Горячая линия

З метою оперативного отримання інформації та реагування на факти незаконного втручання у підприємницьку діяльність з боку службових осіб органів влади, контролю, правоохоронних органів, в прокуратурі м.Марганця запроваджено роботу «Гарячої лінії».

Номер телефону «гарячої лінії» 2-23-56, за яким можно телефонувати у робочі дні з 9.00 до 18.00 год і повідомляти про факти порушення прав фізичних осіб-підприємців та господарюючих суб’єктів, незаконного втручання в їх господарську діяльність, тиску з боку органів влади, державного контролю та правоохоронних органів.

Реклама

Горячая линия: 5 комментариев

  1. Да Вы все знаете какая проблема «наркота» в нашем городе!
    И что почти все такие дебоши происходят под действием этой дряни!
    Посмотрите в нете поведение после принятия амфитомина,а мы ищем виновных в проишедшем. Да будь на месте этих «убийц» хоть папа римский,есть ли курсы поведения с такого типа «заряженых» молодых ребят.
    И замечу из всех зевак находящихся в тот момент возле происходящего хулиганства, только один человек реально не побоялся противостоять наркоману.
    Слава Богу! что в этой ситуации не пострадали дети,старики от этого хорошего мальчика!
    А вы хлопаете в ладоши ,что человека защитившего,вступившегося арестовали!
    Да кто вы после этого.
    Да вас учат как позировать перед видеокамерой,фотоапаратом быть похожими на ведущих CNN, вы самодовольствуютесь,смешно на вас смотреть.

    • Хорошо, вы считаете, что всех дебоширов под амфитомином следует обезвреживать таким образом?!!!!В любом случаи возникает вопрос, а где были в это время наши правоохранительные органы, которые должны следить за порядком в городе? И кто этот один, который не побоялся противостоять наркоману? Это Чернышов или Силантьев?Или Артеменко?

  2. Бумеранг
    Помните, как то летом в парке РРЗ возле пивного ларька какой-то «отморозок» забил на смерть молодого парня? Он скончался на следующий день в больнице.
    Помните, как весь город сочувствовал молодой вдове с ребенком на руках, оставшейся без мужа — кормильца семьи?
    Помните, как требовали найти и наказать убийцу?
    А помните как звали убийцу? Правильно, Слава Колесник, которого теперь некоторые называют «святой дитиной»
    Чем же еще в течении всей своей последующей за убийством жизни «освятил» себя этот человек?
    Пьянство стало нормой жизни. Да такой нормой, что стала его посещать «Белочка» и мерещится зеленные человечки, от которых приходилось убегать через разбитое стекло в кафе «Южное». Помните?
    Чтобы как-то разнообразить серые будни, занимался рэкетом, грабил киоски на Вокзале, Институте, Ворошиловке. Помните?
    Присел на наркотики – жить стало веселей. Но все равно, одному веселиться скучно. А вот с ножом за отцом погоняться, или за братом, или еще за кем-нибудь (кто послабее) – это же настоящее сафари! Адреналин! В результате у отца инсульт и смерть, у одного из братьев распоротый бок и сколько еще покалеченных молодых и не молодых людей. И все это как-то тоже сходило с рук «святой дитині» — c позволения родных и близких.
    А удовольствия хотелось все больше и больше. И вот, в один «прекрасный» вечер в кафе «Неон» появился искатель приключений. С вечера и до утра следующего дня наш герой принял на грудь не меньше литра коньяка, казалось бы, жизнь удалась. Но скука! Догнался амфитамином и тут явилось знакомое наркоманам чувство эйфории: прошла усталость от бессонной ночи и опять потянуло на «подвиги».
    Захотелось продолжить банкет – да деньги кончились.А тут рядом через дорогу магазин, а в магазине – одна маленькая беззащитная женщина. Так в чем вопрос? Заберу деньги – и не пикнет! А будет сопротивляться – прибью, опыта не занимать.
    И прибил бы одним ударом, как растрощил мощные оконные стекла этого магазина и выбил бы металлическую дверь, да вступились мужики за женщину. Образумить хотели по добру, по-хорошему. Да не в том состоянии была «Свята дитина», чтобы к словам человеческим прислушиваться. И пошел он направо — налево кулаками махать как в прошлый раз у пивнухи в парке РРЗ. Только в этот раз не в его пользу закончилось. Не помог его двухметровый рост и сто тридцать килограммов живого веса разогретого наркотиками.
    Такой вот бумеранг.
    В Библии сказано: « Да воздастся каждому по делам его».

  3. Скільки не телефоную за цим номером — щоразу ніхто не відповідає. А у мене проблема: до мене всі втручаються. Особливо активне втручання проводиться вночі. Мене чіпають колеги, правоохоронні органи, органи місцевого самоврядування. А як нестерпляче до мене втручаються усі на світі контролюючі органи. І немає від них ніякого спасу. Навіть Михуіл Передрієнко, мій найліпший друг та соратник по всіх партіях — і той втручається. А ще якби ви знали,як вони всі одночасно на мене тиснуть. У мене вже деформовано черепну коробку від їхнього тиску. Шановна «гаряча лінія», спаси менеі від усіх них. Впевнений, що відповідь ви мені надасте на шпальтах цієї сторінки якомога швидше.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s