В ожидании справедливости

Марганецкий очевидец
Марганецкий очевидец

Сегодня, 2 июля 2009 года, с полудня возле здания городского суда марганчане ожидали решение суда в отношении меры пресечения для Андрея Манухова, которого обвиняют по статье хулиганство в связи с событиями 28 июня.

В пятом часу приехали представители Андрея и сам Манухов из города Орджоникидзе с решением освободить его из-под стражи под подписку о невыезде.

А далее было объявлено о том, что в субботу, 4 июля 2009 года, в 14.00 часов напротив исполкома состоится акция в защиту Андрея Манухова.

Марганецкий очевидец
Марганецкий очевидец
Марганецкий очевидец
Марганецкий очевидец
Марганецкий очевидец
Марганецкий очевидец
Марганецкий очевидец
Марганецкий очевидец

5 thoughts on “В ожидании справедливости

  1. Почитайте, что о вашей ситуации и об Украине пишет ведущий российский новостной сайт. Пишет все это Яковина Иван, заказной писака. Вот такая классная Россия, которая всю жизнь гнобила Украину и будет гнобить, клеветала и будет клеветать, неуважительно отзывалась и будет отзываться. http://lenta.ru/articles/2009/07/02/mg/

    • Ну все правильно там написано, все то, что рассказали украинские СМИ. Сам почитай. Я чтоб узнать хоть какие-то подробности перерыл все марганецкие форумы и блоги, а в официальных СМИ тишина и от Юльки с Ющером ни слова.

    • Ох уж этот Яковина Иван! Продажный прихвостень российских “державников” Ему заказывают статьи потому что этот “журналист” способен йорничать, глумиться, надсмехаться над всеми кого ему “закажут” обосрать. А он с радостью это делает в силу отсутствия самоуважения к себе и полной аморальности его личности. Он еще называет себя – “еврей – антисионист”. Похоже, что этот Яковина Иван готов и мать родную продать…

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s