Марианна Сидоренко: Дорогие Бедняк и Жир, вы уже в прошлом. Ребята, мы от вас устали

Марганецкий очевидец

Давненько не слышали мы имени Жира А.А., не слышали и не читали его высказываний о судьбах марганчан. Но ситуация изменилась. Происходят изменения по всей вертикали власти. Ну как же тут не напомнить о себе Сан Санычу. Он же всегда на баррикадах. И по-прежнему за свои интересы во власти.

Сегодня каждый из нас, жителей как всей Украины так и города Марганца, с тревогой наблюдают за ситуацией в стране и, особенно,  в Крыму. Каждый хочет мира и покоя в своем доме. Но почему  экс-депутат и «главный борец с кучмизмом»   желает того-же, судя по заметке в газете «Город Никополь», несколько извращенным способом, будоража своими призывами горожан. Вроде опытный политик, но не знает, что принцип «клин клином вышибают» сегодня не кстати.

Приняли решение депутаты Марганецкого городского совета о снятии городского головы Бедняка, взяли на себя ответственность за жизнь города. А как не взять? Им народ доверил представлять интересы горожан в совете. В июне они выносили подобное решение по меру. И Олегу Грирорьевичу стоило бы задуматься, почему ни тогда ни сегодня не вышли марганчане с лозунгами  типа «Руки прочь от народного мера» или «Народ и мер едины». Кроме того, народ не высказался, что не доволен решением депутатов, которые голосовали, не зависимо от партийной принадлежности. То есть, народ с ними согласился.

А еще горожан, знаю не понаслышке,  возмущало, только сказать боялись, что именно Бедняк в приказной форме, донося «план до двору» руководителям всех городских структур и организаций, обязывал в любую погоду, в морозы, отправлять людей на митинги в защиту Януковича.  Да и с сам не раз «боролся» за действующую преступную власть и на городских оперативках, и с экрана Марганецкой студии телевидения. Он сейчас не доволен действиями депутатов? А тогда ему эти же депутаты поручали «рубаху на себе рвать» за президента, который довел страну до экономического та политического коллапса?

Где тогда был Жир? Почему он не останавливал Бедняка?

Они оба теперь убеждают, что все решения по снятию Бедняка с должности мера  принимались по инициативе депутатов-предпринимателей. А как же голоса бюджетников? Они лучше других испытали на себе ситуацию с финансированием за годы правления «лучшего» мера.

Но опять же, не понимаю, откуда у Жира на все взялось свое мнение. В городе он давным-давно не был. Ну, разве что в родственникам в гости приезжал. И тут вдруг такая активность: митинги инициирует, куда-то что-то пишет и, главное, о судьбе народа волнуется. Но марганчане, особенно те кому за…, помнят прекрасно, что где появляется Жир, там обязательно возникает скандал. Годы его не изменили. Особенно удивляет его отношение к депутатскому корпусу. Есть большинство – уважай его. Поручили депутаты исполнять обязанности городского головы Белому А.Я. – уважай это решение.

А по Бедняку… Вопрос – неужели  24 февраля селекторное совещание в Днепропетровске (со слов его зама) шло до глубокой ночи?  А может надо было приехать и защитить своего зама, а  не жалеть пострадавшего на словах в разных интервью. Лично я против насилия, драк, против, что бы кабинеты крушили.  Но мер и на второй день не появился и на третий… Он просто бросил город. Из трусости, Из страха. Кого-то мне все это напоминает, только ручки сломанной не хватает.

Поэтому, хочется сказать: дорогие Бедняк и Жир, вы уже в прошлом. Хватить нервировать дорогих  вам марганчан. Народ у нас мудрый, сам во всем разберется. Но очередное «пришествия» Бедняка… Это перебор. Да и Жиру хватит  народ баламутить. Ребята, мы от вас устали.

Марианна Сидоренко

Реклама

Марианна Сидоренко: Дорогие Бедняк и Жир, вы уже в прошлом. Ребята, мы от вас устали: 40 комментариев

  1. Среди вас нет нормальных мужиков. Базаром занимаетесь. Необходимо
    Украину освобождать от бендеровцев так, как это делали ваши
    деды и прадеды.

  2. Марианна Сидоренко!!! Ты или ДУРА или политическая ПРОСТИТУТКА!,которая пишет под ЗАКАЗ! Треп ни о чем! -Одна шайка бандюков скинула другую с кормушки!Но самое страшное-Не дай бог прийдут к рулю неофашисты во главе с Ярошем и тому подобными.Вот тогда будет Вам полная демократия и счачтье!!!!

