Прокурор Марганца о…

Реклама

36 thoughts on “Прокурор Марганца о…

  1. САГА ПРО ДВОХ СКУНСІВ

    Завелись в Марганці недавно скунси-
    такі звіряточки вонючі аж до сліз.
    Полюблюють вони смердіть на шпальтах преси.
    Один із них це робить так, що ген обліз.

    Ці два звірки похожі на людину:
    і руки у них є, і ноги, ніс і є обличчя.
    Вони би могли мати повноціннії родини.
    Так ні! Зробились скунсами в останнєє півріччя.

    Один скунсяка був якось жонатий,
    будинок двухетажний має та машину.
    По міркам Марганця він ніби-то багатий,
    але вонючий, що аж втратив геть дружину.

    Та що цим скунсикам обом робити?
    Смердіть друг другу надоїло…
    Рішили сайт «Мій Марганець» відкрити,
    щоб звідти вонь і гадость аж струїли.

    Та льють грязюку на цім сайті
    ці два скунсяки недобиті
    на всіх підряд і без розбору.
    Та що ви хочете — вони є дуже хворобливі!

    У кожного із цих «людинок»
    є ім»я, прізвище, адреса.
    По суті кожен з них придурок
    чи біомаса безтелеса.

    І накінець розкрию вам пароля
    про цих скунсяк, що треба посадить на кіл:
    один на прізвище -це Спекуль Коля,
    а інший –це є Пердик Михуіл.

  2. Довожу до Вашего сведения, что наш небезизвестный Коля Кузьменко ( в народе Спекуль) продалжает находиться в областной психиатрической больнице на Игрени.Состояние стабильно тяжелое. После проведения первичного месячного лечения у нашего горе-земляка не проходят бредовые идеи, что вокруг все воры. В этом обвинял в последнее время и главного врача этого же медицинского учреждения. После проведения врачебного симпозиума принято решение продлить Спекулю лечение, назначив дополнительную медикаментозную терапию. В настоящее время он все больше спит под воздействием психотропных препаратов. СПИ СПОКОЙНО. ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ! И пусть тебе уже во сне снится земля пухом!!!!!!

  3. Бумеранг
    Помните, как то летом в парке РРЗ возле пивного ларька какой-то «отморозок» забил на смерть молодого парня? Он скончался на следующий день в больнице.
    Помните, как весь город сочувствовал молодой вдове с ребенком на руках, оставшейся без мужа — кормильца семьи?
    Помните, как требовали найти и наказать убийцу?
    А помните как звали убийцу? Правильно, Слава Колесник, которого теперь некоторые называют «святой дитиной»
    Чем же еще в течении всей своей последующей за убийством жизни «освятил» себя этот человек?
    Пьянство стало нормой жизни. Да такой нормой, что стала его посещать «Белочка» и мерещится зеленные человечки, от которых приходилось убегать через разбитое стекло в кафе «Южное». Помните?
    Чтобы как-то разнообразить серые будни, занимался рэкетом, грабил киоски на Вокзале, Институте, Ворошиловке. Помните?
    Присел на наркотики – жить стало веселей. Но все равно, одному веселиться скучно. А вот с ножом за отцом погоняться, или за братом, или еще за кем-нибудь (кто послабее) – это же настоящее сафари! Адреналин! В результате у отца инсульт и смерть, у одного из братьев распоротый бок и сколько еще покалеченных молодых и не молодых людей. И все это как-то тоже сходило с рук «святой дитині» — c позволения родных и близких.
    А удовольствия хотелось все больше и больше. И вот, в один «прекрасный» вечер в кафе «Неон» появился искатель приключений. С вечера и до утра следующего дня наш герой принял на грудь не меньше литра коньяка, казалось бы, жизнь удалась. Но скука! Догнался амфитамином и тут явилось знакомое наркоманам чувство эйфории: прошла усталость от бессонной ночи и опять потянуло на «подвиги».
    Захотелось продолжить банкет – да деньги кончились.А тут рядом через дорогу магазин, а в магазине – одна маленькая беззащитная женщина. Так в чем вопрос? Заберу деньги – и не пикнет! А будет сопротивляться – прибью, опыта не занимать.
    И прибил бы одним ударом, как растрощил мощные оконные стекла этого магазина и выбил бы металлическую дверь, да вступились мужики за женщину. Образумить хотели по добру, по-хорошему. Да не в том состоянии была «Свята дитина», чтобы к словам человеческим прислушиваться. И пошел он направо — налево кулаками махать как в прошлый раз у пивнухи в парке РРЗ. Только в этот раз не в его пользу закончилось. Не помог его двухметровый рост и сто тридцать килограммов живого веса разогретого наркотиками.
    Такой вот бумеранг.
    В Библии сказано: « Да воздастся каждому по делам его».

