Предприниматели выразили недоверие…

Марганецкий очевидец

29.08.2014 г. состоялось собрание предпринимателей г. МАРГАНЕЦ, на котором было выражено недоверие председателю общественной организации «Предприниматели города Марганец» Кузьменко Н.И., а также снятие его с должности председателя организации.

Этот вопрос поднимался с июня текущего года. Причиной такого шага стало использование Кузьменко Н.И. имиджа организации в своих корыстных целях и политической борьбе с оппонентами. С его стороны были угрозы физической расправы с патриотами УКРАИНЫ, в связи с критикой его деятельности. А также он использовал организацию как инструмент продвижения себя в меры города.

Р.С. в связи с тем что организация была зарегистрирована на одного Кузьменко Н.И., а все члены организации оказались не членами ЕГО (а только плательщиками взносов организации), все предприниматели встали и покинули собрание и организацию. Кузьменко Н.И остался в гордом одиночестве со своей печатью и названием организации одного человека — Кузьменко Н.И. подробности позже на телеканале МСТ и в газете «Шахтарь Марганец». Предприниматели города не видят Кузьменко Н.И. ни мером, ни полит. деятелем!!!

Реклама