  3. Лапуся, спасибо за объяснение. Но, тогда тоже многое было непонятно. По МСТ и Шахтарю было не разобраться — это же провластные СМИ. Теперь хоть что-то стало понятно. Целый день на работе, а вечером, оказывается, тебе мозги пудрят. Странно все…

  4. Хлопцы, девчата! Судя по фамилиям прозвучавшим, речь идет о маршрутных перевозках? Объясните же публике, что за темные дела? Мы тоже хотим принять участие в обсуждении, но не можем ущучить о чем, собственно, речь. Введите же в курс дела. А что, Боровика тоже побили?

    • Чтобы ввести в курс дела — надо возвратиться в события июня 2013 года. Да-да-да, именно из-за махинаций Бедняка и компашки со Шкуром определены перевозчики в Марганце. Именно тогда впервые за историю нашего города так позорно был снят с должности мер, не менее позорно он опять залез через месяц на свою должность. Эти события обсуждались везде, даже среди школьников младшего возраста. Ну как вы такого можете не знать?

  5. Nemezida, так оказывается, что Бедняк все-таки делал откаты, если даже этой самой Марианне давались им же?…

  6. Дивно, що саме ця Маріанна стала такою пеатріоткою, але забула, прислужуючи окупаційній владі забула свою рідну мову, яка є державною, НЕЗВАЖАЮЧИ НА ПОТУГИ ТАКИХ МЕРЗЕННИХ КОЛАБОРАЦІОНІСТІВ, ЯК МАРІАННА!
    ОТ Я Й ЗАПИТУЮ, МАРІАННО: (СЛОВО ПАНІ ДО ЦІЄЇ ОСОБИ ВВАЖАЮ НЕДОРЕЧНИМ) Ви працювали заступником прокурора? То чому по всім заявам до прокуратури з приводу викрадень з міського бюджету та з комунальних підприємств вами не булог порушено та не доведено до суду жодної кримінальної справи. При належному виконанню вами посадових обовязків, будь-які викрадення та зловживання владою були б неможливими. Це ви, Маріанно відмовляли в порушенні кримінальних справ щодо фальсифікацій виборів 2010року.. Тобто ви скоїли особливо тяжкий з-лочин, який кваліфікується ст.110 державна зрада, оскільки ви давали присягу народу Українир, а не Бідняку та фальшивим депутатам міської ради-маріонеткам Бідняка. Все, що вкрадено в Марганці за час перебування на посаді прокурора-на вашій брудній совісті. Хто знає скільки криміналшьна особа Маріанна отримувала відкатів за приховування злочинів Бідняка та інших панів регіоналів-пишіть!

    • Понятно, что в заместители ставят своих людей,)) нормальные люди уже давно не доверяют, милиции и прокуратуре, они могут только грабить простой народ, на большее ума у них, не хватает… Ходить далеко не надо, взять случай с армянами, кого они защищали и кого сделали виноватыми….

      • Мне помнится, что убийцу милиционера Бондаренко давным давно посадили в тюрьму на пожизненно.Этот убийца армянской национальности. Кого надо было защищать?

    • Nemezida, ваш комментарий надо читать со словарем, где определено, что коллаборационизм это сотрудничество с врагом, оккупантами. Так кто они — эти враги или оккупанты в Марганце?

  7. А кто такая Марианна Сидоренко? кто такой Олександр Поставець уже понятно, и за что он дрожит тоже, осталось узнать кто она такая? Может кто-то даст ответ?

  8. Стосовно всіх коментуючих!
    Навчіться поважати себе в першу чергу. Перш ніж коментувати когось чи щось, навчиться спілкуватись. Будьте чемними і стриманими. У ваших коментаріях проявляється уся ваша вихованість… Ви абсолютно не любите місто!

  9. Справедливость, ты опоздала — Сашок уехал ( а может сбежал от позора) еще после вчерашнего страйка, а указанные тобой 172, 173, 212, 212-1 …надо повесить на входе и выходе ж\ж вокзала — чтобы он их видел при следующем приезде в наш город

    • Дивись керівництво області й починай розмірковувати проводячи паралелі, а потім і ще раз задумайся про те, кому слід купувати квитки!

      • это в смысле как твой «папаня» воевал с Коломойским??? или как Швец его накабачил с партии за его махеры?? или на кого хоть смотреть- у тебя шиза!!!!

      • Олександр, ты наверное хочешь, чтобы керівництво області тобі купило квитки? Кто будет писать такое прошение?

  10. поставец — поезд на Киев в 2.47!!! или будешь уе…ть на форде и рено???? (еще же дела по налогам и не трудоустроенным!!!)

