Звернення міського голови Олега Бідняка до мешканців міста Марганець

Реклама

Звернення міського голови Олега Бідняка до мешканців міста Марганець: 14 комментариев

  1. Где этот тип? В исполкоме его нет. В больнице не видать. Последнее: говорили, что он работает в суде …. ИСТЦОМ ….. по восстановлению себя. (хи-хи).

  2. Сегодня суд по восстановлению Бедняка. Каковы результаты? Кто знает?

  3. Олег Григорьевич! Мы все дружно прослушали ваше обращение к народу. Видно вы сильно волновались и от этого оно стало душераздирающим, невзирая на то, что пытались произносить слова твердо и уверенно. Просто как голова профессора Доуэля на фоне государственного флага. Лично мне искренне вас жаль. В наше время действительно очень тяжело быть градоначальником — очень большая ответственность перед жителями города. Не каждый ее потянет — и вы не смогли, к сожалению. Вы часто выступали перед нами в СМИ и так, «вживую». Как бы ни было, но создавалось впечатление, что вы человек не безразличный к нашему городу. Мы все прекрасно понимаем, что один человек ничего не сделает. Надо, чтобы с ним была команда — настоящая и профессиональная, о чем не скажешь НИ ОБ ОДНОМ из вашего окружения. Правильно говорят, что свита делает короля. Вот эта свита вас и «сделала». Настала время переоценки ценностей. Хочется верить, чтобы вы сделали из этой ситуации положительные выводы, один из которых — Марганец вам не прет. Спектакль, длиной в 3,5 года для вас закончился. Этого не понять только младенцам. Все антракты этого спектакля закончились. Поэтому прошу ЗАНАВЕС!!!!

  4. Знаете что дорогие люди! Вот если честно, то не важно кто в какой партии состоит! Вот Вы когда на работу устраиваетесть, кто вам диктует правила рабочего дня и все прочье??? Конечно же начальство! Вы же не приходите со своим уставом в чужой монастырь, так и в каждой партии есть свои + и -, так что тут нужно, просто на просто, что б человек был порядочным, а все прочье его заставят делать, потому, что у него есть свое начальство- которое диктует как ему делать и все такое! так что регионалы или все остальные, тут не имеет значения!! Вот и все, и когда приходит на предприятие,нвый начальник ни ктот же не увольняеться*? просто из-за того что новый начальник? так что же тут такого зазорного, что он был в ПР а потом вдруг перескочит в Свободу или УДАР? Все такие умники, прям дальше некуда! Я бы посмотрел на остальных! Вот возьмите и увольтесть, после того как пришёл новый глава правления Зильберман! Просто из-за того, что он есть, а не прошлый глава, а если останитесь, то весь город будет кричать— фууу, ты работаешь при Зильбермане! какой позор, переобулся!!! Научитесь расставлять приоритеты! Я простой рабочий клас, который получает 2000 грн в месяц, я хочу чтоб были нормальные люди, а не воры и мятежники, которым куском по жирнее покрутишь, а он и убежит, хоть с каким — то достоинством! Не то что у нас начальник мииции…..народ придумал новое поганяло «Крышка»- кришует всех и вся, уже скоро некого будет и посадит, потому что- все ему приносят…. как так можно? Я бы в первую очередь поменял бы начальника милиции- независимого человека, И прокурора тоже! Понт-на понте и понтом поганяет! проще нужно быть, а то не плюньте рядом…..

    • Ангелина, а Вы хотели , чтобы вашим предприятием ( я так понимаю — Марганецким ГОКом) руководили регионалы?вернее те козлы, которые превратили ПР в изгоя?

  5. как выгодно болеть,чуть что и на больничном,и никто не проверяет больничный режим!еще и деньги по больничному получит!

  6. Ре́йдерство — недружественное поглощение предприятия против воли его собственников, имеющих преимущественное положение в данном предприятии, и/или его руководителя. Захват бизнеса путём рейдерства называют «рейдерским захватом».
    Получается, что после городского митинга депутаты и жители нашего города по-рейдерски захватили здание городского совета, т.е. — бизнес Бедняка и его компашки. Вот ляпнул Бедняк — так от всей души. Респект

  7. Да какой он мужик!?Мужик отвечает за свои слова, а он даже на мужика не похож, чмо и в Африке чмо! Это касается всех регионалов, которые бежали…

  8. Ты вспомнил за граждан когда тебе плохо стало!! А когда ты карманы набивал с дорог города, по улице Киевской , Парковой и Лермонтова, и с недостроенного дома по улице киевской, вместе с Дрющенко,он получал и тебе приносил,под твоим чутким руководством. Пацаны молодцы, давно так надо было с тобой поступить.

  9. ВНИМАНИЕ!! Пропал чувак!! на вид вроде похож на человека, считает себя «мэром» — явно с отклонениями в психике — на самом деле ворюга и брехло редкое; — вышел в понедельник 24.02.14 глотнуть колесиков!!!! до сих пор найти никто не может!!!! за инфу о местонахождении — вознаграждение-место в первом ряду на суду

  10. А где же ты был когда твоего зама побили и с какой норы ты сейчас вякаешь? Почему 4 дня отсутствуешь на работе и где твои прихвостни? У тебя совести еще хватает называть себя мэром..Партию любимую покинул, город бросил и опять удрал, КРЫСА! Заройся в свою нору и больше не вылазь. Мужики так не поступают.А дом ты обещал сдать бюджетникам в декабре 2012 года.

    • В этом доме квартир 30, а обещано этим кадром семьям 100. Во прикольно! По три семьи в каждой квартире. Новую сказку о рукавичке сочинял. Ох и мэр… Слава Богу-бывший!

Обсуждение закрыто.