    Давайте отморозки, начинайте троллить!

  4. Вероника!!! К сожалению качество звука исправить не можем, поскольку писали в единственном теплом на тот момент помещении.
    В данном помещении аппаратная и «шум моря» от работающей техники.
    Спасибо за понимания.

  5. «Давным-давно у короля с королевой родился сын, прелестный мальчик-принц. На его крестины король с королевой позвали всех фей из окрестных лесов, но забыли пригласить одну злую фею из дальнего леса. И вот в разгар празднества внезапно появившаяся злая фея сказала так:
    — Когда мальчику исполнится 17 лет, он уснет. И проснется он только в том случае, если его поцелует в лоб прекрасная девушка. Но останется он жив, если исполнит 7 желаний этой девушки!
    И вот недавно экскаваторщица Маша отрыла принца. Отрыв, она поцеловала принца в лоб и тот очнулся.
    Очнувшись, принц сказал:
    — Прекрасная леди, я вынужден исполнить 7 Ваших желаний!
    — Зачем? Исполните одно мое желание 7 раз!
    Принц исполнил ее желание 5 раз, и умер…
    Так выпьем же за экскаваторщицу Машу, которая не дала возродиться монархическому строю!»

  6. Подруга рассказала историю. На работе у них есть персонаж, у которого коронное слово — «Красавчик!». И вот сидит он в конце рабочего дня, уже уставший, измотанный и маленько не в себе, звонит очередному жильцу ТСЖ по важному вопросу.
    П: Здравствуйте, скажите, вы подписали документ, который мы отдали вам на рассмотрение?
    Ж: Да.
    П: Красавчик.
    И в офисе повисла тишина, и только слышно было, как мужик на другом конце провода от души хохочет.

  7. Знакомый рассказывал. Его жена купила зачем-то 2 мопсов. Росли эти лягушки, росли, и как-то раз обожрались какой-то дряни. Стало им плохо, и они начали проситься на ручки. А при попытке запрыгнуть к ней на ручки их тошнило. В общем, ему на работу раздался панический звонок из серии «Дорогой, приезжай срочно, я вся в блюющих мопсах!!!»

  8. Матушка заказала новый холодильник,а старый из квартиры повезут на дачу. Друг должен был выкинуть холодильник находящейся на даче, а это был ЗиЛ — годов 50-60х.
    Знакомец мой подумал денёк (до мусорки 400 метров!), и решил….
    Выставили с соседом за калитку этот агрегат. Написал бумажку «Продается холодильник 4000 рублей» . Прилепил.
    Уехал на утро по делам в Москву(дача в 40км),через два дня вернулся….. стырили.

  9. Работал я в своё время… ну, не эникеем даже, а «спаситепогибаем» в энном количестве контор в городе. А куда деваться — деньги-то нужны.

    Звонят девчонки с джинсового оптового склада: «Мы не можем поменять картридж в принтере, а нам надо».

    Приезжаю. Стоит принтер Canon — не помню, как зовётся, почти клон HP LaserJet 5. В комплекте идёт софтина, которая даже на русском (это в те-то времена, когда LaserJet 5 был современной машиной). Так вот, как только открывалась крышка принтера, строгий голос из колонок компа говорил: «Закройте крышку принтера!» — на что девчонки взвизгивали и захлопывали её.

  10. М. Силантьев только кидается крутым. Не так давно его отметелили малолетки, разбили машину, причем Миша был бухой и со стволом. Тут проблема в другом. При Кузнецове Силантьев путем подкупа получил земли в Тимошовке. Там шламов примерно на 7-8 лимонов, и не гривень. Миша там активно их роет, у него не мало бабла. А менты у нас как известно — продажные мрази. Вот именно поэтому весь беспредел, который устраивает Миша Силантьев в городе ему сходит с рук.

    • Как сильно выделяются вот такие дегенераты как ты ,Стас, из общества здоровых, адекватных и полноценных людей. Ты ведь болен, и скорее всего, кем-то сильно опущен и унижен по жизни. У тебя больная фантазия, а также злость и жаба которые тебя убивают.Жаль таких как ты.На самом деле честнее, порядочнее и справедливее человека, как Силантьев, в городе не найти. И все это знают!

      • Ржу не могу: «честнее, порядочнее и справедливее человека, как Силантьев, в городе не найти». Эту бредятину мог написать или сам Силантьев или его шестерка Макс Артеменко. Они время от времени «пиарят» друг дружку.

        • ALEX, ты злословишь на конкретных людей, упоминая фамилии, назови свою — посмеемся вместе. Может они тебя в «шестерку» приймут, раз так завидуешь.

    • наверное «стасику» не перепало ничего из 7-8 лимонов — вот он и бесится. Дегенерат. Таких пол города, оклеветать, забрать и поделить, а работать головой — низкое количество серого вещества.

