Внеочередная сессия или все на больничном

Марганецкий очевидец

25 февраля 2014 года состоялась внеочередная сессия в большом зале исполкома. За что голосовали, смотрим видео…
Часть 1

Часть 2

Реклама

Внеочередная сессия или все на больничном: 29 комментариев

  1. Шнырь Сытник -всегда таким был, таким и останется даже после ампутации. Будет новая власть-он и туда примажется, как и Кропивная, Гончар, Бараник и др.прочие. А вот Андрющенко надо отдать должное — он преданная шавка. А к коррупционерам можна так же отнести Мухиных, которые наверно закон о гос.службе и в глаза не видели, находясь на госслужбе в рабочее время свадьбы снимают. Таня в рабочее время на свадьбах тамадой подрабатывает. Точно, не исполком. а какое то коммерческое предприятие,

    • Да-да-да! Может Сытника на цепь посадить и будку возле входа в исполком поставить. Такого песика можна Сытником и назвать. А Андрющенка предлагаю отпустить — нельзя такому песику далеко от хозяина, а то не дай бог помрет…

  2. Лапуся,никто и не отрицает, они сами себя и называют маленькими пешечками, маленькими звеньями «в большой цепочке». Только потом у Бедняка. у Шкуро ,Кириченка благодаря этим маленьким пешечкам, да и у самих этих пешек появляются дорогие машины из салона. дома. квартиры. Поэтому гангрену лечить бесполезно, необходимо проводить ампутацию по вертикали, сверху-вниз, иначе в стране. в городе никогда порядка не будет.

    • Согласна. Предлагаю подвергнуть ампутации Сытника (шныря) и Андрющенка — это радныки Бедняка, которые бегали за ним, словно пажики. Самая бесполезная должность в горсовете, лишь бы бюджетные деньги хавать. Так смешно было это смотреть со стороны.Давайте продолжим этот список, только мотивируя….

  3. Лапуся, Вы правы по поводу головы. Так вот » голову отрубили», но гнилые прихвостни остались и от этого коррупция в этих органах не искоренится и работа не улучшится, и жизнь в городе лучше не станет пока там будет работать такая гниль как Шкуро, Бараник, главный архитектор. Пасько и т.д.

    • Привет, согласна. Что касается Бараник и главного архитектора — то это маленькие-маленькие пешечки, похожие на заблудившихся овечек. А вот такая гниль как Шкуро и Пасько вроде бы сейчас лечат гангрену мозгов, пребывая на больничном. А все знают, что сколько гангрену не лечи — исход один -АМПУТАЦИЯ. Так что пока пускай помучаются — совесть будет чище накануне отхода.

  4. Белый на брифинге сказал что в исполкоме процветала корупция при Бедняке так вот Бараник и была действующим лицом в этой корупции. Прикрываясь именем руководства брала с предринимателей деньги за решение вопросов по выдаче разрешений, а потом и сама кушала из этой кормушки. Начинайте чистку с разрешительного центра. А также раздавала реквизиты благотворительного счета.(понятно же-Бедняковского).

    • Рыба гниет с головы. Нашего голову( Городского голову) уже отрубили. Качество остального у рыбы автоматически улучшится. Господа горожане, будем надеяться.

  5. Леночка-очень «ПОРЯДОЧНАЯ» женщина. ГНАТЬ таких надо. И вообще если «перезагрузка влади» так это касается не только ее, еще таких как она там много.Такой нечисти как развел Бедняк в мэрии еще не было.

    • Рыба гниет с головы. Нашего голову( Городского голову) уже отрубили. Качество остального у рыбы автоматически улучшится. Господа горожане, будем надеяться.

  6. Среди работников исполкома есть такие же люди, которые в очередной раз умеют перекрышиваться.Так, во время очередного заседания нового состава исполкома госпожа Бараннник продемонстрировала во время своего доклада свое двуличие по отношению к своим коллегам.Эта дама может еще дальше пойти по головам своих коллег. А может и наоборот??? Будем надеяться что новую власть ТАКИЕ не введут в заблуждения.

