Благотворительный проект «Виктория»

Марганецкий очевидец. Фото Марганецкий Майдан

15 марта в 12.00 мотоциклисты Марганца и Никополя собрались для поддержки Виктории Евтеевой! По байкерской традиции в шлем скинулись деньгами, кто сколько мог для ее лечения! Колонной прокатились по главным улицам города и поехали непосредственно домой к Виктории. Ну а дальше подарили букет цветов, пообщались о ее состоянии и лечении, передали собранную сумму, весело сделали общее фото и пожелали скорейшего выздоровления!

Марганецкий очевидец. Фото Марганецкий Майдан
Реклама

Благотворительный проект «Виктория»: 6 комментариев

    • Какой ужас. Это и есть в ихнем понятии новые порядки и светлое будущее! Бандитский шабаш!

      • Чем дольше я слежу за тем, что творит наша власть, тем больше понимаю, что был совершенно прав не поддерживая методы Майдана. Отличную идею превратили в отстойник, который скоро будет ассоциироваться исключительно с ругательством. Сколько ж мне писали о том, что я чего-то не понимаю и светлое будущее вот-вот наступит…

        Блять, я не хочу слышать о свободовцах ничего и никогда. Я хочу, чтобы Тягнибока судили, как врага народа, потому что он принес нашей стране в тысячи раз больше зла, чем вояки нарушившие присягу в Крыму. Я хочу, чтобы власти сажали всех, кто ходит по городу в масках, потому что сейчас в них только бандиты и беспредельщики. Я хочу, чтобы персонажей типа Сашка Белого арестовывали в тот самый момент, когда они начинали тянуться за галстуком очередного чиновника. Мне совершенно насрать почему Национальным каналом руководит прежний рулевой, я хочу, чтобы его снимали легально! Меня бесит, что какое-то чмо с непонятной нашивкой может подойти ко мне и рассказать, что я имею право фотографировать на улице, а что нет. Я устал от беспредела и требую ЗАКОНА и его исполнения. Я хочу жить в правовом государстве, которое невозможно построить такими методами.

        Сука, я хочу жить в Украине и не хочу уезжать отсюда! Я ХОЧУ ХОТЕТЬ защитить свою страну от вторжения любых иностранных войск, но я хочу иметь крепкий тыл, а не думать о том, что в то время, когда я рискую по-тупому погибнуть от взорвавшейся бомбы, выброшенной из какого-то вонючего самолета, или от выстрела из АК, в моем тылу какие-то охреневшие мудаки грабят банки, бьют толпой одного и т.д.

        Я в ужасе от того, что допускаю мысль о том, что может не стоило убирать Януковича, этого фантастически бездарного недочеловека.

  1. В ночь на пятницу в Киеве горел Бессарабский рынок. В огне погибли торговые места второго этажа галереи на площади около 200 кв. м. Эксперты зафиксировали «поджог с использованием зажигательной смеси».

    Попросту говоря, знаменитую «Бессарабку» забросали коктейлями Молотова. Это одна из главных достопримечательностей украинской столицы. Отсюда начинается Крещатик.

    Очевидцы утверждают, что сразу после начала пожара из здания вышло несколько десятков «самообороновцев» — боевиков Майдана в камуфляжной форме с дубинками. Естественно, остановить поджигателей никто не посмел. Сегодня они — хозяева поверженного Киева.

    Что это было? Месть за отказ спонсировать их отряды или банальный рэкет? Ответ не важен. Город захлестнула волна невиданного беспредела. Власть не контролирует ситуацию. Хотя на самом деле власти в нормальном, цивилизованном понимании тут давно уже нет.

    «Запалив» Бессарабский рынок, сотня Самообороны двинулась на свою базу, в киевскую мэрию.

    Сама мэрия, соседний Главпочтамт, Пассаж, Дом архитектора, Октябрьский дворец и другие здания, захваченные в округе Крещатика — все это сегодня огромный конгломерат бандитских малин.

  2. Наконец на этом сайте новость нормальная появилась… Скорейшего выздоровления, сил и оптимизма.

Обсуждение закрыто.