Брифинг городской власти города Марганец

Реклама

Брифинг городской власти города Марганец: 12 комментариев

    • Жора, почему такой призыв? Его уже кто-то трогает или он щекотки боится?

  1. Прокурор сволочь,как можно амнистировать тех,кто громил исполком,кто избивал работников?Он вообще законы знает или ему закон не указ?Амнистии подлежат те,кто был задержан до 21 февраля,а у нас это произошло 24 февраля!!!

    • ПРАВДЫ NET?, открой этот закон об амнистии и внимательно прочитай, там с датами все понятно. Кроме того, этот закон, как и все другие, Верховной Радой принимается- это так, для твоего общего развития. И уточни каких еще работников исполкома избито, кроме Кириченко?(Написано тобой во множественном числе). Кириченко был один пострадавший. Хотя я считаю, что он получил за свое безделие за огромную зарплату. Там подобным бедняшкам иначе и не доходит.

      • ты вместо того,что бы пургу нести лучше квалификацию повышай,на тебя подруга жалобы поступают,плохо под столом работать стала,стареешь что ли? 😉

        • Ну что ж тебе жалкому можно сказать? Читать не умеешь, а анализируешь (вернее пытаешся это делать); участвовать в беседе тоже не умеешь, а поучаствовать хочется; что-то хочешь сказать умное, а вылазит дурь. Ну прям нравственный импотент… Желаю скорого выздоровления.

  2. Какой ужас! Как они так спокойно могут врать. Людей за быдло держите? Так нагло врать. Надо уметь.

  3. Какой бред! Что Вы мелите, как после такого можно ВАМ ВЕРИТЬ, Вы просто говорите не правду, Что небыло грабежей? Небыло избиения в горсовете? За сои слова нужно отвечать……..

Обсуждение закрыто.