  7. Марганчане!!!!!!! почему эти суки- там же одни морды бандитские-посмотрите видео, боксёры-мародёры, воры и просто хамы- ставят нас на колени и жарят как хотят!!!!! Так просто могут отнять у нас наш город!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из бадны выгнали одного и с усиленной силой опять разбой. Что ж за страна такая… Чтоб где то в Европе так было!!! Непостижимо, ну есть же закон , выборы , смена власти. Просто отняли поставили кого хотели и дерибаннннн…… ЗАНАВЕС

    • Ни кто, ни кого не поставил, и это не получиться, все что они могут- это только кулаками и ножами махать, мозгов там нет, покажите людям нашего города хоть один диплом специалиста, который действительно, что-то достиг в жизни честным трудом!
      Уверяю Вас, что там кроме диплома (в лучшем случае ИН.ФИЗА) просто НЕТ!!! Элементарно, все понятно, за что они боряться, и только так они могут, что то сделать… использовать Мишу П.- как протеже, что б он в свою очередь разрешил развитие их бизнеса (водка палёнка, метал, руда, трубы, наркотики…) — это просто ужас…. посмотрите людям в глаза….. Нет там порядочных людей, И скажу Вам по секрету, что Миша П- просто марионетка в руках непонятно кого…….

    • Странно, куда деваються коментарии??? Админ, наверно тебе дали денег?
      Еще раз хочу заметить, что Миша П. просто марионетка, которой управляет банда необразованых людишек, которые даже без понятия, что такое работа! Честная РАБОТА!
      Одумайтесь Михаил, Вы сами, сейчас такими действиями заработаете только отвращение у людей города, которые узнают, с чьей подачи Вы пробиваетесь в кресло секретаря гор совета!

  8. Вам революционеры ( типа которые за трибуной сидели, делали революцию, снимали мера — это правильно, молодцы) — отведена была отдельная роль в этом спектакле, вы ее сыграли — тоже молодцы. Выбирать нового мера с вашего поручительства вас народ Марганца не уполномочивал. Ты кто такой и чем ты клянешься, ……… — детьми. Почему народ Марганца тебе должен доверяться — авторитет, прославился хорошими делами — водку паленую продаешь на разлив , трудового стажа наверное даже нет, а великий аграрий тоже понимает в градоуправлении и с большим стажем руководителя, вы на себя хотите взять ответственность когда перестанут платить пенсии, регресы, за прогнозируемый рост коммунальных услуг, что делать будете когда вас на куски рвать будут , вам бежать некуда, у вас голова работает в одном направлении подзаработать. Вы на себя со стороны посмотрели — амбиции выше крыши , как обезьяна на веревочке , всех перебиваешь , кричишь — это лицо политика, наверное будущего депутата города. Вам роль отвели вы ее сыграли — Миша ваш промежуточный элемент в спектакле. Дальше будет скорее всего так — Передриенко,Боровик,Волошин не конкуренции ( допустим депутаты ), на фоне всего этого Марьяна Николаевна ( жертва свергнутого режима ) вас на выборах кинет, ей расчистили дорогу вашими руками — ………, а вы дальше будете митинговать и она вас устраивать не будет, она юрист , очень логический ,целеустремленный человек , от своего не отступится.

  9. Просто классический буржуазный переворот — богатые подкупили одних, запугали остальных, а народ использовали в качестве быдла-тарана для физической расправы. Если кто то думает- меня это не касается- то ошибаетесь. Со всех горожан, как со стада соберут дань в виде налогов отчислений и поделят опять справедливо, те кого вы увидели на экране…
    Если такое допускать то скоро и рэкет появиться и дань платить заставят.
    Очень грустно. Нужен городу нормальный руководитель.

  10. Да , память у людей не сотрешь… Лично Я не хочу, чтоб мой сын, говорил мне, мама, а зачем мне ходить в школу, если можно ничего не делать, а после занять места, где действительно должны находиться люди, как минимум с морально этичискими нормами и правилами! А ни образованием! Что я не так говорю? Поправте меня!

