Немного фактов…

Марганецкий очевидец

Дорогие наши марганчане, а не хотели бы вы узнать как поживает наш земляк, депутат городского совета от партии «Свобода», ныне не просто член, а руководитель городской организации Всеукраинского объединения «Самопоміч» (вовремя «перекрасился», ведь «Свобода» по результатам парламентских выборов не прошла в Верховный Совет Украины) Мышко Передриенко?
Уверены, вы многое не знаете.
Итак, жилищно-бытовые условия «народного слуги» Передриенко. Живет он в «скромном» 3-этажном домике в центре города. Скромность этого дома поражает своим масштабом как по квадратным метрам самого дома, так и по наличию «вкрай необходимых атрибутов». Первое, это камеры видеонаблюдения по периметру всего дома и земельного участка. Второе, это высоченный забор. Интересное, что скрывает от своих избирателей Передриенко. Кого и чего он боится? Может зависти людской? А может самих людей? А может боится вопроса, за какие такие кровно заработанные такая роскошь? Любой, кто этот дом видел, скажет, что лучше и богаче особняка в Марганце не найти.
А что во дворе? Идеальная чистота, ели, березы и «маленький» бассейн на 80 кв.м. И обеспечивают всю эту красоту и поддерживают идеальную чистоту простые бедные марганчане, которые за гроши горбатятся на «хозяина». Хочет Мышко – в беседке красивой сидит, хочет – в бассейне с подогревом плавает. Красота неописуемая его «скромная» депутатская жизнь! И все ради него – марганецкого народа. Понятное дело, простым людям на их копейки так никогда не жить и никогда при минимальной зарплате дома такого не построить и не купить. А ведь марганчане народ трудолюбивый. В отличие от Передриенко с его 10 классами, многие имеют образование достойное.
И почти у всех, в отличие от Передриенко, прописан в трудовых книжках многолетний стаж работы на благо Украины и Марганца. А наш «герой» ничего для города никогда и страны не сделал. Он всегда занимался предпринимательской деятельностью ради самого себя: купил вагон удобрений, перепродал другу своему Коле Кузьменко – Спекулянту, при этом в бюджет заплатил копейки, а значит, больницы, детские садики, школы, территориальный центр для пенсионеров, ветераны войны так и не получили необходимые средства для нормальной жизни.
Многие в городе не знают, кто такой Коля Кузьменко, но кто такой Коля Спекулянт – знают все. Народ зря такие прозвища не дает. Как видите, зарабатывают эти два предпринимателя на хлеб себе «непосильным» трудом. По жизни дружат. По жизни никого, кроме себя, не уважают.
А может Мишке за какие-то особые заслуги партия «Самопоміч» помогает? Такому борцу за справедливость не грех «протянути руку помочі». Он так бьёт себя кулаками в грудь, учит всех, как надо «жить по-честному». Может и нас научит. Мы тоже хотим жить в достатке и роскоши.
И все-же людям глаза не закроешь никаким, даже самым высоким, забором. Все знают, что представляет из себя «главный борец за справедливость» Передриенко, который в тревожные для страны и города февральские дни 2014-го, когда настоящие патриоты нашего города участвовали в митингах против власти Януковича, выступали за снятие городской коррумпированной власти, проводили митинги-реквиумы за погибшей Небесной сотней, стоял за елочками в сквере им. Шевченко и трусливо наблюдал.
А теперь наш Мышко рассказывает в Днепропетровске и Киеве какой он «герой». Это там можно рассказывать и про свои «подвиги» и про «подвиги» Коли-Спекулянта. В Марганце этому никто и никогда не поверит. Мишу многие с детства знают. В школе учился слабенько. Но зато теперь, каким-то образом, поступил в Никопольский филиал Одесской юридической академии. Интересно, как он там учится? Или только числится? Понятно, что для пущей важности, ему не хватает диплома о высшем образовании.
Интересно, если Передриенко, хоть раз открывал Криминальный Кодекс Украины, на какой срок он сам бы себя посадил за незаконные валютный операции, которыми он неоднократно занимался?
Хотелось бы, ах как хотелось бы, чтобы Передриенко все-же отрыл свое истинное лицо громаде. И вместо того, чтобы по ночам расписывать остановки, взял бы и правдиво написал декларацию о своих доходах, да в налоговой отчитался о них, и налогами бюджет города честно пополнил. Тогда и школы ремонтировались бы, и обездоленные дети приюта получили возможность, чтобы в их приюте построили бассейн не хуже Мишиного.
А пока он первый претендент на проведение коллективных экскурсий в свой дом по ул. 50 лет Октября , в который, как в Межигорье во дворец Януковича, пойдут простые люди смотреть на жизнь «слуг народа».
Так и хочется сказать, Миша, открой душу для людей! Не прикрывайся разговорами о справедливости, о «Самопомочі», опустись на землю, посмотри на мир добрыми глазами, а не остервенелыми от злобы. И призови своих друзей, а именно: руководителя городской организации партии регионов Елену Жадько, членов этой партии Наталью Кравченко, Александра Сысоева быть порядочными людьми, настоящими депутатами, а не маргиналами, какими они вместе с тобой стали. И свою любовь к горожанам доказывай не на словах, а на деле.
Запомни, брехня не пройдет. Справедливость восторжествует.
Привет Садовому!

Автор: Панас Немоякобыла

Реклама

Немного фактов…: 16 комментариев

  1. А мы хотим на экскурсию до Пердика, а заодно и до Спекуля. Кто нам организует такую экскурсию? Кликухи им такие просто так не дают. А еще я хочу тчно знать место расположения территории, где эти два коныка осуществляют свою предпринимательскую деятельность. Кто с нами?

  2. А я хочу на экскурсию в дом Сникерса (люди даром прозвища не дают)Интересно,на каких таких праведных делах разбогател Лукьян,говорят,что домик у него тоже с бассейном.А еще хочу послушать притчу,как наш никем не выбираемый и. о. мэра народ паленкой травит и почему на Солнечном нет отключений света,не потому ли,что там находиться магазин Лукьяна под тем же названием «Солнечный»

      • А я не знал,что Исполком у нас помойкой зовется,там все регионаловские суки,как сидели,так и сидят,хрен вытравишь.

        • Любимое место у Михуила и Спекуля -это городская свалка. Они про нее только и говорят. Вот им там и место. А где ж еще? А исполком был помойной ямой при присутствии там беднячка и всяких шворок типа шкурей, кириков и дальше не хочу перечислять и так все знают. Теперь исполком очистился.

            • Недалекое и ущемленное, я в исполкоме не работаю. И на помойке , как Пердик, не сижу.Поэтому твои выводы, совершенно не зная меня,- несостоятельные (мягко говоря). И вообще веди себя на страницах нормально, а то как пчхикалка

            • Нет, ну это ж надо придумать погремуху — Михуил Пердик. И имя, и фамилия смешные. Они ему уже успели так приклеиться. но самое интересное. что это ему все подходит. класс!!!! Руку жму придумавшему.

  3. Такие люди как Передриенко и Кузьменко не просто мешают жить и развиваться городу своими грязными действиями и статейками, но являются просто преступниками. В такой сложный момент становления новой свободной Украины, во время кризиса когда нужно всем силам консолидироваться и справится с трудностями, они продолжают поливать грязью в совдеповском (геббесельском или кисилевском) стиле всех кто хоть что-то делает. Сделайте хоть что-то для города полезное сами.

  4. Ну с Колей Спекулем все понятно-он получает медицинскую помощь в психбольнице, а вот Михуил Пердик ее еще не получает. А отличий между ними нет. Их не слушать надо, им надо сочувствовать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s