СРСР (бо ми погано жили) и нам допоможуть, і Грузії допомогли и Сомалі, а ще Іраку, зараз Сирії допомагають, та то ви знаєте, там добре тепер живуть і ми будемо так жити.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s