    • Стосовно податків — Дніпропетровський адмінімтративний окружний суд справу за поданням ДПІ закрив за відсутністю предмету спору, а стосовно не працевлаштованих — довідка Служби з охрани спраці про відсутність порушень у сфері трудового законодавства. Тужтесь…

    • Справа за поданням ДПІ стосовно податків закрита Дніпропетровським адміністративним окружним судом, а стосовно не працевлаштованих — складено довідку про відсутніть порушень трудового законодавтсва Службою з охорони праці.
      Тужтесь на здоров’я!

      • ой чума -ты так ничего и не понял-то что ты тогда купил справки и окружной суд (у филя если че спросят, а он ответит) -сейчас попробуешь!!!

        • Давай! Тільки не об-сь… Чекаю із задоволенням!

          • почекай-почекай—-шелудивый-смеется тот кто смеется последним!!! а мы задоволення получим, глядя на тебя уе….. ой сори гордо уезжающего (ты ж по всем документам без совести и понятий подставил майстренко)

            • Чекаю… Тільки дивись, аби твої слова не перетворилися у гучний «пшик». Задушеш себе у першу чергу…

  11. Олександр Поставець, мы вчера с вами переписывались-переписывались, а сегодня у вас снова за рыбу — гроши.

  12. Генеральному прокурору України,
    м. Київ, вул. Різницького, 13/15.

    Дніпропетровська обл., м. Марганець.
    Прокурор Зацаринний, екс заступник прокурора Сидоренко, начальник міліції Писаренко, секретар міськради Білий та депутат міськради Боровик вчинили злочини проти громадської безпеки, передбачені за ст.ст. 255, 257 КК України.
    Так, 24 та 25.02.2014 року ними незаконно та протиправно делегітимізовані органи місцевого самоврядування міста. У неконституційний спосіб, з використанням зброї, група молодих людей під керівництвом Чубко, який є сином екс прокурора Сидоренко, захопила приміщення виконкому та в подальшому, погрожуючи застосуванням фізичної сили, примусила депутатів міськради прийняти рішення про недовіру і звільнення міськголови та про недовіру і зміну міськвиконкому, до складу якого і ввійшла екс заступник прокурора Сидоренко.
    В місті зріють масові протистояння. Вже наявні постраждалі, зокрема, завдано шкоду здоров’ю першому заступнику міськголови Кириченку під час захоплення будівлі міськвиконкому, а після подій від 24 та 25.02.2014 року, невстановленими особами завдано шкоду здоров’ю депутату міськради Боровику.
    Місцеві правоохоронні органи не реагують. Більше того, ними робляться публічні заяви, які не відповідають дійним обставинам справи, реалії замовчуються.
    Прошу розпочати кримінальне провадження за належними статтями КК.

    03.03.2014 року.
    Адвокат Поставець О.О.

      • мы все оочень внимательно послушаем «адекватный» комментарий ушлепка — как при 16 маршрутах иметь трудоустроенных 10 водителей и быть на 2 группе единого налога (а по паспорту маршрута должно быть минимум 20 чел -соответственно 3 группа , а по доходу 5 группа???) — сашок че там лучше 172, 173, 212,212-1 или не соблюдение договора по перевозкам (хоть так тебе звиздец хоть так ) …..киев 2.47!!!!!!

        • Який же ти великий знаток. Тілько-но вся твоя інформація «туфта». В тебе занадто застарілі дані. Тужся і надалі…

        • Гугля Юрій Васильович не напрягайся. Тобі вже пора у Новомосковськ, будинок без господаря простоює. Тікай поки ще можеш сам…

          • придурок, в твоих советах может нуждаться только твоя шведская родня «жиронутая
            «

            • так их тут и нет! потому и дает проверенные советы! в рот ему дышло! )))

        • Відносно тебе вже дають свідчення про твою приченість до факту незаконного захоплення органів місцевого самоврядування. Біжи Юра, біжи…

          • маразм! о каком захвате «органів місцевого самоврядування.»?хочешь сказать что Бедняк адекватный мэр? его давно пора было убрать! глянь что в городе творится!!! БАРДАК! один раз его изгнали из города,так он опять наобещал кучу благ бабушкам и опять в кресло шмыгнул! а ты говоришь захват!

      • Адекватность — категория из области психиатрии или медицины. Учитывая, что обращение на имя Генерального прокурора Украины содержит массу ошибок, в том числе и грамматических, психиатрия налицо тому, кто комментировал. Комментирующий требует безотлагательного медосвидетельствования.

    • А интересно, если такое обращение показать в коллегию адвокатов? Во будет выражение лица членов коллегии?

Обсуждение закрыто.