Отключение света…

Реклама

29 thoughts on “Отключение света…

    • Класс!!! Интересно кого посадят первого у нас? Может кого-то из энергонадзора? Веерное отключение эл.энергии в нашем регионе — это точно уж преступление. Мы терпим две электростанции в 20 км. и нам за это сидеть без света.Абсурд.

  1. САГА ПРО ДВОХ СКУНСІВ

    Завелись в Марганці недавно скунси-
    такі звіряточки вонючі аж до сліз.
    Полюблюють вони смердіть на шпальтах преси.
    Один із них це робить так, що ген обліз.

    Ці два звірки похожі на людину:
    і руки у них є, і ноги, ніс і є обличчя.
    Вони би могли мати повноціннії родини.
    Так ні! Зробились скунсами в останнєє півріччя.

    Один скунсяка був якось жонатий,
    будинок двухетажний має та машину.
    По міркам Марганця він ніби-то багатий,
    але вонючий, що аж втратив геть дружину.

    Та що цим скунсикам обом робити?
    Смердіть друг другу надоїло…
    Рішили сайт «Мій Марганець» відкрити,
    щоб звідти вонь і гадость аж струїли.

    Та льють грязюку на цім сайті
    ці два скунсяки недобиті
    на всіх підряд і без розбору.
    Та що ви хочете — вони є дуже хворобливі!

    У кожного із цих «людинок»
    є ім»я, прізвище, адреса.
    По суті кожен з них придурок
    чи біомаса безтелеса.

    І накінець розкрию вам пароля
    про цих скунсяк, що треба посадить на кіл:
    один на прізвище -це Спекуль Коля,
    а інший –це є Пердик Михуіл.

  2. Довожу до Вашего сведения, что наш небезизвестный Коля Кузьменко ( в народе Спекуль) продалжает находиться в областной психиатрической больнице на Игрени.Состояние стабильно тяжелое. После проведения первичного месячного лечения у нашего горе-земляка не проходят бредовые идеи, что вокруг все воры. В этом обвинял в последнее время и главного врача этого же медицинского учреждения. После проведения врачебного симпозиума принято решение продлить Спекулю лечение, назначив дополнительную медикаментозную терапию. В настоящее время он все больше спит под воздействием психотропных препаратов. СПИ СПОКОЙНО. ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ! И пусть тебе уже во сне снится земля пухом!!!!!!

  3. Абсолютное падение ВВП на 7-9% (по оценкам МВФ и Минфина Украины), 20-процентный годовой рост инфляции, уменьшение почти на 40% золотовалютных резервов, удорожание коммунальных платежей в полтора-два раза, закрытие или фактическое банкротство крупных предприятий, висящая над страной проблема внешнего долга, который непонятно как платить и который в конце текущего года превысит объем ВВП – результат действия властей, которые управляют. История Украины и Марганца показывает, что лучше всего жили в 1960-1989 гг., как бы это кому-то не нравилось, без революций и потрясений, а дальше пошли разруха и коллапс.

    • Юрий, ты с того света пишешь или возникают трудности жить в действительности. Кому сейчас интересно знать как жили в 60 -годах? Ты словно полный отстой

      • Наверное надо всем знать как жили Ваши родители, как можно жить. Я так думаю, а иначе полная разруха в головах и только зомбоящик рулит вашей судьбой, превращая людей в дебилов.

          • Кто не делает выводов из Истрии — обречен. Несколько слов про КПСС.
            1. Все нынешнее и прошлое руководство Украины, России и стран СНГ, как правило, были членами КПСС или вожаками комсомола. Обещали умереть за идеалы. Не умерли. Предали, ради своих шкурных интересов и возможности приватизировать активы страны (а народу вешали лапшу про счастливую свободу и демократию). Вывод – предавшие один раз предадут и второй, ради тех же интересов, ничего не меняется, люди все те же (и сказки тоже).
            2. Правильное преподавание Истории, а не тупая пропаганда КПСС (ничего не напоминает?), могли привести к сохранению страны, которая была бы сейчас по уровню развития не хуже чем Китай и работали бы в Марганце все шахты и фабрики, а не разворовано было бы и распродано все на метал…. Но народ поверил, с развалом СССР – заграница нам поможет стать свободными рыночными странами (Ничего не напоминает? ). Помогла: обнищание народа, развал промышленности, которую в Марганце создавали десятилетиями наши родители ( о которой вы не помните уже), возникли бомжи и олигархи. Дальше продолжать смыла нет- смотри в действительность … думай, думай, что будет дальше. Могу сказать, так как в истории все повторяется по спирали, но многие расстроятся…

          • Жить прошлым не надо. Но прошлое нужно знать и помнить. А это в Украине старательно выкорчёвывается. Народ который не знает прошлого — это слепец, которого ведут поводыри. Ну,а какие у нас поводыри, вы и сами видите.

  4. Да не простой народ должен отсылать послание в вышестоящие органы для этого у нас есть местная власть, которую избирали горожане и эта власть депутаты во главе с и.о мэра должны отстаивать в вышестоящих органах интересы своих горожан-избирателей, а не только свои интересы.

  5. Внезапное отключение электричества опасно для компа, прежде всего страдает жесткий диск. Голова при нормальной работе парит над поверхностью диска. При отключении не устанавливается в нейтральную позицию и может «упасть» и оцарапать поверхность диска). Использование UPS при внезапном отключении электричества поможет вам программно-корректно завершить работу на компьютере сохранив при этом все данные. Желательно к UPS также прикупить пилот, чтобы обезопасить комп от скачков электричества.

    P.S. Ув. Николай Васильевич, если во время декабрьского снегопада производить ямочный ремонт дорог, путем зарывания бюджетных денег в асфальт, то у нес не только электричества, а жрать нечего будет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s