        • в этом «большинстве» горожан именно воры, мрази, наркоманы и просто не способные к порядочной и успешной жизни, завидующие успехам других, порядочных и сильных.
          Лизуня — твой ник говорит о многом.

  11. Бумеранг
    Помните, как то летом в парке РРЗ возле пивного ларька какой-то «отморозок» забил на смерть молодого парня? Он скончался на следующий день в больнице.
    Помните, как весь город сочувствовал молодой вдове с ребенком на руках, оставшейся без мужа — кормильца семьи?
    Помните, как требовали найти и наказать убийцу?
    А помните как звали убийцу? Правильно, Слава Колесник, которого теперь некоторые называют «святой дитиной»
    Чем же еще в течении всей своей последующей за убийством жизни «освятил» себя этот человек?
    Пьянство стало нормой жизни. Да такой нормой, что стала его посещать «Белочка» и мерещится зеленные человечки, от которых приходилось убегать через разбитое стекло в кафе «Южное». Помните?
    Чтобы как-то разнообразить серые будни, занимался рэкетом, грабил киоски на Вокзале, Институте, Ворошиловке. Помните?
    Присел на наркотики – жить стало веселей. Но все равно, одному веселиться скучно. А вот с ножом за отцом погоняться, или за братом, или еще за кем-нибудь (кто послабее) – это же настоящее сафари! Адреналин! В результате у отца инсульт и смерть, у одного из братьев распоротый бок и сколько еще покалеченных молодых и не молодых людей. И все это как-то тоже сходило с рук «святой дитині» — c позволения родных и близких.
    А удовольствия хотелось все больше и больше. И вот, в один «прекрасный» вечер в кафе «Неон» появился искатель приключений. С вечера и до утра следующего дня наш герой принял на грудь не меньше литра коньяка, казалось бы, жизнь удалась. Но скука! Догнался амфитамином и тут явилось знакомое наркоманам чувство эйфории: прошла усталость от бессонной ночи и опять потянуло на «подвиги».
    Захотелось продолжить банкет – да деньги кончились.А тут рядом через дорогу магазин, а в магазине – одна маленькая беззащитная женщина. Так в чем вопрос? Заберу деньги – и не пикнет! А будет сопротивляться – прибью, опыта не занимать.
    И прибил бы одним ударом, как растрощил мощные оконные стекла этого магазина и выбил бы металлическую дверь, да вступились мужики за женщину. Образумить хотели по добру, по-хорошему. Да не в том состоянии была «Свята дитина», чтобы к словам человеческим прислушиваться. И пошел он направо — налево кулаками махать как в прошлый раз у пивнухи в парке РРЗ. Только в этот раз не в его пользу закончилось. Не помог его двухметровый рост и сто тридцать килограммов живого веса разогретого наркотиками.
    Такой вот бумеранг.
    В Библии сказано: « Да воздастся каждому по делам его».

    • Я так понимаю,что ты Ева все это время была рядом,каждый шаг записывала.Охреневаю с нашего долбонутого Марганца,любую сказку сочини(главное по грязнее и с подробностями)- и народ поверит,не город,а сплошная фантастика,наверное потому,что кроме как сплетни сочинять,других развлечений нет,неужели это удел маленьких городков или это только в Марганце такие брехливые говнистые людишки?

      • Адам, не обобщай. Брехливые и говнистые люди есть везде. И не называй Марганец долбонутым из-а отдельных «личностей»-это будет несправедливо

  12. Ментов приехавших к «Гиацинту» несколько раз приглашал в машину М. Силантьев, видимо для направления следствия в «нужном» направлении.

    • И о чем это говорит? Я впервые слышу о том, что Силантьев такой крутой, что может влиять на ход следствия, которым занимаюся и милиция и прокуратура

  13. Может и не по теме!!! Каого хера по ул. Киевской зимой начали ремонт дороги… Ет опять для отмывки Денег!!!!! И что кроме Армяней никто Дорогу не умеет делать????

  14. А для всех СМИ организовать пресс-конференцию ему слабо было? Тогда и вопросов было бы побольше. Кстати, что это за «шум моря» на МГОК-ТВ?

    • Вероника, вы абсолютно правы. У нас как-то прокуратуру в последнее время вообще не слышно. Отдалилась она от народа что и говорить.

      • А я и не утверждала обратного. Там же четко видно титры. Или вы думаете, что я читать не умею:) Молодцы, что выловили. Я говорила, что инициатива должна была исходить от него. А чтобы максимально информировать жителей, нужно приглашать всех СМИ. И тогда бы журналисты спросили с него и по другим уголовным делам. А про «шум моря» — это был вопрос о качестве звука, а не о содержании. Если вы внимательно слушали, то не могли не заметить его.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s