  11. Так вот! Что я вам скажу, мнения народа на сессии Небыло! Я знаю, что такое презумпция невиновности,никаких выводов кто плохой, а кто хороший, выбирать Вам, дорогие жители Марганца!
    Поехали! Все очевидно и просто! Краткая биография.
    1. Токарь Д.- судим, и отсидел не много! Чють больше Януковича!
    2. Окружение Т.Д- видно на видео с митинга,Кащенко Игорь- народ то не знает, что наши дети нухают всякую дрян, по большей части его! Это тот человек, который не разу в жизни официально не работал.такой себе романтик, который любит вывезти кого-то на море и порезать, или помолотить битой!
    3. Два бравых молодца, которые сидели на сесии, в первых рядах-Рудик и Карик! Обычная спортивная гопота! (Так говорят в народе), и что? Они пришли говорить за весь народ? Без образования? Вы спросите, они вообще хоть разговаривать могут? что нибудь понимают? За народ они пришли! Смех и ничего больше! (Тут Марьяна 10 лет на должности, и то не понятно на каком языке)
    А проблема в чем, бабули и дедули не знают их! И всякий раз могут подумать, что это есть мнение народа! Так вот, от одного избавились силами народа, второго не надо! Тюрьма всегда для Вас открыта!
    4. Кругляковский Д. Просто: хоть и образованный человек, но аферист еще тот!
    Вот кем обложился Передриенко М.
    С вашего позволения,теперь по рассуждаю в слух, и скажу все таки нужно расставить приоритеты где народ а где ОПГ! (Если Вы, ув депутат не поняли)! Люди уже говорят об этих ребятах(которые побили зама), а до 25 марта узнают еще лучше, скрывать нечего! Уже весь мир увидел каким методом разогнали бандитов!(наверно хотят евромайдан 2) Только метод очень не хороший! Вот один человек задал ме вопрос» есть вообще у этих ребят моральное право на митинг» это ж как получаеться, утром поорали зекам геть, а после пошли продавать порошок, и воровать телефоны?
    А у Нас в городе как всегда! Не доходит до людей! Опять на те же грабли! Пусть лучше Боровик (или как там его) булки печет, хоть полезнее будет! Хотя и сам не подарок! Говорят что присвоил себе много!
    Я настоятельно рекомендую не пудрить и не бударажить мозг, простым гражданам! Батя Вас забыл с собой забрать!
    Перестаньте вести двуличную игру мол Мы «Правый сектор» и те, кто орал, что «мы нищие»не ездят на таких машинах! Дурачить людей не нужно! Власти им захотелось…Жаль , что жандарм у нас слабоват и не очень мужик, взять би и посадить всех,(ну куда же, он же кушает денюжки с наркоты, и наливаек) Вот такое мнение есть, есть добрые люди, которые понят старые времена, и понимают, кто есть кто! И различают кто свои интересы продвигает, а кто народа!
    И в завершении Я Вам скажу!у нас нет достойного кандидата! Честного и порядочного! Одни только лобиранты (что бы украсть, да по больше! Или конечно же продать, или подсадить…)

  12. Так вот! Что я вам скажу, мнения народа на сессии Небыло! Я знаю, что такое презумпция невиновности,никаких выводов кто плохой, а кто хороший, выбирать Вам, дорогие жители Марганца!
    Поехали! Все очевидно и просто! Токарь Д.- лрбирует свои интересы через Мишу.П.- для своих интересов, ()

  13. скромный Миша рвется к власти!!! 24.02. под ,,народный,, шум своих же , пытался стать во главе !но не сложилось..! 25.02. на предложение местных депутатов принять его кандидатуру в обмен на всеобщее объявление народу об ответственности за город-отказался,…..даже убежал из залы.наверно не по плану пошло…итог: выступление Миши(ролик в студии)-настоящее выгораживание своей задницы.(я думаю уже каждый увидел и послушал этого четного предпринимателя).суть видео: не хочу я уже быть секретарем за взятку в 5 млн. грн….Вот это настоящий цирк….
    Начнем с семейного положения этого кандидата.в свой сороковник — не женат, без детей.принцип такой: что мое-не твое!)))) это я по скромному…..
    На громкое выражение,что Мише ничего не надо,что он за свои деньги многое делает для города(не буду перечислять сказанный бред Кругляковским),могу сказать: Мише на себя жалко потратить копеечку,не говоря о городе….!!!!
    Но не буду врать,одну пользу Мишка все таки сделал для города,осветил часть улицы 40 лет октября,а именно периметр своего дома за счет бюджетных средств ,где собственно и живет))))))Проезжаю мимо его дома по вечерам-фары машины выключаю-так светлее…Наши бюджетные деньги ,,светят,,! у Бедняка тусклее освещение!
    Миша вперед!

  14. Обратите внимание как опять «миротворица» Бородкина обращается к тем кто у власти и примазывается как всегда (переспрашивает: «Правильно Марьяна Николаевна?», «Вы правы, жители Марганца»). Гореть будет в аду за свое лицемерие.

  15. Уважаемый автор, коротко описать события можно? Целая семья журналистов. Постарайтесь.

Обсуждение закрыто.